Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Yokoyama Natsuki]


[Yokoyama Natsuki]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/QNm3vXF.png

art: Tae4021

YOKOYAMA NATSUKI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Йокояма Нацуки.
✖ Цуки (так звали родители в детстве).
✖ 50 | Светло-коралловый.

✖ 24.
✖ Скрипач, играет в Токийском симфоническом оркестре.
✖ Мобильный телефон, скрипка в футляре (если того требуют обстоятельства).

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нацуки родилась в Токио. Отец – один из владельцев завода по производству машин, мать – недавно открыла ресторан итальянской кухни.
Не то что бы можно сказать, что жизнь семьи Йокояма полна неожиданностей или чем-то отличается от других. Хотя, от других людей, которые живут на среднестатистическую зарплату, откладывая сбережения, что бы как-нибудь сходить с семьей во второсортный ресторан – да, а вот от остальных богачей, вряд ли. Однако стоит отметить, что как это зачастую бывает в обеспеченных семьях, когда родители заваливают всевозможными подарками вместо того, что бы проявить хоть немного внимания и любви своему чадо, отец и мать Нацуки делились своей заботой с единственной дочерью. Может кто-то и осудит то, что девочку в детстве так же отдавали во всевозможные кружки, что бы та как можно больше тратила сил, дабы справиться с подобным, но на самом деле, все это было задумано с целью понять, чем хочет заниматься Йокояма младшая всю свою жизнь. Или хотя бы ближайшие несколько лет. В виду консервативности вкусов отца и матери, даже несмотря на то, что все вокруг осовременивалось, Нацуки полюбила классическую музыку, а в основном скрипку, от чего и стали отталкиваться старшие, отдав ее на занятия по игре на данном струнном инструменте. Ну и в целом, желая своей дочери лишь лучшего и самого лучшего, тратили деньги на обучение, одежду и прочие еще детские радости жизни, а в свою очередь, ожидали достойных результатов, что бы потом можно было гордиться, вспоминая ее достижения во времена учебы. И что бы перед друзьями можно было похвастаться на каком-нибудь светском мероприятии, конечно же.
Естественно, она старалась и училась изо всех сил, дабы не ударить в грязь лицом и не подвести родителей. Занимая первые места на различных музыкальных конкурсах, демонстрируя свой талант игры перед гостями, в случае, если же отец или мать позвали в гости десяток, а то и больше друзей, ну или почти друзей. Ведь в мире богатых мало кому можно с чистым сердцем открыть душу. На этом уровне все больше похоже на большую показуху. Но, тем не менее, свою роль прилежной дочери она играла хорошо.
Уже в момент, когда учеба в академии подходила к концу, а общий тест был близок, девушка сама для себя решила, чего хочет от жизни, и не изменит свое решение, не смотря ни на какие «предложения от Сибиллы». В свою очередь, Нацуки заработала около 700 баллов, и ей было рекомендовано пополнить ряды специалистов в различных известных фирмах, даже занять какую-то неплохую должность и еще пару совершенно не интересных для нее вакансий, но отказываться от мечты девушка не собиралась, как бы наивно это не было. Есть те, кому предстоит делать работу, от которой могут зависеть чьи-то жизни, а есть те, кто будут дарить различные чувства, посредством извлечения звуков из музыкальных инструментов. И таким образом, девушка постепенно пробиралась через терни к звездам, пока в возрасте 23 не попала в состав токийского симфонического оркестра, где и принимает участие по сегодняшний день, выступая с различными концертами по тем или иным произведениям.  Конечно, Сибилла контролирует все, и даже поприще, где вроде как человек со своим выражением мыслей и ощущений должен быть свободен, вроде музыки или картин. Но если не выходить за отмеченные рамки, то все будет в порядке.  К тому же, весь репертуар, конечно же, проверяют, хотя, что плохого в том же Чайковском или Шуберте? Но если что, излюбленные композиции можно и дома поиграть, главное, что бы любимым делом заниматься всю жизнь. К тому же, Нацуки особо и не назовет свое дело работой, хоть и получает деньги.  В общем, весьма размеренная жизнь для такой девушки как она: хоть и занятые, но вроде как любящие родители, работа по душе, осталось только держать марку и все будет как надо.
Насчет богатеев в обществе всегда есть стереотип, что эти людишки с тяжеленными кошельками только и думают о своих же сбережениях. Хотя, не все, кстати, целенаправленно зарабатывают хрустящие купюры, что бы их стало лишь больше, некоторые тратят во благо людей, вкладывают в различные проекты, которые должны, якобы, помочь различные проблемы и так далее. Ну а есть те, кто вроде и родился в богатом окружении, но особую роль деньгам не отдает. Не то что бы ни ценит, а не трясется над каждой копейкой. Скажем, потому что сам может не знать, каких сил стоит эта каждая монета. Да и что взять с тех, кто просто привык расти в подобном окружении, когда наличие денег – нормальное явление, к которому абсолютно привык. Нацуки как раз привыкла к тому, что у нее может быть всякое, но не стремится выклянчить все у своих родителей, так как сама познает тяжесть зарабатывания звенящих, пускай и в цифровом теперь формате. Да и к тому же, хоть и ей давали лучшее, но с дисциплиной было достаточно строго. Прогуливать не разрешали, приучили к нормальному режиму сна и вообще, ест три раза в день и зубы чистит утром и вечером. Все по расписанию, привыкла к порядку в жизни, дома, в комнате. Да и по ее взгляду понятно, что клубы и прочие места для отрывов – явно не в фаворитах, а пустые разговоры ни о чем – для нее лишняя трата времени. Правда в целом Йокояма вообще привыкла больше слушать, нежели говорить. Но слушать любит больше музыку, чем людей, ежели не по делу.  И вообще, эмоции держит при себе, правда при знакомых или близких людях кажется более мягкой и не такой черствой, ежели при тех, кого видит впервые. Не любит изменения уже в намеченных планах, будь то встреча или расписание на день, но все равно старается себя держать в руках и уступает переменам. Достаточно собрана и ответственно подходит к поставленным заданиям.
В виду опять же все того же консервативного воспитания, тратить свободное время на простые, а может для простых смертных развлечения не привыкла. И вряд ли имеет отвращение к тем, кому не так получать что-то, как ей, просто особо времени нет, ведь для всего уже есть свое время в расписании, а для разговоров на улице места совершенно не осталось.
В какой-то степени легко раздражительна, хотя и внешне старается не показывать, но кулаки сжимает и бывает, что порой закатывает глаза, правда старается не пререкаться и не спорить, свои нервы дороже.
Tщательно следит за своим здоровьем и старается к концу дня всячески избавиться от накопившегося стресса той же игрой на скрипке или же прослушиванием классических произведений. Раз в три месяца проходит обследование, что бы быть в курсе, как поживает организм.
Любит читать. Нейтрально относится к Сибилле, хотя считает метод общего теста немного бесполезным. Но это уже ее личное я, которое вряд ли кому-то интересно.
Касательно внешних данных: рост - 164 см, вес - 49 кг. Астеник. Тщательно следит за фигурой, боится поправиться. Волосы средней длинны, черные, в основном собраны в хвост. Глаза темно-карие. Предпочитает штанам юбки средней длинны. Любит строгий стиль в одежде.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Абсолютный музыкальный слух, игра на скрипке, хорошая слуховая память.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 2

- Эй, пойдешь с нами? – Звонкий женский голос обратился к Нацуки, которая спустилась со ступенек главного входа, точнее, к ее затылку.
- А? – Сразу развернувшись, девушка начала натягивать перчатки на уже холодные руки. – Нет, у меня сегодня свои планы на вечер. Повеселитесь без меня. – Слегка улыбнувшись, Йокояма продолжила свой путь к проезжей части, что бы как можно скорее сесть на такси.
- До завтра! – Будто продолжая сражаться за наличие ее в своей компании, подруга по работе, ну, или по оплачиваемому хобби, еще раз громко обратилась к уходящему силуэту, на что сама девушка решила ответить поворотом на ходу и помахать рукой на прощанье. Все же у нее не так уж и много времени, что бы тратиться на подобные сентиментальности, во всяком случае, не сегодня. Мама не любит, что бы кто-нибудь опаздывал, когда есть четко назначенное время. Поэтому пришлось даже бежать, хотя на каблуках толком не побегаешь, но кто не рискует, тот получает подзатыльники за опоздание. А она уже приедет в любом случае на десять минут позже, даже если ей удаться быстро, поймать машину и без пробок доехать домой. Если бы еще не пришлось еще слушать наставлений на полчаса, то можно было справиться и раньше. Вроде к ним относятся как к профессионалам, но почему-то дирижер иногда общается с коллективом, как с детьми. Ну да ладно, каждый видит все по-своему. Главное, что чувство бы единства и гармонии не пропадало.
Хоть бежать, и пришлось не долго, но цена подобного поступка уже отдавалась в ногах. Да что б еще хоть раз. Однако чувствуя, как кровь начинает постепенно закипать внутри, Нацуки сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, что бы привести себя в порядок. Она же сама виновата, что не подумала несколько раз перед тем, как обувать именно эти туфли. Хорошо, что такси поймала быстро. Сев вовнутрь, Йокояма захлопнула дверь и назвала адрес. Осталось теперь только доехать без проблем и выдержать удар недовольств. Хотя, гостей должно быть не так уж и мало, а значит, именинница отвлечется, поговорив то с сестрой, то еще с какой-нибудь родственницей, которую, наверное, сама девушка видела практически никогда. Но нет смысла осуждать за подобное мать. В конце концов, ее же праздник, поэтому пусть делает, что хочет.
Где-то в сумке завибрировал телефон, из-за чего от неожиданности она даже немного вздрогнула и быстро потянулась к аппарату.
- Да, я уже еду, скоро буду. Да.. Про… - Пришлось смириться с возмущениями в свой адрес. – Да, пап, я знаю. Прости. – Но слушать лекции насчет своего поведения и пунктуальности от мамы было куда проще, чем от главы семейства. Сбросив вызов, Нацуки сдавлено выдохнула и с примесью грусти посмотрела в окно переднего вида. Быстрее езжай, а.
Когда начались знакомые окрестности, девушка нервно посмотрела на дисплей телефона и небрежно кинула предмет в сумку. Все же, как она и предполагала, опоздала. Отец явно ей даст на орехи. Неизвестно только, что с матерю делать, главное, что бы Йокояма старший не завалил свою жену информацией насчет опоздания и та не начала накручивать сначала всех остальных, а потом уже и саму дочь. Расплатившись и буквально выпрыгнув с заднего сиденья, Нацуки помчалась к дому или же, во всяком случае, пыталась в быстром темпе сокращать дистанцию между главным входом и ее местонахождением. Тут еще главное не навернуться у самых дверей, а то потом по частям будут собирать, да ну и как-то неприятно день рождение маме испортить. Однако удача вроде как местами на ее стороне и девушка ни разе не умудрилась принять горизонтальное положение и поцеловать твердую поверхность, хотя, местами она была близка к подобному. Все же спешка и каблуки вещь не особо совместимая, но кому-то удается и такое. Но, вряд ли Нацуки.
Миновав ворота, скрипачка наконец-то достигнута цели и не теряя ни секунды, открыла дверь, дав теплому воздуху окутать тело. Правда, никто не вышел на встречу, наверное, все уже собрались в главном зале.
-Нацуки, ну наконец-то! Давай быстрее, уже все собрались. – Помогая девушке избавиться от верхней одежды, сестра именинницы немного грустно улыбнулась. – Ну вот, не смогли порепетировать.
- Да, я знаю, прошу прощения, Такеда-сан. Меня на работе задержали просто. Но мы и так справимся, все будет хорошо. – Взяв пальто обратно в свои руки, Йокояма повесила его на плечики и спрятала в шкаф. Взяв с собой футляр вместе со скрипкой, девушка прошла за женщиной в главный зал. Помещение наполнял аромат еды и разговоры гостей, а кое-где слышался звон бокалов, переплетаясь с негромким смехом. Для начала надо бы найти маму, а то чем больше откладывается встреча с ней, тем повышается уровень ненависти, который придется испытать в свой адрес. Следуя к месту, где гипотетически могла находиться именинница, скрипачка почувствовала, как кто-то положил теплую руку на плечо, от чего девушка дернулась, а сердце начало медленно скатываться в пятки. Осторожно повернувшись в три четверти, Нацуки уставилась на наполненное возмущением лицо матери, которое сразу же заменилось улыбкой.
- Что испугалась? – Обняв друг друга, она услышала легкий смешок, который даже немного настораживал. – Отец тебе лекции почитает, мне нельзя сегодня настроение портить.
- С Днем Рождения, мама. Прости, что утром не смогла поздравить. – Сильнее прижав к груди и улыбнувшись, чувствуя неописуемое ощущение неразлучной близости и тепла, девушка даже думала, что может и заплакать, продолжись этот момент чуть больше.
- О, не может быть. – Будто какая-то ворчливая старуха, Йокояма старший осудительно глянул в глаза дочери, отчего по спине даже мурашки пошли, и обнял семейство на несколько секунд. – Совесть нигде не забыла?
- Прости, меня на работе задержали. Завтра выступление просто, нам читали лекцию насчет этого. – Когда родитель осуждает, самое главное не терять бдительности и как суметь дать отпор, так даже и смочь пойти в наступление. – Да-да, я знаю прекрасно, какая я плохая, но давай завтра об этом, ладно? – Попытавшись опередить отца в поучениях, Нацуки поправила бабочку на шее у него и поцеловала в щеку. Кто-то рядом даже засмеялся. Не ожидая словесной контратаки, пришлось развернуть мужчину и толкнуть его на встречу супруге, что бы та отвлекла Йокояму старшего от нравоучений. Осталось найти Такеду-сан.
- Вот ты где, может начнем? – Если так и дальше будет продолжаться, что девушке уже явно заикой станет. Все эти внезапные руки на плечах явно могут в могилу свести, с ее-то нервами.
Нацуки достала скрипку из футляра, а тетя девушки обратилась к имениннице и гостям, напоминая, в честь чего же они все сегодня вместе собрались, а заодно сказав, что у нее и Йокоямы младшей есть особый сюрприз. Все замолчали, а мама с интересом посмотрела в их сторону и возможно даже могла догадываться, что они задумали.
Мама очень любила эту композицию. А когда Нацуки была маленькой, то часто включала ее, что бы та заснула, и порой, сама же отправлялась в объятия Морфею, опережая свое чадо. Даже говорила, что отец даже сделал ей предложение, под эту мелодию. Пожалуй, сама скрипачка тоже подметила для себя, что «Третья песня Эллен», так же известная, как «Ave Maria Шуберта» играет свою роль в жизни девушки. Стоит услышать первые ноты произведения, как спокойствие окутывает тело, а все неприятные мысли куда-то улетают. И хочется находиться в таком состоянии вечно, ничто не обременяет, ничто не угнетает. Тетя скрипачки тоже знала этот факт из жизни своей сестры и сама же предложила эту затею. Такеда-сан любила петь, но понимала, что такое увлечение остается увлечением и ей стоит выбрать профессию посерьезней, во всяком случае, рекомендацию Сибиллы она послушала и пошла, работать хирургом.
Когда сестра матери закончила петь, Нацуки не стала останавливаться и продолжила наигрывать мелодию, в то время, как зал заполнили негромкие аплодисменты. Наблюдая счастье родных и близких, сердце наполняет радость и любовь. И наблюдая всю эту идиллию даже не скажешь, что где-то люди убивают друг друга, как голодные и больше похожие на скелеты дети умирают. Но рано или поздно вся эта гармония закончится и гости начнут расходиться по домам, хорошо хоть не нужно будет напрягаться насчет уборки последствий праздника.
Попрощавшись с последней парой, родители вместе с Нацуки помахали в след, и зашли вовнутрь. Теперь еще некоторое время дома вряд ли можно будет заметить еще кроме отца, матери и их дочери. Да и вообще, вот так собираться, относительно шумной компанией не такое уже и частое явление для их семьи, ведь у каждого свои дела и заботы. Кто-то приходит поздно, кто-то уезжает в командировку и таким образом можно и неделями друг друга не видеть. Поэтому стоит ценить все эти праздники со сбором семейства и родственников из ниоткуда. Кто знает, а сможешь ли ты увидеть их вообще. Хоть и все это их поведение на публике отличалось от повседневной жизни, Нацуки все равно любила их такими, какими они есть, пускай и не часто делилась своими чувствами с ними. Но время пока есть, главное – не опоздать.

Отредактировано Natsuki Yokoyama (30.01.2016 02:38)

+3

2

Доброго времени суток. Прошу простить, за задержку.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Выступление оркестра и ошибка солирующей скрипки, то есть именно Нацуки. Эмоции, мысли, переживания, во время концерта или уже после.
2. День рождения отца/матери или самой Нацуки. Как проходят в семье такие праздники и как сами члены семьи к ним относятся.
3. Некое мероприятие светского общества, куда Нацуки приглашена в качестве красивого и талантливого украшения. Встреча с одной из данных фигур: Сэнгудзи Тоёхиса, Такеда Райден, Макисима Сёго. В описании их действий даю вам полную свободу.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Светло-коралловый
Коэффициент преступности: 50

0

4

26.12.2112, понедельник, 04:15 / Доминатор, инспектор Такеда Кайто / 26.12.2112 "Тихий дом"

Цвет: Тёмно-коралловый
Коэффициент преступности: 140

08.01.2113, воскресенье, 16:00 / Сканеры в РЦ / 08.01.2113 "Цена свободы"

Цвет: Серо-алый
Коэффициент преступности: <100

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Yokoyama Natsuki]