Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Azuma Noriko]


[Azuma Noriko]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя:
Адзума Норико, чаще всего сокращает свое имя до Нори. В сети использовала ник "Сенна".
2. Возраст, пол, группа крови: (О, А, В, АВ)
Возраст - 23 года.
Пол - женский.
Группа крови - 0.
3. Внешность:
- рост: 158 см.
- вес: 50 кг.
- цвет волос и прическа:
Цвет - синий.
Длина - до середины спины. Прическа может быть совершенно разной, но Нори всегда носит в волосах заколку в виде розы, считая ее своим счастливым талисманом.
- цвет глаз: карий.
- черты лица: тонкие.
- телосложение: атлетичное.
- голос: низкий.
- общее впечатление/дополнительно: использует достаточно агрессивный стиль одежды - темные цвета либо камуфляж, рваные штаны. Имеет пирсинг носа и нижней губы.
4. Характер, темперамент:
Темперамент - холерико-сангвиник.
Норико - большой ребенок. Быстро "заводится", но так же быстро перегорает. Порывистая, отдающаяся делу со всей страстностью на которую только может быть способна, но в то же время она очень быстро теряет интерес, поэтому редко доводит начатое до конца. Отличительные черты характера - гонор, повышенный уровень хамства, сквернословие, наглость, нахальство, дерзость, тяга к приключениям на свою прекрасную нижнюю половину. Причем тягу эту остановить практически невозможно - из-за полностью атрофировавшегося чувства самосохранения, любопытства, любви к неоправданному риску и кипящему в крови адреналину. Нет, может это самое чувство, призванное оберегать своего хозяина от ранней смерти и есть, но оно предпочитает не портить свою репутацию общением с данным индивидуумом. Безалаберна, безответственна, беспечна.
Очень активна, инициативна, энергична, вынослива, но вместе с тем нетерпелива, импульсивна и забывчива.
Как правило, девушка предстает нам веселой язвой, которая может и посмеяться над собой, и которую вообще не трогают оскорбления в свой адрес. На оскорбления, кстати, она легко сможет ответить, наградив достаточно интересными характеристиками. При этом ей не чужда самоирония и частенько подшучивает и над собой. Но при этом очень самоуверенная и даже, если случится невероятное и Адзума усомниться в себе, то никогда этого не покажет. Это, кстати, и является ее слабым местом и главным мотиватором - услышав, что она чего-то не сможет, она приложит все усилия для доказательства обратного. Так что можно сказать, что Нори легокоуправляема.
Никогда не унывает - даже лежа в больнице со сломанным позвоночником и потерей возможности ходить, она будет говорить, что все не так уж и плохо. Непонятно только, кого Адзума будет убеждать больше - себя или других.
Своевольная и своенравная Норико привыкла делать только то, что хочется, причем чем больше ей запрещают, тем упрямее она становиться. Этим кстати раздражает большинство своих знакомых и вызывает огромное желание придушить мелкую гадость. В основном за сам факт своего существования, в частности за поведение, вызывающее зуд в кулаках. Конечно, работа в Бюро немного срезала обороты и научила Норико слушаться прямых приказов, однако выполняет она их с большим скрипом и часто затевая споры с инспектором.
Очень любит поговорить. Не может заткнуться даже тогда, когда ее настоятельно об этом просят и даже грозят разбить лицо или вообще убить.
Так же стоит отметить, что интеллект - не самая сильная сторона девушки. Все поступки Нори продиктованы сиюминутным желанием. Планы - это не ее, "работает" на чистой импровизации. Причем, если она попытается придумать план действий, то он обязательно окажется идиотским. Говорит она тоже не особо задумываясь над словами, поэтому ее также можно назвать бестактной.
Нори - натура деятельная. Даже если у нее не будет никаких дел, девушка все равно придумает себе какое-нибудь странное занятие. Если вы захотите помучить Нори - заприте в пустой комнате. Хватит нескольких дней, да что там? И нескольких часов достаточно, что бы Норико начала сходить с ума.
Проблем у карателя, как правило, нет. Все проблемы она решает двумя способами - кулаком по кумполу либо доминатром туда, где начинается копчик. Впрочем, так ли плохи эти способы? Если уничтожить источник проблемы, то и проблемы-то и не будет.
Обладает хорошо развитой интуицией.
Удивительно, но факт. Даже такой человек, как Норико, умеет быть серьезной. Например, когда понимает, что ее сейчас убьют, то до девушки начинает доходить, что начались проблемы. Тогда она начинает проявлять свои лучшие качества - умение концентрироваться (пусть на чем-то одном и недолго), гибкость мышления и умение проскочить в любую дыру без вазелина, а благодаря своему увлечению гонками, она научилась подавлять отрицательные эмоции.
Обжора и пьяница, мороженое и алкоголь для Норико всегда являлись лучшими лекарствами от депрессии, а наевшаяся в детстве различных стимуляторов и таблеток для коррекции уровня стресса, лекарства не переносит от слова "совсем". По той же причине Норико боится врачей и готова скорее умереть, чем обратиться за медицинской помощью. Кроме того бывшая гонщица до жути боится клоунов.
5. Факты из биографии:
- Родилась в Токио, в семье рабочих.
- С детства проявляла такие качества, как гиперактивность, невнимательность, своеволие. Предпочитала подвижные игры на воздухе. В детской компании занимала лидирующую роль.
- С пяти лет отличалась неустойчивым КП и была постоянным гостем в центре реабилитации и безвылазно сидела на терапиях, которые лишь на время снижали ее коэффициент с критической отметки до нормальной.
- В школе отличалась успехами в спорте - играла в женской команде по баскетболу, занималась плаваньем и легкой атлетикой, однако училась плохо. Учителя отмечали, что Норико невнимательна, неусидчива, кроме того ее дисциплина всегда оставляла желать лучшего.
- В шестнадцать лет плотно подсела на симуляторы гонок и компьютерные игры. Была частым посетителем конференции, обсуждающих гоночные игры и автомобили.
- По окончанию университета Сивилла определила, что Нори лучше всего подойдет работа, связанная с автомобилестроением, вследствие чего девушка получила образование по рекомендованной специальности, а после устроилась в одну из автомобильных мастерских на должность младшего помощника.
- Внезапно заинтересовавшись этим делом, она покупает старенький автомобиль и с помощью найденных в доме деда книг и видео уроков начала изучать устройство автомобилей, собирая и разбирая свою машину.
- В девятнадцать лет организовала первый незаконный заезд стритрейсеров, выбрав местом проведения сельские дороги, где практически не было видеокамер и сканеров. Используя свои знания и умения, она выкручивала из машин ограничители скорости и алкогольные фильтры.
- Вскоре после начала гонок, получила несколько высокооплачиваемых заказов на эти операции и таким образом получила хорошую "прибавку к жалованию".
- Благодаря гонкам могла поддерживать свой уровень стресса в норме, не выделяясь своим оттенком на общих проверках.
- В двадцать два года основала новую игру под названием "Зомбятник", суть которой заключалась в том, чтобы перевести гонки из пустыря на городские улицы.
- Спустя два месяца таких "игр" была арестована БОБ, по обвинению в организации подпольных заездов и слишком высоком КП.
- Была помещена в реабилитационный центр, откуда спустя полгода, перешла на работу в Бюро.
- Была направлена в третье подразделение, где быстро прослыла самым недисциплинированным работником.
- Продолжает поддерживать отношения с родителями и друзьями. Однако ее жених разорвал помолвку, узнав о слишком высоком КП своей невесты.
6. Положение в обществе: каратель третьего подразделения.
7. Навыки и умения:
- Хорошая физическая подготовка.
- Умение собирать, разбирать и ремонтировать автомобили вручную, без помощи дронов.
- Экстремальное  вождение автомобиля.
8. Инвентарь: доминатор, портативное зеркало, игровая приставка, браслет карателя.
9. Связь с вами: (помимо ЛС и e-mail).
663669694
10. Пробный пост:

Первое задание в качестве исполнителя

- Итак, наша цель Амамайя Кейя, тридцать пять лет... - далее следовали обстоятельства его падения, описание места, приговор. Только вот для Норико все это смешалось в одно сплошное "бла-бла-бла". И да, она ни фига не слушала, хотя надо было бы, хотя бы на первый раз. Но все мысли Адзумы были заняты бутылкой виски, что хранилась у нее в шкафу и новой игрой, которая уже должна была скачаться. Кроме того, у ее инспектора был крайне монотонный и занудный голос, вгоняющий в сон и Нори не смогла удержаться от зевка.
- Адзума! - голос раздался прямо над ее ухом, выводя нового карателя из задумчивости.
- А? Что? - Нори от своих дум о прекрасном и подняла на инспектора невинный взгляд, приняв самый заинтересованный вид. Словно бы она и не прослушала большую часть ликбеза.
- Ты не слушала!
- А вот и нет! Я очень внимательно вас слушала, хозяин, - последнее слово было произнесено с максимальным количеством яда и насмешки в интонации. Это был настоящий талант - оскорблять не оскорбляя и Норико им владела в достаточной мере.
- Да? Ну и повтори, что я сейчас сказал.
- Да, пожалуйста, - фыркнула она, а после понизив голос, словно желая спародировать инспектора, повторила его последнюю фразу, - Ты не слушала!
Послышалось сдавленное фыркнанье вокруг, а руки ее хозяина сжались в кулаки. Что же, она поставила новый рекорд - довела собеседника до бешенства за целых три минуты. Раньше было пять. Хотя, действовать на нервы инспектору Норико начала давно.
- Так... Делимся на две группы... - далее шел такой же скучный ликбез о том, куда им надо идти и что делать. Благо его Адзума не прослушала. Все-таки надо было знать куда именно послал ее хозяин.
М-да. Вот не думала она, наивная японская девочка, что когда-нибудь станет псом Бюро Общественной Безопасности. Она вообще не думала, что сможет так лохануться. Ладно, она сама была виновата, надо было лучше шифроваться. Накасячила, вот и пришлось отвечать. Эх...
Блок в котором скрылся подозреваемый был заброшен и использовался бездомными, как приют и ночлежка. Жизнь там кипела и била ключом, причем судя по тому что увидела Нори, она была гораздо интереснее жизни в других районах - вкусный запах жареного мяса, которое далеко не свинина, мочи и грязи. Тихие разговоры, разбегающиеся при виде карателей люди, обрывки каких-то тряпок, шприцов, упаковок от таблеток. И все это на фоне луны, звездного неба и неоновых лучей. Ну не романтика же?
Пока их команда добиралась до места, Норико забавлялась тем, что направляла доминатор на своих коллег, считывая информацию об их психопаспортах и слушая металлический, неживой голос ретранслятора о том, что ей можно немножко пострелять.
"Интересно, а что будет, если я направлю эту чудо-пушку на себя?" - задумалась Адзума, смотря на доминатор.
- Адзума-сан, прекратите играть с доминатором, - голос напарника прервал девушку на самом интересном месте. А ведь еще чуть-чуть и она бы узнала работает ли глаз Сивиллы на том, кто сейчас пользуется ее оружием.
- Я не играюсь, я ставлю научный эксперимент, который обязан перевернуть все наше представление о вселенной, разрушить картину этого мира, открыть человечеству глаза на истинную природу вещей и показать им новый, светлый путь к истине, любви и экстриму, - пафосно заявила девушка, впрочем, доминатор она в покое-таки оставила. Тем более, что они уже пришли на место.
Старое, заброшенное здание, которое судя по всему было торговым центром. Стены из красного, ставшего уже грязным, кирпича, выбитые окна, похожие на огромные рваные раны в брюхе неведомого монстра, внутри темно и лишь отблески неоновых огней освещают здание снаружи. Жуткое местечко. Как в фильмах ужасов, которые Норико никогда не смотрела ибо Система не одобряет насилие на экране, тем более в таком количестве, как на картинах с маньяками и зомби. Нори и термин этот откопала, вычитав его в старой, сделанной из бумаги, книги про вампиров. Все-таки иногда полезно иметь в наличии деда, чья жизненная позиция заключалась в одной фразе: "Раньше было лучше" и имеющим хорошую привычку ничего не выбрасывать на случай войны.
- Жуткое место, - призналась она, - Воняет, как я не знаю откуда. И почему его не снесут?
Говорила она себе под нос, не ожидая ответов на вой вопрос. Впрочем, ее довольно быстро заткнули, знаком приказав двигаться вперед по боковой лестнице под прикрытием более старшего и опытного товарища.
Проверив второй этаж, они двинулись на третий. На самом деле Норико считала полным идиотизмом укрываться в зданиях, где тебя легко могут загнать в угол. Нет, если уж и убегать от БОБиков, то как она - по дороге. И не важно, что ты при этом не справляешься с управлением и влетаешь в стену. Зато места для маневров куда больше, а значит шансов сбежать - тоже. Впрочем, будем реалистами. Сивилла контролирует всю Японию. Япония - это островное государство. То есть фактически все они заперты в тюрьме, где главный надзиратель - искусственный интеллект, который, как казалось, вообще не имел понятия о такой вещи, как человеческий фактор. Либо имел, но игнорировал. Либо имел, не игнорировал, но пытался этот самый фактор исключить. И весьма успешно. Так вот. Это я к чему? К тому, что даже если удастся сбежать сегодня, то рано или поздно ты все равно будешь пойман. Просто потому что бежать по сути и некуда.
И вот, на подходе к четвертому этажу, они наконец обнаружили цель. Цель, завидев их вскрикнула и дала деру.
- Стоять! - завопила Адзума во всю силу своих очень даже мощных легких и вскинув доминатор, рванула за преступником.
- Нори, стой! Ждем подкрепления, - донеслось в ответ, да только Норико проигнорировала оклик, сделав вид, что не услышала, а лишь быстрее припустив за преступником.
Добежав до полуразрушенного фонтана, девушка огляделась по сторонам.
"Ну и куда он запропастился?"
Краем глаза увидев тень в одном из павильонов, каратель вбежала внутрь и осмотрелась. Снова никого. Не мог же этот парень просто раствориться в воздухе? Не мог. Значит, он где-то прячется.
- Эй ты, как там тебя? Выходи по-хорошему. Обещаю, что не будет ничего плохого. Это сначала больно, но если расслабится, то можно даже получить удовольствие. И тогда, быть может, они обойдутся без ананасов, - она крепко сжимала доминатор. Сердце гонщицы колотилось как бешеное, а адреналин, выплеснувшийся в кровь, доставлял ей едва ли не физически ощутимое удовольствие. О да! Вот это жизнь! Это то, что нужно. Куда лучше четырех стен в изоляторе. И это почти также кайфово, как "Зомбятник". Только теперь тебе все можно и тебе еще и платят за это.
- Я сама только оттуда, я знаю. Поверь, все будет хорошо, ну а что твой мозг со временем превратиться в виноградное желе, так это ерунда. Давай, парниша, будь сладким мальчиком и выходи с поднятыми рук...
Удар по голове оборвал вдохновенную речь Адзумы на полуслове. Выронив свое оружие, девушка согнулась, схватившись руками за голову и в следующий момент рухнула на пол, получив удар поддых. Преступник, как его там? Амамайя, навалился на нее сверху и ухватив за горло, принялся душить карателя, крича что-то бессвязное о том, что ни черта не виноват, что это из-за ошибки сканеров его цвет стал таким, что он не хотел... М-да. Надо было все-таки внимательно прослушать информацию о преступнике, тогда бы Норико знала, что этот типчик попал под внимание Бюро после того, как избил свою жену до полусмерти и скрылся в этом районе. Тогда бы, она может и не побежала бы вперед паровоза... Хотя нет, побежала бы. В общем, это не важно.
Важно то, что воздух очень быстро заканчивался, а перед глазами начали появляться черные мурашки. Она сучила ногами, вцепившись в руку мужчины.
"Доминатор..." - это была, наверное, единственная здравая мысль за все это время. Продолжая попытки отцепить от своего горла руки уже не латентного преступника, девушка чуть повернулась и на свое счастье обнаружила пистолет валяющимся совсем рядом. Дотянувшись до оружия, она сжала его и со всей силы ударила напавшего по голове, забыв, что из оружия карателей стреляют, а не пользуются им, как дубинкой. Но зато это помогло и хватка разжалась, после чего Норико нанесла еще один удар, а потом еще, пока наконец не отшвырнула Кейю от себя.
Не успела она отойти от шока, как раздался звук выстрела и мужчина взорвался. В буквальном смысле этого слова, забрызгав девушку своей кровью.
Время остановилось. Норико, боясь даже вдохнуть с раскрытым ртом сидела на холодном полу вцепившись в доминатор одеревеневшими пальцами и чувствуя, как зашевелились волосы на голове. К горлу подкатывает тошнота, обещая вернуть обратно сегодняшний обед. Перед глазами очень быстро всплыла картина о том, что было бы, окажись сама Норико на месте Кейи. И тут она поняла, что очень хочет служить и защищать.
- Эй! - голос напарника доходил до нее с трудом и слышался, как через толщу воды, - Ты как? В порядке?
Начавшая отходить от первого шока, Адзума перевела взгляд на мужчину и вытащила из волос ошметок, оставшийся от кишечника их цели. На губах девушки появилась кривая ухмылка, больше похожая на болезненную гримасу.
- А че б мне не в порядке быть? - каратель оперлась о протянутую руку и поднялась на ноги. И тут ее лицо приняло совсем странное выражение, она тыкнула пальцем в лужу крови и внутренностей, - Смотри! Глаз! Ахренеть!

Отредактировано Azuma Noriko (23.05.15 07:16)

+2

2

Тема пробного поста, на выбор:
1. Организация первого незаконного заезда стритрейсеров. Эмоции, мысли, действия - всё, как обычно.
2. Последний разговор с женихом и разрыв помолвки.
3. Первое задание в качестве Исполнителя.

0

3

Доброго дня. Пройдемся по анкете

#p3869,Adzyma Noriko написал(а):

алкогольные фильтры

это где такие находятся?

#p3869,Adzyma Noriko написал(а):

а после устроилась на один из автомобильных мастерских на должность младшего помощника.

"на одну из"

#p3869,Adzyma Noriko написал(а):

- Спустя полгода таких "игр" была арестована БОБ

полгода - срок немалый. Думаю, игры продлились значительно меньше: пару месяцев максимум

#p3869,Adzyma Noriko написал(а):

- Навыка стрелка - выше среднего.

откуда навыки стрельбы?

#p3869,Adzyma Noriko написал(а):

портативный компьютер

это техника только для служащих гос. структур, включая Инспекторов Бюро. У Норико должен быть браслет карателя.

0

4

#p3991,Sasayama Mitsuru написал(а):

это где такие находятся?

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1637419/
фильтр по идее должен находится в салоне.
 

В остальном - исправлено.

0

5

Пост вставлен в анкету

0

6

Показания психопаспорта на момент старта игры
Цвет: коралловый
Коэффициент преступности: 147

Одобрено Системой. Приятной игры.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Azuma Noriko]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC