Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Shinohara Reiji]


[Shinohara Reiji]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Cwtpa.jpg

Неизвестный арт.

SHINOHARA REIJI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Синохара Рейдзи.
✖ Сокращает имя до Рей,
никакие прозвища и не нужны.
✖ 99 / Тёмно-циановый.

✖ 30 лет.
✖ Инженер-программист в одной крупной компании. Если иная деятельность и будет возможна, то не без помощи со стороны.
✖ Разные электронные примочки, которые доступны людям с заработком выше среднего. В надёжном месте за пределами жилой части города припрятано огнестрельное оружие. Последнее когда-то было найдено в вещах брата и хранится по сей день, несмотря на то, что обладать подобными вещами чревато для владельца. В силу своей засранской натуры Рейдзи оставил его.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность:
- рост: 181см.
- вес: 82кг.
- цвет волос и прическа: чёрные, прямые, длиной почти до лопаток.
- цвет глаз: тёмно-серый.
- черты лица: тонкие, азиатско-европейские. Один из биологических родителей не был японцем.
- телосложение: спортивное, подтянутое.
- голос: не очень низкий, в меру мягкий.
- общее впечатление/дополнительно: В повседневности предпочитает удобную одежду, не стесняющую движений, но хорошего качества. На работе придерживается полу-делового стиля.
Татуировка: стилизованный дракон вдоль позвоночника, от основания шеи до поясницы, в чёрном цвете.

Характер:
Жесткий, расчетливый и коварный тип. На первый взгляд являет собой равнодушное спокойствие и самообладание. По его поведению сложно сказать злится, раздражен или взволнован - довольно скуп на проявление отрицательных эмоций. Когда следует твёрдый и жестокий, когда нужно внимательный, обходительный и вежливый, если того требуют обстоятельства или его личные интересы. Не скупится ни на какие меры воздействия в достижении целей и не гнушается практически никакими способами, чтобы добиться результатов. Сожалеть будет скорее о том, чего не смог сделать, чем о том, на что решился. Убеждён, что в этом мире человеку нечего терять, кроме свободы; за всех решает система, в некоторых случаях даже когда умирать; по сути никакой свободы выбора.
В некоторой степени брезглив: никогда не пожмёт руку человеку, если тот хоть чем-то вдруг не оказался Рею симпатичен, по той же причине не станет пить из чужой чашки или пробовать из чужой тарелки. Доверять может только тем, с кем сблизился, и чаще всего это проверенные временем люди. Предатели для него сродни дерьму под ногами, если по какой-то причине он не прервал отношений с такими личностями, так значит, они ещё могут быть ему полезны, и их можно использовать в своих целях. Либо он готовит им жуткую месть и мстить будет до тех пор, пока не добьётся удовлетворяющих его результатов, а бедолаги могут даже не догадываться об этом. В определённых случаях Синохару можно назвать лицемером. По многим параметрам личность отрицательная. Что ж, он и не обязан нравиться всем.
Юмор, свойственный ему, - сарказм. Чужой понимает редко. В большинстве случаев, улыбаясь, всего лишь поддерживает понимающий вид.
Святым для него будет только семья и самые близкие люди. В дружбе надёжен; чтобы помочь, готов на многое. В работе исполнителен и ответственен. Есть в нём положительные черты.

Факты из биографии:
Рейдзи родился в Токио, где вырос и живёт по сей день. Не родной сын Синохара Хидео и Минако. Был усыновлён в младенчестве, двух недель отроду. Но узнаёт об этом значительно позже, будучи уже достаточно взрослым, чтобы открытое оказалось таким уж потрясением для него. Кроме Рейдзи, в семье было ещё двое детей: старший Рен и младшая Ами - родные дети четы Синохара.
Не зависимо от обстоятельства усыновления, Рей никогда не чувствовал себя в этой семье чужим. Несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте они с братом всегда были довольно близки; у старшего и в мыслях не бывало хоть раз упрекнуть младшего, что он не родной.
В школе успеваемость была выше среднего, но примерным поведением Рей никогда не отличался - и в драки мог ввязаться, и во всякие мальчишеские авантюры, за что нередко отхватывал оплеух от старшего брата.
Когда ему было семнадцать лет, погибла восьмилетняя сестра. Вполне вероятно, что это стало одной из причин негативно повлиявших на его психо-паспорт. Как и то, что год спустя он узнаёт правду о своём усыновлении. Сбежать из дома тогда ему помешал старший брат. Всю ночь они таскались по городу, пока за разговорами младший не убедился, насколько дорог этим людям, и дурь из головы не выветрилась; к утру они вернулись домой.
По окончании учёбы выбор был сделан в пользу места, на которое было наименьшее количество претендентов. Нельзя сказать, что он всю жизнь питал слабость к электронно-вычислительной технике, но интересовало, и делом могло оказаться весьма прибыльным. Ближайшее будущее было предопределено.
Главным ударом, повлёкшим за собой определённые последствия: потемнение оттенка психо-паспорта и повышение коэффициента преступности, стало задержание брата, к сорока годам развившего преступную деятельность совместно с товарищами. В ходе задержания двое друзей были убиты, одному удалось сбежать. Сложно сказать, насколько больше повезло его брату - остаться в живых, и быть арестованным бюро безопасности. Впоследствии попасть в центр реабилитации,  выход из которого под большим сомнением, если вообще для кого-либо возможен. Все события серьёзно пошатнули веру в правосудие системы и стресс-устойчивость Синохары-младшего. Он был свидетелем всего случившегося.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Разбирается в технике. Владеет приёмами восточных единоборств. С детства занимался спортом по наставлению старшего брата. Водит автомобиль и мотоцикл. Скрывается в особо стрессовые периоды, работая удалённо.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1

Ранее утро оказалось прохладным. В положении лежа на земле, он провёл всю ночь и к утру озяб. Проснулся оттого, что возле его руки принюхивалась крыса - не самое приятное ощущение перед пробуждением. Резко поднявшись, мужчина шикнул на неё, прогоняя эту мерзкую тварь восвояси, потёр ладонями лицо и сгрёб растрёпанные волосы к затылку.  Только теперь, осмотревшись, он мог разглядеть, где находится, когда как вчера это не представлялось возможным в темноте, собственно, и не волновало где до нынешнего момента. Сейчас же ощущение было такое, словно только что он прозрел, осознав своё положение, что всё пережитое не было ночным кошмаром.
Мимолётного осмотра местности хватило, чтобы оценить, насколько нежелательно дальнейшее пребывание здесь. Он и так провёл достаточно времени на территории этого заброшенного объекта, своим запустением и разрухой не внушающего ничего приятного; и чёрт знает, кто ещё водился тут помимо крыс. Похоже, ночью Рей долго гнал в неизвестном направлении, пока не оказался в таком месте, оставалось тем же путём вернуться обратно, и по возможности избегая районов с большим количеством уличных сканеров. Он не был уверен в благополучном состоянии своего психо-паспорта...
Несколькими часами ранее…
А поначалу ничто не предвещало каких-либо изменений в жизни успешного программиста. С утра Рейдзи чувствовал себя вполне счастливым и самодостаточным человеком, успешно строящим свою карьеру в крупной компании.  День протекал в  привычном рабочем ритме. А уже вечером, встревоженный сообщением от брата ещё к концу рабочего дня, Синохара-младший нёсся на мотоцикле в направлении не самого благополучного района города, прокручивая в голове одну и ту же мысль о странности выбора места встречи. Никто не стал бы лишний раз соваться туда без крайней необходимости.  А какова в этом была крайняя необходимость у тех, кто ждал его там? Этот вопрос вызывал ещё больше недоумения и неосознанной тревоги. И чем ближе к месту назначения, тем больше сомнений, стоило ли вообще там появляться. Таких районов Синохара избегал, не то чтобы из каких-то опасений или инстинкта самосохранения, он не видел ничего интересного для себя там: грязные улицы, обветшалые конструкции домов и местные обитатели не самые дружелюбные и приятные на вид - ничего привлекающего внимания. Он ничего не терял, не посещая подобные  обиталища преступности и порока. Проходил мимо, с любопытством заглядывая в сторону этой клоаки, но не переступал черты, отделяющей её от привычных, благополучных районов города.
Рей остановился в безлюдном переулке, заглушил мотор и взглянул на часы, уже отсчитывающие секунды до такой необходимой встречи: « Надеюсь, у тебя что-то важное. Что ты здесь забыл, Рен?..» - затем соскочил с байка и направился в сторону, откуда уже доносились знакомые голоса, а потом и возгласы, вперемешку с чужими. И чем громче они звучали, тем нарочитее замедлял он шаг в направлении них, будто оттягивая миг неизбежного столкновения с чем-то немыслимым.  Остановился он на углу какого-то строения, как раз в момент, когда одним выстрелом разметало по асфальту тело одного из друзей; следующим выстрелом буквально разорвало второго, чья кровь вихрем брызг разлетелась в стороны. Зрелище было настолько ошеломляюще неожиданным, что заставило невольно отшатнуться назад. Следующее, отчего Рей застыл на месте - прицел доминатора по какой-то причине направленный в его брата. Так же быстро, как раздался выстрел парализатора, проявилось отчётливое и горькое осознание того, что перед ним теперь латентный преступник, потерянный для общества под эгидой Сивиллы. В доме, где они вместе выросли, больше не произнесут его имени. Едва ли кому-то из родни понравится такой исход. «А, может, и моего имени  тоже.  Проклятье…»- было готовый метнуться помешать аресту брата, Рейдзи остановился, в бессильной ярости вписав удар кулака в стену, не обращая внимания на вспыхнувшую следом боль, какой бы сильной она не оказалась. Что он мог против нескольких вооруженных служителей правопорядка? Если бы остановил одного, задел бы второго, но у остальных был бы прекрасный шанс прицелиться, проверить коэффициент и получить ещё одного задержанного по воле Сивиллы. Последнее, что он видел - как забирают неподвижное тело брата. Как-то цинично отозвалась мысль, что тот хотя бы остался жив, пусть на свободу, скорее всего он мог больше не рассчитывать. Более задерживаться тут не следовало, и, крадучись отступив вдоль стены на несколько шагов назад, Синохара развернулся и помчался по переулку к оставленному мотоциклу, буквально запрыгнув на него, врубил мотор и предельно быстро рванул с места, дабы поскорее смотаться с поля событий. Сейчас он не мог с уверенностью утверждать, что собственный коэффициент преступности не подскочил, и он бы не оказался в том же положении, что и горе братец.
- «А что при этом происходит с их индексом? Каратели, карающие таких же, как и они сами», - эта мысль вызвала сардоническую усмешку, исказившую линию рта. Когда-то Синохара читал о заключенных, осужденных на смертную казнь, что становились палачами, так как для них это была единственная возможность дальнейшего существования в обмен на жизнь. С этими карателями была похожая ситуация, как виделось сейчас программисту. Судя по всему, кому-то сверху было удобно вершить грязные дела руками таких, как они, кому, кроме жизни, терять уже нечего.
Длительная поездка завершилась где-то за пределами города, в заброшенном бог знает сколько лет назад индустриальном районе. Заглушив мотор и прислонив байк к стене, молодой мужчина устало опустился возле него на землю. Стоило едва прикрыть веки, как перед глазами всплывала картина пережитого за вечер и то брезгливое отвращение к останкам, разлетевшимся в стороны от одного выстрела и конвульсивно дернувшимся ногам, тому, что вначале представляло собой человека. Только в данный момент Синохару больше волновало совершенно другое:
- Что значит твоя жизнь теперь, Рен? И зачем ты просил о такой важной для тебя встрече? «Хотел сообщить что-то важное для тебя…», - выразив некоторые мысли вслух, он какое-то время безмолвно прислушивался к тишине лишь изредка нарушаемой каким-то обречённым порывом ветра, будто мог прозвучать ответ оставшегося где-то далеко родственника. Вслед за подобными размышлениями не удалось утолить желание курить, так как Рей с досадой не обнаружил при себе сигарет. К тому же было уже слишком поздно и чертовски клонило в сон. Если не задаваться вопросом удобства, то можно заснуть практически в любом месте, в любом положении, в любое время, как он и поступил. Только сон был беспокойным и неприятным, о том, что и так с трудом удалось бы забыть.
Поднялся Синохара рано, и пробуждение было таким же отвратным, как и сны, мучившие до самого утра. Если вчера им двигало спонтанное желание сбежать, то сегодня здравый смысл диктовал остаться и приспосабливаться к обстоятельствам новой жизни. Возвращаться в город приходилось с предельной осторожностью, избегая улиц с обилием сканеров.

Отредактировано Shinohara Reiji (22.12.15 21:32)

+4

2

Итак. Досье было причёсано под новый шаблон. Связь с игроком я указал, а то за её отсутствие я же и покарал бы.

Тема пробного поста, на выбор:
1. Процедура ареста брата и его сообщников. Эмоции, мысли, описание событий и их последствий.
2. История возникновения тайника с огнестрельным оружием. Откуда оно, зачем было приобретено иль на какой случай теперь хранится.
3. Один день из жизни за работой, в офисе или дома. Что если в этот вполне обычный день, Вы внезапно получите письмо на эл.почту с неизвестного адреса, с предложением взяться за некую сомнительную, но высокооплачиваемую работу?

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Тёмно-циановый
Коэффициент преступности: 99

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Shinohara Reiji]