Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kagari Shusei]


[Kagari Shusei]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/1yvkR.gif

KAGARI SHUSEI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Кагари Шусей.
✖ Ну, так назвал отец, Кагари Масанори. Мне лично нравится. А вам?
✖ 200 / Тёмно-зелёный.

✖ 22 года. На стриптиз уже точно могу пойти, но кто ж из Инспекторов пойдет со мной? Хех...
✖ Исполнительный сотрудник первого подразделения Отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности и бла-бла-бла... БОБик... каратель... как там еще называют тех, кто обязан подчиняться приказам Инспектора, и кому выдают Доминатор? Ну, знаете, да, это штука такая, которая при наведении на гражданина вычисляет его коэффициент преступности и даёт мне право на выстрел... если решит, что Вы преступник. Если повезёт, я даже не промажу.
✖ Доминатор. PSP-консоль.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 2/3

Запах жаренных с карри овощей и запеченного в рисовом кляре мяса успокаивал. Нынешнее задание было не столько сложным, сколько мерзким - наверное, никогда не получится воспринимать смерть, как развлечение, даже если режим "Уничтожителя" применяется к такой пакости, как этот серийный убийца. Просто потому как однажды по ту сторону Доминатора можешь оказаться ты сам, а это уже из разряда "личное отношение к делу". Нет, он не испытывал сожалений, нажимая на спуск "чудо-машинки", но сегодня был первый раз, когда индекс преступника перевалил за триста, и "глаза Сивиллы" вынес приговор, беспристрастный и до жути… правильный. Кагари был с ним полностью согласен, но блевал после этого точно не Доминатор.
"Интересно, инспектора боятся сильнее нас?" - мысли приходили и уходили, текли то плавным, почти не замечаемым и не фильтруемым потоком, то накатывали волнами, то рывками ударялись о виски, вызывая желание побить себя сковородкой по башке. Да какого черта он вообще об этом думает? Разве его это забота? Сейчас он дорвался-таки до настоящих продуктов и нормальной плиты - в "лечебнице" черта с два кто-то даст латентным играться так, - вот и радовался бы! Ведь сейчас он словно вспоминает то, что в детстве казалось естественным и нормальным, когда это делала самый родной человек на свете, и руки словно сами по себе повторяют движения рук матери, той матери, которая еще не смотрела на него, как на чудовище. Быть может именно поэтому ему и нравится готовить? Ну и потому еще, что даже овсянка банальная, но натуральная, настоящая - это пальчики оближешь, а не эта синтезированная пакость, которой он питался всю сознательную жизнь в изоляторе.
Помнится, слюной захлебывался, читая рецепты блюд, даже самых простых, а чувствовал при этом все равно запах той еды, что готовила мама. Да чего уж сейчас вспоминать? Шу вновь перемешал шипящие на сковороде овощи, улыбнулся результату - золотистая корочка получалась даже на вид аппетитной. В первый день здесь, в комнате отдыха, он навел такой беспорядок, да еще и спалил мясо, хах! Но это лишь подогрело азарт, и уже на следующий день все получилось - он просто прекратил подглядывать каждую минуту в рецепт, плюнув и начав делать так, как хотелось и чувствовалось.
Музыка в наушниках сейчас была тоже кстати - та же играла в одном из них, когда он явился на службу в первый день. Когда тебе ослабляют ошейник, удлиняют поводок и выпускают из клетки объемом несравнимо больше, даже дышать легче становится, не говоря уж о том, что ты просто начинаешь что-то делать. Не для общества, отнюдь, и не заради Сивиллы - в крематории он видал и то, и другое за такое отношение к "возможности" преступного поведения. Но вот просто делать дело, пусть и в качестве цепного пса Сивиллы - все одно лучше той клетки, где он просидел все эти годы.
Шусей хохотнул на еще одно воспоминание о первом дне, пока отставлял сковороду с плиты и проверял, как там мясо. Зря он, наверное, отмочил ту шутку казавшейся строгой девушке - Яёй явно не была из приколисток. Мдааа… скилл общения с девушками придется качать. Впрочем, завтра релиз новой игры, которую он ждал уже очень давно - лучше прокачать скиллы там, а с общением и без того у него все норм - как-нибудь наладится с коллегами. Боковым зрением он заметил движение - ему и пояснили, когда предлагали эту рабо… сделку, что именно его быстрые реакции и могут быть полезны Бюро, - улыбнулся до ушей вошедшему Масаоке, махнул лопаткой.
- Йоу, Масаока-сан! - а вот и случай для того чтобы узнать одного из коллег получше. Старший из карателей ему сразу понравился, в конце-концов, равно, как и совсем хмурый и неразговорчивый Шинья. - Есть будете?

Отредактировано Kagari Shusei (30.09.15 12:48)

+3

2

Доброго времени суток.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Первый серьёзный разговор с Акане, точнее его результат. Та самая тема о возможности выбрать свою судьбу, да. Эмоции, мысли, действия.
2. Воспоминания о том, как зародилось пристрастие к кулинарии. Попытка самостоятельно приготовить интересующее блюдо.
3. Первый день в Бюро на должности Исполнителя. Нет, не оперативный выезд на задание, а процесс знакомства с новым постоянным местом жительства.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Тёмно-зелёный
Коэффициент преступности: 200

0

4

25.12.2112, воскресенье, 20:02 / Уличные сканеры / 25.12.2112 "Охота"

Цвет: Сумеречный зелёный

30.12.2112, пятница, 12.00 / Сканеры в БОБ / 30.12.2112 "Белая нить"

Цвет: Сумеречный зелёный

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kagari Shusei]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC