Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Takeda Raiden]


[Takeda Raiden]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/yPRcB.gif

Kotetsu T. Kaburagi / Tiger & Bunny

TAKEDA RAIDEN

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Такеда Райден.
✖ Такеда-сан, Тигр (от Усаги).
✖ 88 / Бронзовый.

✖ 45 лет.
✖ Предприниматель/бизнесмен. Президент "Тakedа Group". Глава "теневого" отдела той же компании.
✖ ПК, легковой автомобиль (2 шт), "умный костюм", подчиненные и пр.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность:
- рост: 180 см
- вес: 76 кг
- цвет волос и прическа: темный каштан; средней длины, свободно лежащие в некотором творческом беспорядке.
- цвет глаз: янтарный.
- черты лица: трапециевидная форма лица; широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный) подбородок, заросший бородкой, чем-то напоминающей полоски на шкуре тигра.
- телосложение: спортивное.
- голос: с хрипотцой, резковатый. Говорит шумно, склонен к эмоциональным выпадам.
Аналог: сейю Koyama Rikiya.
- общее впечатление/дополнительно: (здесь же указываем особые приметы вроде татуировок и шрамов, а также предпочтения в одежде) Создает впечатление шумного, назойливого, рассеянного человека-катастрофы.
Из одежды предпочитает рубашки с коротким рукавом, жилеты, черные брюки. Из обуви - туфли-оксфорд. Чаще всего можно заметить в кепке.
Особые приметы: котобородка.

Характер, темперамент:
Сангвиник. Соционический тип - Джек Лондон (Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель").
Этот человек из тех, о котором ничего нельзя сказать наверняка, из тех, кого по обыкновению недооценивают. При первом знакомстве покажется абсолютно безвредным, при более тщательном рассмотрении - немного опасным, но, в целом, по-прежнему простаком. Однако стоит Такеде перестать валять дурака, как от одного его тяжелого взгляда становится, как говорится, не по себе.
Такеда по большей части предпочитает наблюдать и лишь изредка сам берется за какое-то дело (чаще всего под влиянием эмоций). Хотя его нельзя назвать созерцателем в полной мере из-за кипучего нрава. Уверен в себе, энергичен, с легкостью находит контакт с другими люди. Вынослив, стрессоустойчив, прирожденный лидер.
Из отрицательных качеств: эгоистичен, амбициозен и тщеславен. Не стесняется идти по головам и использовать "грязные приемы".

Факты из биографии:
- Родился в 2067 году. 
- По окончанию квалификационного экзамена, набрав высшие баллы (716), был рекомендован к предпринимательской деятельности или фармакологии.
- Ему принадлежит фармацевтическая компания "Тakedа Group", а также ряд реабилитационных центров. Бизнес сей семейный, руководство перешло к Райдену по наследству от отца сразу после его смерти в 2087 году. На тот момент Такеде младшему было двадцать лет. Среди членов совета директоров компании мнение на счет компетентности сына покойного президента расходилось, но вскоре тот оправдал ожидания, в особенности после получения им результатов экзамена профессиональной пригодности.
- В 2091 году в процессе развития системы вычисления латентных преступников, Такеда выступает с предложением об открытии реабилитационных центров в знак поддержки нового режима. Идея была воспринята позитивно, и вскоре была претворена в жизнь. Первый центр был открыт уже через два года: штат сотрудников набирался преимущественно из людей с рекомендациями к работе в медицинской сфере или из числа психологов. Традиция эта жива и по сей день, хотя большую часть работы в настоящий момент делают дроны.
- Женился в 2190 году на дочери одного из членов совета директоров, но, как ни странно, брак нельзя было отнести к числу тех, что заключаются по расчету. С Орихарой Джун Райден был знаком со школьной скамьи, в частности, она была его старостой.
- В 2192 у них рождается сын - Такеда Кайто, ныне сын живет с отцом и работает инспектором в третьем подразделении БОБ.
- В 2102 Джун погибает  - была расщеплена. По стечению обстоятельств оказалась не в том месте, не в то время, но Райден не смог рассказать сыну правду, так что обставил исчезновение жены как ее уход из семьи. Такеда тяжело пережил ее смерть, впервые значительно потемнел пп, но он смог самостоятельно справиться с утратой.
- В этом же году Райден получает уникальное предложение от главы Информационно-исследовательского бюро, создается теневая сторона Такеда групп. Получив конкректные задачи, Такеда самостоятельно разрабатывает схему деятельности своей новой организации, обернув все так, чтобы и самому не остаться в "накладе" и получить прибыль.
- В 2103 Такеда вербует Чхве Гу-сона. Теневая деятельность набирает обороты, поступают первые серьезные заказы.
- В 2109 знакомится со своим заместителем, навязанным Райдену свыше. С Исами (он же - Усаги или Кролик для Такеды) поладил не сразу, ранее видел в нем второго сына, о котором нужно заботиться семь дней в неделю, помочь открыться миру. Со стороны выглядят приятелями, но на самом деле Райден не шибко доверяет Катсуро из-за его фанатичной любви (преданности) к собственному покровилю, который по мнению Райдена тот еще говнюк и просто реальная угроза для жизни и благополучия.
Вне хронологии, но важно:
- Занимает высокое положение в обществе, что позволяет ему избегать государственных проверок Коэффициента Преступности.
- В прошлом увлекался историей, до сих пор пользуется положением и с удовольствием почитывает запрещенные книги на бумажных носителях.
- Отец Райдена был заядлым охотником, так что сам он вынужденно немного разбирается в огнестрельном оружии и диком зверье. Имеет пистолет, марка - Beretta 92FS, хранит в ящике стола (второе дно) в своем кабинете.
- Живет в довольно просторном особняке, оснащенном системой "умный дом". В гараже стоят два автомобиля: классика (черный седан toyota, оборудован системой автопилот) и спорт (зеленый nissan rx7, автопилота нет).

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Превосходный делец: ловко управляет своим бизнесом как легальным, так и теневым; довольно сносно разбирается в психологии. Водит автомобиль, умеет пить, способен приготовить жаренный рис, но на этом все его познания в кулинарии заканчиваются. В быту же типичный рукожоп, во всем полагается на систему "умный дом". 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема: Один из членов компании совершил серьезный просчет, из-за которого БОБ может запросто выйти на Такеду. Действия Райдена после того, как ему стало об этом известно.

- Такеда-сама, что будем делать?
Шесть пар глаз уставились на единственного сохраняющего спокойствие человека. Одержимые тревогой и отчаянием, трое подчиненных Такеды готовы были прямо сейчас, бросив все, сбежать, сверкая пятками. Вот только бежать им некуда, и Райден, в отличие от своих глупых помощничков, это прекрасно осознавал. "Глупцы. Если каратели найдут нас первыми, мы отделаемся лишь малой кровью. Если же короли, то полетят головушки, как колосья от взмаха серпа". И слово в подтверждение мрачных мыслей в тишине офисного кабинета раздалась омерзительная трель стационарного телефона. Кто-то испуганно вскрикнул, на что Такеда повелительно вскинул руку, жестом приказывая замолкнуть всем присутствующим. Подготовившись к худшему, он снял трубку аппарата и бодро поприветствовал звонившего.
- Такеда-кун, пташки нашептали мне, что твои мальчики крупно налажали в недавней операции. Ты же понимаешь, что Бюро не должно выйти на тебя.
- Да.
- Вот и умница. Система Свилла тщательно охраняет свои секреты, не забывай.
- Я понимаю и...
- Ну, бывай.
В трубке раздались учащенные гудки, свидетельствующие о том, что абонент на том конце провода прервал связь. "Меньше тридцати секунд: не прослушать, не отследить. Хитро. И все же козел".
Райден все также спокойно водворил трубку на законное место, обводя подчиненных хмурым взглядом. "Думаю, можно попробовать подкинуть гончим зайца с коэффициентом повыше. Выстрелят незамедлительно, а все произошедшее просто спишут. Впрочем, даже если среди инспекторов найдутся ярые поборники справедливости... К тому времени, как они найдут очередную ниточку, мы сможем что-нибудь придумать".
- Рен, кто из ребят участвовал в том деле? - без предисловий поинтересовался Такеда у одного из троицы, вставая из-за стола.
- Тецу, Сел и... - блондин замешкался, явно не решаясь назвать третье имя. Впрочем, Райден вспомнил и сам. Подойдя к шкафу, где хранились подарки с градусами, он извлек початую бутыль отменного виски и пару стаканов. "Хмм... Какой скудный выбор".
- И ты, не так ли?
Рен побледнел, но кивнул.
- Задержись ненадолго. Остальные свободны. И давайте сохраним это маленькое недоразумение в секрете? - улыбнувшись и даже будто бы неловко рассмеявшись, произнес Райден, возвращаясь к амплуа типичного неудачника. - Не бойся, я не собираюсь тебя отчитывать. Знаешь, у меня никогда это не получается как полагается, меня ведь даже собственный сын не слушает. Хах.
Разлив алкоголь по стаканам, Такеда вновь поплелся к своему креслу, на ходу протягивая собеседнику его порцию огненной воды. Дождавшись, когда стихнут шаги в коридоре, он продолжил, чуть понизив голос:
- Ох, ну и напугал меня этот звонок. Я тебе честно признаюсь, давно так не трухал. Не веришь? - Райден бросил беглый взгляд на подчиненного, не прерывая своего "признания". - А зря. Слухай, Рен, я при них не хотел говорить, дабы избежать внутреннего разлада и все такое прочее, но я возлагаю на тебя большие надежды. Подмигнув, он чокнулся с потерявшим дар речи блондином, тут же одним глотком осушая стакан наполовину.
- Я тут подумал, что есть один человек, который мог бы нам помочь с разрешением нашей проблемки, но самому мне неудобно обращаться к нему... Видишь ли, мы с ним не очень-то ладим, так что... Не мог бы ты навестить его вместо меня? Просто скажи ему, что есть работа, за которую большие люди платят большие деньги. Если справишься, я, вполне возможно, зачислю тебя в белый штат... Начнешь жизнь сначала, а? Как тебе?
- Да, Такеда-сама. В смысле.. Справлюсь. Я немедленно...
- Вот и славно. Немедленно не нужно. Завтра, в 19.00 придешь по этому адресу... - Такеда быстро отправил нужный файл на ПК Рена, - и сделаешь все, как я уже говорил. Не подведи меня, Рен.
- Конечно!
- Вот и договорились, а теперь иди и позови ко мне... А впрочем, нет, просто иди.
Едва дверь за подчиненным закрылась, Такеда перестал улыбаться. Допив содержимое стакана, он открыл почту и отправил одному из своих юных дарований сообщение: нужно слить кое-какую инфу в БОБ. Жду у себя. Живо!
"И почему я не подался в академики или еще куда-то туда..." - подумал Райден, откидываясь на спинку кресла.

+2

2

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Бронзовый
Коэффициент преступности: 88

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Takeda Raiden]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC