Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Choe Gu-sung]


[Choe Gu-sung]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/uDK26.png

CHOE GU-SUNG

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Че Гу-сон.
✖ Хакер.
✖ 140 | Светло-янтарный.

✖ 42 года.
✖ Хакер.
✖ Ноутбук, КПК.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1

- Ну что ж, - он не глядя бросил куртку на диван и, вместо света, оживил мониторы. Стеклянное дно бутылки минеральной воды глухо стукнуло о столешницу, по холодному боку стекла капля, светившаяся в голубоватом освещении. Че часто не зажигал свет - большую часть времени, проводимого дома, он ни на что, кроме мониторов, не смотрел. Даже когда смотрел - его глазам свет был не так нужен, как живым. - "Кажется, его зовут Когами", значит.
Он хмыкнул, подался к экранам, просматривая текущие обновления - камеры, сообщения, популярные темы обсуждений, - занёс руку над клавиатурой, но, вместо того чтобы начать поиск, снова откинулся в кресле. Что-то смущало его в этой просьбе Макисимы, и это однозначно была не необходимость запустить руки в базы данных Бюро. Это было пусть не секундной задачей, но не сложной. И всё же...
"Не чиновник. Не девчонка. Не помешанный на аватарах," - Че поднялся, включил по пути свет, прошёл в кухню. Он был непритязателен в домашней обстановке и равнодушно относился к роскоши. Она, как и настоящая вкусная еда, была приятным бонусом, прилагавшимся к жизни с Макисимой Сёго. - "Исполнитель из Бюро."
- Я чувствую, с ним будет очень весело, - сказал Макисима, стоя на балконе охотничей арены и с уж слишком явным азартом в глазах глядя в темноту, и Че, несмотря на желание выразить сомнение, просто хмыкнул и пообещал результаты завтра. Макисима Сёго не был человеком, чьё мнение можно было пошатнуть сомнением со стороны, даже если допустить, что они были друзьями. Че Гу-сон в свою очередь не был человеком, чья забота о других, даже если принять, что речь шла о друге, доходила до выражения беспочвенных опасений.
"Можно ли считать почвой для опасений то, что Исполнитель, сумевший заинтересовать его, с очевидностью не просто пешка на доске?" - он бездумно поставил разогреваться ужин и пошёл обратно к компьютеру. С тем же успехом это мог быть завтрак. - "Что, если это будет уже не охота на безумную от страха жертву?"
Вычерпать информацию из уличных камер и частных данных было бы проще, чем пробраться в базу данных Бюро общественной безопасности и не быть замеченным, но записи разговоров и перемещений были не тем, чего ожидал Макисима. Или, вернее, не единственным. Че нужно было досье. В этот раз занесённые над сенсорной клавиатурой пальцы не дрогнули. Перед боковым зрением мелькали кадры, отбираемые программой из записей уличных камер. Они тоже пригодятся - Че и сам неплохо знал, как много выводов можно сделать из слов, жестов, привычек и мимики.
- Когами Синья, - озвучил он заголовок. Он был не из тех, кто вслушивается в звучание имени в поисках скрытого понимания. Проговорив, он просто запомнил. Он не был предсказателем будущего, но уже достаточно долго наблюдал за Макисимой, чтобы видеть - имя Когами Синья ему предстоит теперь слышать часто. Исполнители в Бюро делились на две категории - цепные псы, работающие за еду и иллюзию свободы, отобранные Сивиллой в недрах тюрьмы под названием "реалибитационный центр", и другие - бывшие Инспекторы, не сумевшие сохраниться "чистыми" и разжалованные. Они были другими, и Когами был из них.
Но это было не всё. В досье под причиной затемнения оттенка упоминалось имя, которое Че уже слышал. "Тома Кодзабуро".
"Не этого ли в действительности он ищет?" - на экране слева Когами скалился, поднимая Доминатор. - "Равного противника," - его взгляд напоминал Че молодость. Так смотрели бойцы, с которыми вместе он воевал. Лучшие из них. - "Только помнит ли он, что может проиграть?"

Отредактировано Choe Gu-sung (18.08.2015 01:29)

+2

2

Приветствую.
Тема пробного поста, на выбор:
1. День убийства Ориё Рикако, завершение диалога с Макисимой и получение просьбы найти информацию об исполнителе Когами. Дальнейшее развитие событий, эмоции, мысли, действия.
2. Один день из жизни хакера, тот самый, когда на него одновременно свалятся две задачи от Такеды и Макисимы, и оба как всегда будут ожидать оперативного решения.
3. Прошлое. Служба в корейской армии, информационная разведка или пережитая операция, вернувшая зрение. Возможно, воспоминания об этом времени, возникшие во время бесед с Макисимой на личные темы.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Светло-янтарный
Коэффициент преступности: 140

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Choe Gu-sung]