Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Hirano Seiji]


[Hirano Seiji]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя:
Hirano Seiji / Хирано Сейджи

2. Возраст, пол, группа крови:
27 лет, мужской, III (B)

3. Внешность:

ИЗОБРАЖЕНИЕ

http://s1.zerochan.net/Saitou.Yakumo.600.1322365.jpg

- рост: 180 см.
- вес: 69 кг.
- цвет волос и прическа: черные, волосы короткие, все время находятся в "творческом беспорядке".
- цвет глаз: гетерохромия - один глаз зеленый, другой красный.
- черты лица: форма лица направленна ближе к треугольной, немного вытянута; острый подбородок; четкие черты лица; выразительный взгляд; достаточно тонкие и аккуратные брови, что придают ему большую плавность и ухоженность; не носит бороды или усов, предпочитая отсутствие небрежной щетины, что придает ему большую небрежность; пряди волос прикрывают его лоб, создавая своеобразную челку.
- телосложение: атлетическое, достаточно крепкое, в меру развитая мускулатура.
- голос: спокойный, четко-поставленная речь
- общее впечатление/дополнительно: в одежде предпочитает официальный стиль. Костюмы черного цвета, белые рубашки и аккуратно завязанные галстуки. Просто и со вкусом. Не любит ярких и резких цветов. Иногда вместо привычного пиджака на нем можно увидеть куртку темно-бежевого цвета, в остальном образ не меняется.

4. Характер, темперамент:
По темпераменту - флегматик.
Сейджи тот человек, который умеет преподносить себя людям, держать эмоции при себе, сохранять спокойствие, когда это действительно необходимо. Нелегкие черты характера, которые он развил в себе в совершенстве, помогают ему выживать в этом мире, в котором так мало справедливости и то, та, которая существует,  далека от совершенства. В общем, он с детства был таким, слишком спокойным и невозмутимым, перенимая на себя черты взрослых, становясь излишне самостоятельным тогда, когда в этом не было никакой необходимости. Внешне неприступный, он держится от всех на расстоянии, не подпуская слишком близко непроверенных людей, но даже с теми, с кем знаком давно, умеет держать необходимую дистанцию, так, на всякий случай. Истинно верит, что осторожность не бывает лишней, впрочем, это он понял на собственном опыте. Парень достаточно умен, поэтому может позволить себе мнение, что достигнет нечто большего, особенно в любимом направлении науки - кибернетике. Но собственные амбиции никогда не заставляли страдать Сейджи манией величия, напротив, он не пытается выделяться из общества однотипных людей, предпочитая сливаться с "серой массой", это позволяет не только оставаться незаметным, но и в более выигрышном положении. Несмотря на свою отстраненность и некую холодность, он хороший диктор и правильно поставленная речь позволяет ему внушать доверие. Он не только знает что нужно сказать, но и умеет говорить это правильно. Вместе с этим в лидеры не стремится, да и никогда не обладал лидерскими качествами, что помогли бы ему вести людей за собой. Ему это просто не нужно, массовость ни к чему.  Компанию друзей любит, но не слишком большую, да и в его обиходе не так много людей, которых он действительно может назвать столь значимым словом "друзья". Его спокойствие не делает из него плохого собеседника, а в случаях, когда у него спрашивают мнение и просят совета, он никогда не будет против помочь, более того, с радостью поможет. Если выбирать межу тем: говорить или слушать, Хирано скорее выслушает, так как это еще и позволит ему понять как можно лучше человека. Психологию считает не менее важной наукой, так как она позволяет понимать человека в общем, и саму человеческую психику, что делает его более осведомленным.
В семье были крайне натянутые отношения из-за отсутствия взаимопонимания и многих других проблем. Родители понимали лучше младшего сына, в то время как сам Сейджи становился для них все более отдаленным. Единственным человеком, который понимал его и был с ним достаточно близок, это его младший брат – более жизнерадостный и открытый целому миру человек. Смерть брата пошатнула его и заставила все сильнее скрываться в так называемой маске, сделанной изо льда. После того момента отношения с семьей и вовсе прекратились, они словно стали чужими людьми друг для друга, а парень стал причиной, по которой все считали погиб столь светлый человек. Это не заставило опустить руки, отчасти повлияв на то, то он углубился в исследования, желая устранить ту проблему, с которой столкнулся его брат. Но никогда не доводил свои исследования до безумия и не посвящал все свое свободное время лабораториям. Он любит жизнь и, несмотря на трудности, продолжает ею наслаждаться, не позволяя никому сломить себя и сбить с истинного, уже давно намеченного пути. Парень всегда умел ставить себе цели, что позволяют идти вперед. Но достигая одной, он никогда не потеряет смысла для своего существования, всегда сумеет найти новую, более совершенную цель. Благоразумен и даже в сложных жизненных ситуациях не сможет поступить так же, как его брат. Это единственное, чего он не понимает – как люди могут так легко расставаться с жизнью? Это не делает его трусом или слабым человеком. Он не убежит с поля боя, более того, в случаях, когда надо прикрыть плечо напарника, сделает это, не задумываясь, но поступит крайне обдуманно, а не опрометчиво, понапрасну рискуя столь драгоценным даром, как жизнь.
Сейджи никогда не будет “плясать под чужую дудку”, так как достаточно умен, чтобы слепо следовать приказам и указаниям. Даже если человек будет думать, что использует его, то он будет ошибаться, так как в тот же момент и сам Хирано может использовать этого человека. Помогает людям, будет доброжелательным и в меру открытым только тогда, когда ему будет что-то нужно. В этом смысле не лишён коварства, что позволяет ему всегда оставаться “наплаву” и “выходить чистым из воды”. Неплохой стратег, обладает далеко не скупым интеллектом, что позволяет ему продумывать все шаги наперед, а это, в свою очередь, помогает ему оставаться защищенным в любой ситуации.

5. Факты из биографии:
• Родился в среднестатистической семье, которая ничем не отличалась от окружающих. Они не были особо богаты, но денег для нормальной жизни всегда хватало. Хирано был первым ребенком, которому изначально уделялось все свободное время, но когда мальчику было семь лет, то у него появился младший брат. Все внимание семьи было переключено на новорожденного, именно тогда Сейджи и начал меняться, став более самостоятельным и, как следствие, отстранённым от семьи. Но такое отношение к брату не заставило ненавидеть его, напротив, он был единственным, кого Хирано очень сильно любил и кем по-настоящему дорожил. Только с появлением младенца он начал заботиться о нем, ухаживал и пытался воспитывать, в общем, был хорошим старшем братом, который никогда не оставит его одного.
• В школе получал достаточно высокие баллы по всем предметам, был крайне умен, но никогда не был популярен или же стремился становиться лидером. В большей степени привлекала кибернетика, уже тогда он знал с каким направлением свяжет свою жизнь.
•После окончания университета по выбранному направлению, Сивилла определяет, что сфера его деятельности была выбрана верно. Хирано и не был удивлен этому, так как наука была не просто интересна ему, но и увлекала куда сильнее всего остального. Это было вполне ожидаемо, поэтому только утвердило веру в том, что он идет по верному пути.
• Благодаря хорошему окончанию университета с красным дипломом, его сразу берут в научно-исследовательский центр, как юного гения, который в кибернетике разбирается очень хорошо. Более того, он умеет не только воспроизводить, но и продумывать собственные изобретения. Аналитический склад ума позволяет достигать ему высоких результатов в подобных делах.
• Переломным моментом его жизни послужил день, когда брат попал в аварию. В ней он потерял ноги и был прикован к инвалидной коляске. Сам Хирано был уверен, что развитие кибернетизации, которым они обладают, позволит ему вести столь же нормальную жизнь, как и раньше. Исследования занимаю больше шести месяцев, так как установка искусственных ног  не может быть возможна из-за несовместимости его организма со сплавом, что необходим для кибернетизации металлов. Его брат впадает в тяжелую и долгую депрессию, в то время он уже живет на его съемной квартире, так как ему нужен постоянный уход и внимание.
• Сейджи пытается решить проблему и около месяца почти безвылазно работает над устранением проблемы. Многие ночи напролет проходят за испытаниями, но опыты не дают должного эффекта. Парень не теряет надежды, но вот брат ее давно потерял.
• Спустя месяц после сообщения о том, что его брат не сможет больше ходить и необходимый механизм не сможет быть установлен, Хирано застает ужасную картину. Тот человек, который был дороже всех на свете, в силу своей любви к жизни и не желания быть обузой, заканчивает свою жизнь самоубийством. Банально, очень больно и вместе с этим просто невыносимо. В этот день  у Сейджи что-то надломилось. Он не закрылся в себе, разве только стал чуть более равнодушным, но продолжал такую же жизнь. В этот же период он и становится латентным преступником, коэффициент преступности которого возрастает во много раз, чем был.
• Пройдя специальную подготовку, он становится карателем Бюро общественной безопасности. В это время начинает усиленные тренировки и развивает собственное тело. Тренировочные залы стали для него частым местом для посещения. Со смерти брата он понял, что обязан быть сильным, иначе этот мир просто «выплюнет» его из столь быстрого потока.
• Даже с назначением на новую должность не оставляет своих исследований в области кибернетики, более того, настроен на то, чтобы найти решение проблемы, с которой столкнулся его брат и по этой части он уже достиг больших успехов, хоть и не искоренил эту несовместимость полностью.

6. Положение в обществе:
Каратель третьего подразделения Бюро общественной безопасности

7. Навыки и умения:
• Хорошо поставлена речь, неплохой диктор.
• Достаточно умен для продумывания разно уровненных стратегий.
• За последние годы крайне быстро начал развивать себя и свое тело, поэтому в рукопашном бою может постоять за себя, хоть и не владеет им в совершенстве.
• Разбирается в кибернетике.

8. Инвентарь:
Доминатор, браслет карателя и портативный компьютер.
На правой руке носит крупное кольцо его брата в память о нем с янтарного цвета камнем, никогда с ним не расстается.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост:
В ожидании темы.

Отредактировано Hirano Seiji (09.06.15 10:55)

+1

2

Доброго времени суток.

#p5294,Hirano Seiji написал(а):

стремительно

В тексте данное наречие употреблено часто, и местами как-то странно.

#p5294,Hirano Seiji написал(а):

Сейджи стремительно пытается решить проблему и около месяца почти безвылазно работает над устранением проблемы.

Легкий привкус тавтологии. Акцент здесь именно на "стремительность"? Или отчаянность/принципиальность больше подойдет?
Эх, особенно вот здесь:

#p5294,Hirano Seiji написал(а):

крайне стремительно настроен на то, чтобы

целенаправленно? категорично? прямолинейно? упрямо?
Или имеется ввиду "настроен на то, чтобы (как можно скорее) найти решение проблемы"?
В остальном у меня вопросов нет.

Тема пробного поста, на выбор:
1. Переломный момент в жизни Хирано Сейджи, смерть брата, получение извещения о факте совершения самоубийства или присутствие на похоронной церемонии.
2. Первые признаки симпатии в сторону рыжеволосого Инспектора третьего подразделения или размышления о тонкостях этих тайных взаимоотношений.
3. Первое задание в качестве Исполнителя. Эмоции, мысли, действия.

0

3

#p5331,Makishima Shogo написал(а):

В тексте данное наречие употреблено часто, и местами как-то странно.

Сам не заметил, как это "слово-паразит"вклинилось в текст. В общем, это недоразумение поправил.))

Пост будет чуть позже, спасибо за темы.))

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Hirano Seiji]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC