Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Matsui Jina]


[Matsui Jina]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/dc9ac604774dd07eb924bc5310dd55c4/tumblr_no14nvhSi51utdmdpo1_500.gif

Miyazono Kaori / Your Lie in April

MATSUI JINA

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Матсуи Джина.
✖ Сыч, Сова.
✖ 248 / Античная бронза.

✖ Двадцать один год.
✖ Оперативный сотрудник третьего подразделения отдела уголовных расследований Бюро Общественной Безопасности.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗОБРАЖЕНИЕ

http://s6.uploads.ru/41hqZ.png

Внешность:
- рост: 161 см
- вес: 48 кг
- цвет волос и прическа: Золотистый блонд; Длинные чуть волнистые пряди волос, ниспускающиеся почти до поясницы. Стрижка ‘каскадом’: рваная неровная челка, спереди пряди волос чуть короче, несколько светлых прядей обрамляют круглое лицо.
- цвет глаз:  Нежно-голубой, с непонятным серо-фиалковым оттенком, который обычно едва заметен, но при пасмурной погоде, кажется  особенно ярким.
- черты лица: У Матсуи детское, круглое лицо, которое навевает ассоциации с плюшевыми игрушками. Так и хочется потрепать за пухлую щечку!
- телосложение: Эктоморф. Хрупкая, тоненькая осина, которая способна наворачивать вкусности за четверых (если не больше). Силовыми физическими упражнениями себя не утруждает, предпочитая изнурительным тренировкам плаванье в бассейне или пробежки на беговой дорожке.
- голос: Чуть хриплый, тихий, всегда мягкий и доброжелательный.
- общее впечатление/дополнительно:
Простодушная тихоня, что любые проблемы решает доброй порцией сладостей. Выглядит абсолютно безобидным ребенком, к чьему мнению вряд ли кто будет прислушиваться.
Одно время занималась селф-хармом, оставившим на руках Матсуи ровные идеальные порезы поперек вен на обеих руках: на левой шрамы перекрыты цветочными татуировками от запястья до сгиба локтя.
- инвентарь: Портативное зеркало, портативный компьютер, планшет-таблетка для рисования (+ стилус), psp, футляр для скрипки (инструмент и смычок), сиреневый ланч-бокс с вкусностями, нитки и иголки в отдельном футляре. Обычно все это добро (как и множество иных мелочей типа влажных салфеток, косметички, кредстика, наушников и т.д.) лежит в бежевом рюкзаке с принтом сов.
Доминатор (по долгу службы), удостоверение сотрудника БОБ, браслет-маячок.

Характер:
Темперамент: меланхолик.
Джина – добрый, открытый, честный и теплый по своей природе человек. Всегда улыбающаяся, оптимистичная, радостная девушка, готовая броситься на помощь в трудную минуту, положить все свои силы, дабы привнести в мир чуть больше доброты, заботы и понимания. Светлый и всегда радушный персонаж, напоминающий сказочного героя-рыцаря из всеми любимых рассказов, историй, легенд.
Любопытная, увлекающаяся, интересующаяся, Матсуи верит в чудеса и сама готова воплощать их в жизнь маленькими подарками для близких и посильной помощью для тех, кому еще можно помочь.
Сложно представить себе человека более подверженного эмоциями, ранимого и ценящего человеческое в людях, чем Джина. Добродушный и кроткий нрав девушки цепляет многих: она неконфликтна, миролюбива, искренна: не даром ее частенько направляют к потенциальным карателям, дабы расположить недоверчивого товарища к плодотворной работе на Систему.
Матсуи довольно легко задеть за живое или даже обидеть: впрочем, никто подобным пока не помышлял. В глазах своих соотечественников Джина безвредный и несколько беспомощный комок всеобщего – призрачного – миролюбия и добросердечности. Девушка неровно дышит ко всему, что мягко, пушисто и вызывает смертельную дозу умиления: мягкие игрушки, бездомные животные, спокойные маленькие детки.
Однако меланхоличная натура делает из Джины человека довольно-таки переменчивого, пусть даже и не внешне, но внутренне. Тонкая душевная организация, мягкая, податливая натура благополучно отсвечивает всеми цветами радуги на психо-паспорте: каждая ее эмоция похожа на световую бурю, которую пережить в одиночестве без последствий фактически не возможно. И если сейчас Матсуи старается справляться со стрессом посредством «пупырчатых пакетов», сладостей и просмотров комедий (а иногда и бокальчиком Hennesy), то в юношестве подобные порывы редко хорошо заканчивались для здоровья самой Джины.
Подростком она не брезговала использовать бритвы и лезвия, чтобы измываться над своим телом, она могла часами рыдать в комнате, только потому, что в классе ее обижают другие девушки.
Джина привыкла к налету пренебрежительности со стороны начальства, которое не считают ее навыки необходимыми для БОБ, считая привлечение Матсуи к деятельности отдела неким… Просчетом. Девушка, с присущим ей интуитивным восприятием, прекрасно ощущает это на себе, что, в целом, оставляет некий отпечаток на состоянии Джины, однако лишь со стороны мотивации. Матсуи не откажется доказать свою компетентность и возможность помогать тем, кто, возможно, сбился с пути, подобно ей. И если уж ей-то не успели помочь, то она сможет исправить положение.

Факты из биографии:
• Джина родилась в семье Матсуи – высокопоставленного чиновника, сотрудника Министерства Благосостояния. Мужчине пророчили должность министра, чем последний очень гордился и считал одним из главных достижений в своей жизни.
• Девочка росла в прекрасных условиях: ей были предоставлены все возможности для прекрасного будущего. Частные школы, дополнительные занятия с репетиторами, музыкальная и художественная школы по желанию ребенка, поощрялись многочисленные хобби Джины – в том числе и увлечение дизайном, и модой в частности.
• С отцом отношения у Джины не складывались. Особенно после того, как подростком юная Матсуи прошла тест на профориентацию от «Сивиллы» и получила рекомендацию звезды в области биохимии. Господин Матсуи записал девушку на специальные курсы, знакомил с людьми, которые должны были «вдохновить» Джину своим примером. Однако она упорно сопротивлялась выбору Системы, продолжая рисовать и придумывать одежду.
• Мать увлечение дочери одобряла. Можно даже сказать, поощряла. Не сказать, что несовпадение интересов в воспитании ребенка было основополагающей стороной конфликта, но и эту тему чета Матсуи поднимала довольно часто. Господин Матсуи был замечен в частых походах «налево», к своим секретаршам (которых он менял едва ли не раз в квартал), и вскоре матери Джины это совершенно оторопело. Женщина ушла от мужа.
• Отец запретил ей забрать с собой дочь, что стало одним из поводов для стресса ребенка, вошедшего в такой нежный кризисный подростковый возраст. Благодаря связям, господину Матсуи так же удалось в судебном порядке лишить мать Джины родительских прав. Собственно, после этого в отношениях между отцом и дочерью пролегла глубочайшая пропасть.
• Джина тяжело переживала развод родителей. В ту пору юная Матсуи увлеклась компьютерными играми, иллюстрациями, часто сидела дома и никуда не выходила, выплескивая свои переживания за продолжительными игровыми сессиями. Интернет для Джины стал местом отдушины: девушка вела свой блог, общалась со знакомыми, выкладывала свои работы.
• Девушка положила огромный болт на учебу, решив полностью посвятить себя искусству. Впрочем, отцу это совсем не понравилось и он отправил дочь в специализированную академию для девочек, где за ней могли бы присмотреть, и, может быть, даже наставить на путь истинный. На выходных, так или иначе, Джине все же удавалось попасть домой, где она каждый раз видела отца с различными его пассиями, которые жутко раздражали впечатлительную Матсуи.
• В конечном счете, не выдержав отцовского непонимания, хамства, эгоцентризма и гордости, Джина выплескивает все свои негативные эмоции и пытается бежать из дома. Далеко уйти не удается – Матсуи останавливают, когда датчики засекают повышенный коэффициент преступности, разом поднявшийся до 248 и более не спускавшийся даже на единицу.
• После того, как Джину поместили в центр реабилитации, отец не пожелал даже вспомнить о своей дочери, благополучно сделав вид, что ее и вовсе не существует. Вопросы журналистов и телевидения он игнорировал за своей фирменной дежурной улыбочкой.
В центре Матсуи долго не просидела. Буквально через пару дней к ней пришли работники БОБ, которые предложили сменить обстановку – с белых мягких четырех стен, до ежедневного выгула на задания. Джина же, от безысходности согласилась. Иных вариантов у нее все равно не было.
• Сейчас Матсуи находится под началом Инспектора третьего подразделения, выполняет порученную работу и часто служит «подмастерьем» в качестве сотрудника биохимического кабинета, под началом Танаки Хиро.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

- Богатое воображение, высокие навыки рисования;
- Хорошо развита мелкая моторика рук (быстро работает пальцами и руками: получается играть в карты и умело складывать оригами, а так же заниматься работой с мелкими деталями), повышенные рефлексы (в основном – ловкость и внимание).
- Имеет навыки игры на скрипке (выступала на разных оркестровых концертах, когда училась в школе);
- Неплохие познания в биохимии, биологии и химии (немного в медицине, способна оказать первую помощь), однако этими навыками по большей части пренебрегает.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема выдается проверяющими при необходимости.

Отредактировано Matsui Jina (09.11.15 16:50)

+3

2

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Античная бронза
Коэффициент преступности: 248

0

3

26.12.2112, понедельник, 04:46 / Сканеры в БОБ / 26.12.2112 "Тихий дом"

Цвет: Горький лайм

30.12.2112, пятница, 12.00 / Сканеры в БОБ / 30.12.2112 "Белая нить"

Цвет: Сумеречный лаймовый

+1


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Matsui Jina]