Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Karanomori Shion]


[Karanomori Shion]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/izy3a.gif

KARANOMORI SHION

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Караномори Шион.
✖ Шион-сан.
✖ 137 | Золотой.

✖ 27 лет.
✖ Аналитик Бюро Общественной Безопасности.
✖ Белый халат и сигареты.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1

- Пока-пока. Увидимся скоро! – крикнула Шион вслед. - Черт, почему перерывы так быстро заканчиваются, и им на смену приходит что-то более обыденное?

Когда захлопнулась дверь лаборатории, аналитик откинулась на спинку дивана. Перерыв закончен и приходилось привести себя в более приличный вид и заняться работой. Но как же не хочется! А, черт с ним, - она быстрым привычным движением натянула колготки, села на диване и выправила из-под халата волосы, одновременно зажигая сигарету.

- Простите, аналитик Караномори Шион здесь? – раздался от двери девичий голос. Черт, кого принесла нелегкая и почему нельзя предупреждать о своем визите? А если бы она зашла три минуты назад? Да, определенно, стоит блокировать двери на время перерыва.

- Да, привет! А кто ты? – с этими словами Караномори повернулась лицом к двери, решив посмотреть на гостью. - А, это, кажется, наша новенькая… Инспектор. Как ее?

- Я Цунемори Акане, вчера была назначена в отдел уголовных расследований!
- О, так вот как она выглядит! - Шион удивилась - это точно та самая девушка, последствия действий которой сейчас в отключке в комнате реабилитации? Она милее и увереннее, чем Шион показалось по рассказу Яёй.[/align]

Вчера, когда Когами принесли в лабораторию без сознания, Шион всерьез опасалась, что он снова на что-то нарвался. И то, что это следствие действий инспектора, вызвало недоумение – неужели этот новый инспектор настолько не профессионален, чтобы не доверять опытному сотруднику! Это все из-за показаний психопаспорта и уровня преступности Шиньи – раньше никому бы и в голову не пришло сомневаться в его решениях и действиях.
Но сейчас Шион смотрела на эту немного грустную девушку и задумалась о том, что, возможно, он как-то своими действиями спровоцировал ее на выстрел.

И еще одно было непривычно – зачем она пришла, можно же было позвонить! Кажется, она действительно беспокоится за Шинью. Это немного… удивило Шион. Вообще удивление – это та эмоция, которая сопровождала весь их недолгий разговор.

За время непродолжительной беседы у Караномори сложилось впечатление, что новый инспектор чересчур… серьезная, что ли. Она не отреагировала ни на одну ее шутку, замечание или подколку. Но в этой девушке было что-то особенное, что-то пока непонятное. Караномори видела за свою карьеру много инспекторов, но все они были иными. Акане не была похожа ни на одного из тех, с кем Шион доводилось работать. Сейчас она, казалось, сожалела о том, что выстрелила в Шинью и проявляла искреннюю обеспокоенность его состоянием. Это так редко в наше время – сочувствие того, у кого чистый психопаспорт, к латентным преступникам и тем, кому терапия уже не поможет вернуться к свободной жизни.

Когда разговор был закончен и Акане вышла из лаборатории комплексных исследований, Шион достала из пачки еще одну сигарету и не спеша вернулась на диван. На одном из экранов все еще светилось изображение с камеры в палате Когами.
Впервые за долгое время происходящее в Бюро действительно её радовало. Новый инспектор, судя по её словам и настрою, пока не адаптировалась к происходящему, но это и не удивительно – всего второй рабочий день, а уже столько всего произошло. Но тем не менее, она была действительно талантливой и разумной девушкой и Караномори была почему-то уверена в том, что они сработаются. Кроме того, Акане вызывала в ней теплые чувства и готовность поддержать.

Что же касается Когами и ситуации, в результате которой он оказался в таком положении… Всегда можно проверить записи с места происшествия и понять, что произошло. Но сейчас Караномори совсем этого не хотелось.

- Ладно, посмотрим, что будет дальше, - произнесла она с улыбкой, опуская окурок в пепельницу.

+1

2

Приветствую. И поздравляю с днём рождения. Оо
Тема пробного поста, на выбор:
1. Первая встреча с Акане, да-да, та самая сцена с натягиванием колготок, лёжа на диване в собственном кабинете, после того как его покинула Яёй. Эмоции, мысли, действия. До/во время/после общения с новым инспектором.
2. Один день из жизни Богини Информации. Работа/досуг. Отношение к начальству/коллегам.
3. Тайны прошлого. Ваш взгляд на события жизни, результатом которых стало совмещение врачебной практики и хакерских навыков.

0

3

Насчет "талантлива и разумна" - слишком поспешные выводы для одного поверхностного знакомства. Сработал синдром переноса знаний игрока на знания персонажа. Исключая эту мелочь, образ в посте представлен очень хорошо.

ПРИНЯТО. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Золотой
Коэффициент преступности: 137

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Karanomori Shion]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC