Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Katsuro Isami]


[Katsuro Isami]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://49.media.tumblr.com/3675df82c9c2901bdfe1a87aaa6f978a/tumblr_ngdsygD9to1u3rt52o1_500.gif

Barnaby Brooks jr. / Tiger and Bunny.

KATSURO ISAMI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Катсуро Исами.
✖ Усаги, Кролик.
✖ 32 | Шафрановый.

✖ 28 зим.
✖ Информационно-аналитическое Бюро. Хозяйничает в отделе внутренней информации, помогает Такеде с нехорошими делами.
✖ Набор офисного планктона, конфетки, зажигалка без сигарет.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

* * *
Родился Кролик в самой что ни на есть среднестатистической ячейке общества, бережно курируемого системой "Сивилла". Матушка и батюшка друг с другом сочетались, как выяснили специалисты, всецело. И по гороскопу, и по звездам, и цветовой аурой, и количеством пупырок на языке. Идеальная пара. Она работала в офисе, раскладывая бумажки; он кого-то от чего-то лечил. Семья жила да добра в виде Катсуро нажила. Счастье - вот ожидаемая социумом реакция, но всё пошло лесом. Первым проштрафился отец. В чем причина неожиданного потемнения оттенка психо-паспорта, в блондинистом ангелочке, очередной раз будящем своих создателей средь черной ночи? В миловидном чаде, очередной раз отказывающемся есть ложечку за папу? Видимо и "да".
Маменька держалась куда лучше, можно сказать, до последнего. А мораль у басни выходит прозаичной - неготовыми оказались молодожёны.
Закончилось семейное бытие Усаги четырнадцатым годом жизни, когда, сидя тихонечко после лекций в холле учебного центра, он так никого и не дождался. Ни укутанную серым плащом женщины, от коей всегда несло яблоками, ни мужчины с трёхдневной прокуренной щетиной. Зато подозрительно спокойные тёти явились, сажая растерянного паренька в легковой болид. Спустя череду макулатурных процедур Кролик уже под юрисдикцией высокопоставленного рода Исами, заведующих отделом внутренней информации.
Детство кончилось. Не кончились учёба, школа, ад. Однако с этим Катсуро справился и нагнул всех сверстников на итоговом тесте, определявшем область будущей карьеры. Двери открывались многочисленные, верхушка общества, бери - не хочу, Усаги и взял, но как-то без огонька. Куда ткнул перст отчима указующий, туда сынуля двинулся. Работа воспринималась им равно учёбе - чётко, серьёзно, продуктивно, словно робот программируемый, а не человек с амбициями. И ведь действительно, последние у блондина если существовали, то в одной Сивилле известной манере.
К 25 годам, хорошо вышколенный, премудростям семейного бизнеса обученный Катсуро, поправляя душку очков, шёл по коридорам отдела внутренней безопасности с должностью главы в "кармане". Позднее от Исами старшего поступило предложение, принятие которого не заняло у Кролика долгих раздумий, такова воля отцовская, против неё не попрёшь да и не очень хочется.
Теневая сторона проекта "Takeda Group", что-то вне системы, созданное для её же блага, парадокс, секретное внутри общественного - об этом говорил его старик. "Присмотришь за новым боссом, поможешь с делами, только нос не задирай". Сказано-сделано.
Всю "Сивиллу" Усаги давненько отправил на задний план своих интересов, действуя скорее из уважения к отцу, нежели беспрекословной верности режиму.
Встреча с главой организации стала отправным пунктом блондина в пучину личного Аустерлица. Такеда Райден. Непосредственный мутный тип с бородкой, что вроде весел, легок, экстраверт, а расслабишься, не оберешься бед. Бесит, колит, раздражает. Им сложно вместе, но недавно Катсуро начал понимать, что порознь... сложнее. Ему.

* *  *
Загнанный в угол своим же характером Исами представляет довольно веселое зрелище, которому хлеба не надо. Загнать его туда пока получается лишь у одного человека и, честно признаться, больших не нужно.
Неестественный, говорят окружающие; робот, подмечают окружающие; сухарь бесчувственный, кидают окружающие; серьёзный больно, шепчут окружающие; забавный ребятёночек, считает Такеда. И это выносит из всего вышеперечисленного. Действительно, под особым углом зрения Кролику можно приписать некую фальшь, суровость, холодность и чрезмерную работоспособность. Он словно нарочно окружает себя выдуманными рамками, не осмеливаясь сделать шаг вне плана. Всегда себе на уме, сверлит чуть прищуренным взглядом исподлобья дыры по сторонам, задумчиво анализирует ситуацию и неважно поход это за шоколадкой али тщательный разбор бюджета на следующий год.
Скорлупа плотная, простакам не пробить. Усаги возводит вокруг непробиваемые стены из колючек с ледышками, щерясь на тех, кто пытается сунуть нос дальше предложенного. Оттого друзей у очкастого главы катастрофически мало, но об этом кое-кто предпочитает не задумываться.
Эгоистичен ввиду стремления везде и всюду быть на высоте, для цели любые средства хороши, а еще комплексом отличника страдает, что совсем круг замыкает. Имеет свое мнение и с чужим мирится ох как неохотно; прав только он, а когда не прав, виноват Такеда.
Болезненно переживает критику, плохо проигрывает, но изо всех сил держит нейтралитет на роже, пряча зубной скрип за ядовитой ухмылочкой. Взрослых слушает поверхностно, отрицательно воспринимая их советы али напутствия, пусть уж сам оступится, чем сделает чего "не сам", исключение - отчим. Плюсы есть - дела Усаги ведет до конца, железной хваткой хватает и не успокоится, пока положительного результата не будет.
Честный интроверт, плохо разбирается в человеческих эмоциях: ему проще исчезнуть и не подпускать, проще "поставить на место", сложнее открыться, растаять.
Под хитиновым покровом прячется маленькая девочка, обиженная на мир, докопаться до неё получилось у новоиспеченного босса и, кажется, тому она понравилась, иначе объяснить поведение Райдена просто невозможно. Круглосуточные неожиданные шуточки, незлые, но раздражающие подначки, Тигр будто наизусть выучил всех демонов отмороженной душонки Кролика, желая теперь их на свет каждый удобный раз выводить.
Убежден, что дружба ему не нужна, дружба с Такедой подавно, обязанность у него в слежке, не сближении. Не убежден лишь в том, что это абсолютная истина.
Не дружит с юмором, морщится, отмахивается и "ой, всё". Ещё пить не умеет, старается в принципе избегать любых попоек али товарищеских сборищ.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Навыки сугубо профессиональные - организаторские способности, мнительность, соответствие ГОСТУ, стрессоустойчивость, такедаустойчивость (бывают сбои), аналитический ум, вера в светлое будущее.
Умения божественного холостяка-самоучки, а это значит, что способен выживать без жены, но с дроидами.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема выдается проверяющими при необходимости.

Отредактировано Katsuro Isami (31.12.15 02:39)

+3

2

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Шафрановый
Коэффициент преступности: 32

Одобрено Системой. Приятной игры.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Katsuro Isami]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC