Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Tsunemori Akane]


[Tsunemori Akane]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/AFq67.gif

TSUNEMORI AKANE

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Цунемори Аканэ | 常守 朱.
✖ Чаще всего от Шион можно услышать “Аканэ-чан”, от которого отвязаться впоследствии почти не получилось, а так же уважительное “госпожа”, но исключительно из уст галантного Масаоки.
✖ 24 | Циановый.

✖ 20 лет.
✖ Инспектор отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности.
✖ Доминатор; коммуникатор в виде браслета; портативное зеркало, позволяющая изменять внешний вид/одежду.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность:
- рост: 163 см
- вес: 49 килограмм
- цвет волос и прическа: Шатен; Стрижка под шапочку с удлиненными передними прядками. Примерно до середины ушей волосы подстрижены под машинку.
- цвет глаз: Карий, немного отливающий в приятный янтарный оттенок. 
- черты лица: Миловидные, почти что кукольные. Круглое личико, большие, выразительные глаза, обрамленные длинными ресницами, чуть пухлые губы и вздернутый нос.
- телосложение: Худощавое. Благодаря кропотливой работе Цунемори над собой  обретает рельеф, подтягивается, становится чуть более крепким.
- голос: Высокий, звонкий. Однако за манерой говорить крайне неуверенно и тихо, эти качества проявляются отнюдь не сразу.
- общее впечатление/дополнительно:
Как наиболее точно когда-то высказался Кагари – “Милашка”. При первом взгляде на девушку возникает огромное желание взять и унести в безопасное место, дабы ненароком это создание не пострадало от жестокой реальности. Скорее всего, если вам скажут о том, что эта девушка является одним из инспекторов Бюро Отдела Безопасности, вы посмеётесь. И сделаете ошибку. За этой шкурой овечки скрывается целеустремленный человек, готовый пойти практически на всё ради справедливости, и в нужный момент наступить себе (а так же нарушителям, если понадобится), на горло.

Характер:
Сангвиник.
Лучик света, наивность во всей своей красоте. Обладает, казалось бы, нечеловеческой верой в хорошее, желанием сделать всё как можно лучше для всех. Доброжелательна, легко находит общий язык, отзывчива. Всегда готова придти на помощь, выслушать и постараться поддержать человека настолько, насколько это возможно. Несмотря на окружающую темную реальность, смотрит на жизнь оптимистично, стараясь находить выходы в самых тупиковых ситуациях и не унывать. Вежлива и уважительна ко всем, однако когда дело доходит до оспаривания чего-то, с чем она не согласна, может быть крайне упрямой. Сама по себе является скромной и во многом нерешительной девушкой. Однако, осознание того, какая ответственность ложится на её плечи как инспектора, заставили девушку перебороть эти минусы. Жутчайший идеалист.

Факты из биографии:
- Место рождения – префектура Чиба, остров Хонсю, Япония.
- В школьные годы Акане часто принимали за мальчика из-за её причёски.
- Дома содержит IT-секретаря-медузу Кэнди, которая ответственна за все мелкие домашние дела (отсчитывание нужных калорий; приготовление завтрака; составление списка более предпочтительных для хозяйки новостей и телепрограмм; а так же смена декора и подбор наряда).
- Умна; Набрала самый высокий балл среди студентов на экзамене, вследствие чего оказалась единственным человеком, пригодным для работы в Бюро Общественной Безопасности, по мнению Сивиллы.
- Родителям Аканэ не нравится, что их единственная дочь работает в Бюро, а также они переживают, что у нее до сих пор нет парня.
- Имеет устойчивость к стрессовым ситуациям и алкоголю.
- Не умеет плавать; Однако, является отличным бегуном на дальние дистанции.
- Неполноценна в плане режима сна. Во время студенческой жизни позволяла себе спать исключительно 6 часов; с вступлением на должность уменьшила время сна аж до 5 часов.
- Несмотря на то, что Аканэ имеет хорошие отношения со своими родителями, максимально близка она была лишь с бабушкой; её лучшее воспоминание с детства – день, когда бабушка отвела её в библиотеку и открыла ей бесконечный мир различных книг.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Быстро схватывает информацию; Хорошо взаимодействует с ИИ и голографическими аватарами; Может контролировать стресс и в короткие сроки восстанавливать норму своего психопаспорта.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Этот вечер оказался слишком долгим.
Для новоиспеченного инспектора Бюро отдела Безопасности он казался бесконечным, точнее, момент того, когда руки девушки почти бесконтрольно нажали на спусковой крючок доминатора. Аканэ просит, почти что умоляет остановиться, но её не хотят услышать. Где-то в подсознании бьётся “чувство справедливости”, и с каждой секундой всё громче и громче, превращаясь в оглушающий звон. У девушки трясутся руки, дрожит голос и почти затуманен разум, но она старается всеми силами доказать то, что в этой ситуации ещё есть выход, всё можно поправить. Она бегает глазами по телу окровавленной девушки, затем переводит взгляд на доминатор, плавно трансформирующийся в режим парализатора. А после видит эту наглую ухмылку, которая заставляет внутренний мир Цунемори надломиться. Крик от беспомощности, затем выстрел и парализованная фигура исполнителя падает прямиком в огромную лужу бензина.
Она поняла, что если бы не сделала этого, то, скорее всего бы не простила себя. Это неправильно. Всё ещё не потеряно. Всё ещё можно изменить.
Ноги предательски разъезжаются, и девушка обессилено приземляется на холодный пол заброшенного здания. Сквозь слезы просит успокоиться и опустить зажигалку, вновь почти умоляя, ведь это делается ради её же блага. А затем улыбается, и подобно роботу, отключается. Шоковое состояние окутывает девушку, заставляя двигаться исключительно на автомате под руководством Масаоки. Выслушивает успокаивающие слова, укрывается пледом, а после этого – ничего. Как именно она добралась до дома остается загадкой, хотя, скорее всего, инспектор Гиноза постарался.
Цунемори устало заходит домой, снимает верхнюю одежду и шлепая ногами, на долгое время пропадает в ванной. Думает, перематывая раз за разом случившееся, и понимает, что её терзает вопрос, на который ответ она должна дать себе сама.
Решая остановить поток мыслей, Аканэ нехотя выключает воду, заворачивается в мягкое полотенце и покидает теплую комнату, отправляясь прямиком в кровать. За всё это время она почти никак не реагировала на Кэнди, которая с периодичностью в десять минут спрашивала о чём-то вернувшуюся хозяйку. Определиться с тем, чего бы она хотела - даже такая мелочь в данный момент казалась сложнейшим испытанием для девушки. Внутри её бурлил океан смешавшихся эмоций и мыслей, постепенное осознание того, что произошло и что нужно делать дальше. Бесконечное количество вопросов без ответов, которое с каждой секундой всё увеличивалось. Она действительно всё же не могла осознать, был ли тот поступок, то решение верным, зато одно знало точно - ей нужно хорошенько выспаться, а не плавать в этом бескрайнем море догадок.
- Усни – будто ставя точку в этом внутреннем монологе, тихо произнесла Аканэ. После чего закрыла глаза и посильнее натянула на себя одеяло, отгоняя все мысли прочь.

Отредактировано Tsunemori Akane (10.11.15 11:05)

+2

2

Приветствую.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Вечер после первого дня работы в Бюро. Да-да, того самого, когда Акане вырубила Когами "парализатором". Эмоции, мысли, действия.
2. Воспоминания из детства, день в компании бабушки или чтение книг в библиотеке.
3. Выбор места работы, день получения результатов важнейшего в жизни экзамена и рекомендаций от Сивиллы по поводу трудоустройства.
4. Встреча с профессором Сайга Дзедзи, общее впечатление или личные выводы.

0

3

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Циановый
Коэффициент преступности: 24

Одобрено Системой. Приятной игры.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Tsunemori Akane]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC