Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kougami Shinya]


[Kougami Shinya]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/uvinp.jpg

KOUGAMI SHINYA

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Когами Шинья.
✖ Ко.
✖ 282 | Сумеречный циановый.

✖ 28 лет.
✖ Исполнитель первого подразделения отдела уголовных расследований Бюро Общественной Безопасности.
✖ Доминатор и пачка сигарет.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1/3

- Успокойся, Когами!
- Не могу найти Гончую 4... - тень на земле, отбрасываемая светом вывесок, кривилась и мало походила на человека. На улице не было ни души.
"Ха... ха..." - собственное дыхание было громче голоса Гино. Чёртовы переулки, похожие, как копии. Чёртов Сасаяма, он где-то здесь. Он пропал где-то здесь.
Когами чувствует - уверен, - что уже близко, и почти бежит. Переулок сжимается, он оказывается перед тёмным пятном среди бесконечной ночной иллюминации, и там...
- Сасаяма... - он смотрит в его глаза, горло сдавливает, не давая выпустить воздух или шевелиться...
- Ко!
Он открыл глаза, дёрнувшись, и увидел над собой потолок. В комнате было тихо, не считая окрика, продравшегося через сон.
- Старик... - он спустил ноги с дивана и сел, откидывая голову назад, глубоко вдыхая. Масаока, хмурясь, так и стоял в дверях. Когами вспомнил, что приглашал его зайти перед сменой. - Прости, заходи.
- Тебе снилось, как нашли Сасаяму, верно? - Масаока спустился вниз и сел на диван напротив. Под его внимательным взглядом врать не хотелось, да Когами и не собирался. Ему не было сложно говорить об этом, несмотря на то, что не забывал ни на день. Он помолчал, закуривая.
- Да, - он смотрел этот сон постоянно. Каждый раз просыпаясь на одном и том же моменте, он не знал, почему именно сейчас снова снится именно это. Наверное, дело уже давно было не в том, что что-то напомнило об этом или что он что-то пытался найти в этих воспоминаниях. Скорее всего достаточно было уже того, что из года в год своё свободное время он тратил на то, чтобы найти ещё хоть что-то, что могло вывести на Макишиму. Честно говоря, за пределами этого сна воспоминания о том моменте подстёрлись. Он не мог так ясно как раньше вспомнить себя в тот момент, когда нашёл Сасаяму. С тех пор слишком многое изменилось, оставив за собой выводы и кошмар, спрессовавший воедино те несколько дней, - Я говорил во сне?
- Я достаточно долго знаю тебя, Ко. Ищешь новые зацепки? - после паузы спросил Масаока, кивнув на стол.
"Скажите, что вы думаете о здешней образовательной политике, Макишима-сенсей", - фраза, с которой он уснул час назад, всё ещё вертелась в голове. На столе лежал раскрытым один из томов дела, в нём он пытался найти, не было ли каких-то упоминаний о других преподавателях Академии Осо в связи с пропажей Томы Кодзабуро. Помещение, пропавшее с планов, исчезнувшая, несмотря на оцепление, Орио, уничтоженные записи из кабинета. Картина гладко складывалась в то, что всё это было организовано ещё три года назад. Возможно, всё это время Макишима был там, практически под носом.
- Думаю, что мы тогда упустили много об Академии. Наверняка Тома использовал ту же бывшую бойлерную. И Макишима... - Когами сузил глаза, остановившись взглядом на папке с делом, рука непроизвольно сжалась в кулак. - Макишима ушёл, но я успел коснуться его хвоста, - мысль вызывала чувство удовлетворения, давая ощущение уверенности: взяв след, он наконец загонит добычу. Макишима не уйдёт, не теперь, когда к нему ведёт не только то, что знал, и о чём не рассказал, Сасаяма. Тот, для кого загнать добычу становится смыслом, оправдывающим существование, не допускает мысли, что может проиграть.
- То, что он оказался связан с этим, значит, что мы будем искать его как подозреваемого в нынешнем деле. Ты не прекращал расследования, верно, Ко? - Шинья не мог с точностью сказать, когда все те чувства и мысли, которые раздирали его в то время, превратили это расследование в смысл его жизни. Он сам со всей ясностью увидел это только после того, как Тсунемори подстрелила его - как он превратился в гончего пса, забыв обо всём, ради чего когда-то пошёл работать в Бюро. То, что он увидел это, не значило, что есть путь назад, но он и не собирался пытаться. Он всё ещё мог быть следователем и защищать людей, но, чтобы исполнить это предназначение, Макишиму нужно было найти и остановить. Это было значительно важнее, чем то, в каком качестве он достигнет этой цели. Если он не остановит Макишиму, никто другой не защитит людей, которых он использует для своих преступлений.
- Я найду его, старик, - у него была не одна причина продолжать расследование, хотя ему и одной бы хватило. Тот, кто сделал это с Сасаямой, должен был поплатиться. Ради Сасаямы он хотел завершить это дело. То, что оно по-прежнему не раскрыто, было единственным, о чём стоило сожалеть. - Орио Рикако исчезла, но теперь он не пропадёт, как тогда. Мы были слишком близко, и её устранили слишком легко. Он должен появиться снова. Наверняка он уже нашёл следующего, кого заставить совершить преступление, - Шинья снова закурил. Он не мог бы сказать, как решил, что будет продолжать расследование. Он никогда не сомневался, что Сасаяма был прав, и что не успокоится, пока не найдёт Макишиму. Найденные у Томы косвенные улики только утвердили его в уверенности, что он действовал не сам, и что дело не будет раскрыто, пока они не поймают того, кто стоял за спиной Томы.
- Как считаешь, он не догадывается, что мы вышли на его след?
- Нет, думаю, нет, - Когами покачал головой, - И даже если узнает - он не убежит. Я уверен в этом. - всё, что фактически было известно о Макишиме - размытая фотография, фамилия и единственная фраза с записи из школы, но Когами казалось, что он знает намного больше, достаточно, чтобы не сомневаться в своих словах.
- Хм. Ты много думал о нём, Ко. Ты не против, если я посмотрю, что ты смог узнать?
- Конечно, старик, - Шинья улыбнулся, подтолкнув раскрытую папку к Масаоке. - Остальные в комнате. Там всё, что я выяснил, и мои выводы.
- Хорошо. Посмотрю свежим взглядом, может, замечу что-то новое. Ладно, Ко, - Исполнитель улыбнулся и поднялся. Когами подумал, что его улыбка была почти отеческой, а он, вместо того, чтобы поговорить, плавал в своих мыслях. - Твоя смена скоро начнётся, а у меня уже выходной. Заходи завтра, - Когами кивнул и поднялся, чтобы принести из комнаты внушительную стопку томов.

Отредактировано Kogami Shinya (08.10.2015 02:48)

+5

2

Доброго времени суток.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Первый день в Бюро на должности исполнителя, да, после официального понижения. Нет, не оперативный выезд на задание, а процесс знакомства с новым постоянным местом жительства. Общение с бывшими подчинёнными, ставшими коллегами. Эмоции, мысли, действия.
2. Размышления в лазарете. Да, после того памятного дня, когда инспектор Тсунемори в свой первый рабочий день подстрелила Вас из доминатора в режиме парализатора. Рассуждения и умозаключения.
3. Обнаружение "произведения искусства" из расчлененного тела Сасаямы или воспоминания об этом в рамках возобновлённого расследования. Формирование решения продолжить расследование или упрямое следование уже принятому решению и своей цели.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Сумеречный циановый
Коэффициент преступности: 282

0

4

25.12.2112, воскресенье, 04:00 / Уличные сканеры / 25.12.2112 "Беспокойная ночь"

Цвет: Сумеречный лазурный

25.12.2112, воскресенье, 20:02 / Уличные сканеры / 25.12.2112 "Охота"

Цвет: Полуночный

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kougami Shinya]