Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Igarashi Margaret]


[Igarashi Margaret]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i525/1603/7e/4eda9afea688.png

Levy McGarden / Fairy-tail

Igarashi Margaret

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Игараси Маргарет
✖ 40 | Светло-бирюзовый

✖ 22 года
✖ Медсестра реабилитационного центра
✖ Книга «Инь-йога»

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография
Маргарет родилась на окраине Токио, в тихом и спокойном месте, в летний солнечный день. Родители всегда окружали девочку заботой и любовью, относились к ней особенно трепетно, ведь она была поздним ребенком. Тоцука и Аяно Игараси уже смирились с тем, что ребенка у них не будет, когда произошло чудо, а потому баловали девочку, позволяя ей делать всё, что она захочет, уделяя ей всё свое свободное от работы время. Несмотря на подобное отношение в воспитании, девочка не была эгоистичной и капризной, ей с детства прививали доброту и любовь к окружающим.
Пока родители работали, Маргарет была предоставлена самой себе. Она любила гулять у озера, рядом с домом, и наслаждаться окружающей её красотой. Летом -  искрящейся на солнце гладью воды, прекрасными, насыщенными ароматами цветов, жужжанием насекомых, зелеными раскидистыми деревьями. Осенью наблюдала за постепенным увяданием природы, за тем как меняются цвета от зеленого до желтого, огненно оранжевого и красного, за тем, как куда-то исчезают насекомые и умирают цветы. Маргарет любила осенний дождь, и чудесный, ни с чем несравнимый запах мокрой земли. Зимой девочка любила вдыхать морозный утренний воздух, изучала замысловатые узоры темных веток вековых деревьев на фоне серого неба. Изредка выпадал снег и тогда Игараси изучала необычные формы каждой отдельной снежинки, которую девочке удавалось поймать на перчатку и успеть рассмотреть до того как она таяла.
Весной Маргарет оживала всем сердцем и душой, радуясь пробуждению природы. Весна – любимое время года Маргарет: птички снова поют, цветы расцветают, возобновляется веселое жужжание неугомонных насекомых, все вокруг постепенно одевается в зеленый пушистый наряд, теплый ветерок приятно ласкает девушку, солнце согревает, наполняя её радостью и счастьем.
Игараси также очень любила читать книги, сидя в их домашней, уютной, обитой деревом библиотеке, собранной её почившим дедушкой. Сама по себе библиотека была очень маленькой, занимала лишь одну комнатку на нижнем этаже, что находился ниже уровня земли, но на нескольких стеллажах, стоящих в ряд один за другим, умещались сотни различных книг.
Девочка очень любила сказки, в которых прекрасный принц, справившийся с рядом сложнейших и опаснейших заданий, вызволял свою возлюбленную из вражеского заточения. Во время своих прогулок Маргарет представляла себя прекрасной принцессой, находившейся в заточении и ожидающей своего принца на белом коне.
Игараси также любила необычные истории о драконах, эльфах и прочих волшебных существах. Она представляла себе как там, за линией горизонта, раскинулся дремучий лес, полный остроухих эльфов  и маленьких крылатых фей, а через широкую бурную реку располагается абсолютно черная земля, веками выжигаемая мощными струями огня, извергающимися из пастей величественных драконов, чья чешуя переливается всеми цветами радуги, образуя необычайно прекрасные сочетания красок.  И где-то там, ещё дальше, находится прекрасный дворец, украшенный сверкающим на солнце золотом и драгоценными камнями: зелеными, словно полные жизни и здоровья пышные кроны деревьев, изумрудами, красными, словно закатное солнце, рубинами, розовым, словно лепестки сакуры, кварцем и, наконец, сапфирами, синими, словно предрассветные сумерки. В этом дворце ей и предстоит жить, когда принц спасет девушку из оков обыденной жизни.
Родители запретили дочери рассказывать кому-либо об имеющейся библиотеке и о прочтенных книгах. Этот запрет вызывал недоумение у девочки и множество вопросов. Однако родители наотрез отказались давать какие-либо пояснения по данному поводу, лишь взяли обещание с дочери, что ни одна живая душа не узнает о волшебных мирах, что заполняют мысли девочки. Маргарет всегда выполняла все просьбы и пожелания своих родителей, ведь они всегда давали ей всё, чего бы она ни пожелала, девочке хотелось отплатить им тем же добром и любовью.
Несмотря на то, что Маргарет скрывала от окружающих своё увлечение, она продолжала читать каждый день, открывая для себя всё новые и новые миры. При любых случающихся неприятностях в жизни Маргарет, девушка всегда погружалась в мир фантазий наяву, справляясь подобным образом со стрессом.
Выросла Игараси на сказках, но позже открыла для себя совсем иные миры – научный и романтичный. Многие энциклопедии, что она откопала в библиотеке, были словно сказки, повествуя о птицах, насекомых и животных, о существовании которых девочка даже не подозревала, о разнообразных, совершенно невообразимых вещах. Когда она задавала вопросы родителям, они ужасно пугались. Тоцука сказал, что если она будет много думать об этом, а тем более пытаться обсуждать это с кем-либо ещё, её психопаспорт может потемнеть. Он также сказал, что это может повлиять и на цветовой фон её родителей, а потому девочка больше никогда не задавала вопросов относительно прочитанного. Она научилась принимать всё так, как есть, даже если что-то не совсем понятно.
Улица и книги – это всё, что было у девушки, когда она была дома одна. Родители работали в школе, расположенной неподалеку от их дома, оба обучали информационным технологиям. Несмотря на это, в доме Игараси не было ни It-Секретаря, ни голограмм.
Возвращаясь с работы, родители вместе с дочерью ходили на вечерние прогулки, смотрели мультики и развлекательные передачи, рекомендованные Сивиллой. По выходным летом и весной они семьей часто выбирались на пикник у озера, а осенью и зимой сидели дома, читая друг другу литературу, рекомендованную Сивиллой, из школьной библиотеки, или готовили необычную еду по рецептам, оставшимся ещё от бабушки. Маргарет всегда видела родителей вместе, счастливыми, любящими друг друга и свою единственную дочь. В их семье всегда царили покой и умиротворение.
Маргарет, подрастая, осознавала, что мир волшебства – это иллюзия, вымысел. Она много грустила, когда это осознание к ней пришло, но позже она наткнулась на чудесную историю любви двух обычных людей, и эта история показалась девушке не менее волшебной, хоть и реальной. С тех пор как она открыла для себя этот жанр, девушка всё большее внимание уделяла именно таким книгам, храня в себе память и любовь к сказкам. Игараси больше не мечтала о принцах, но надеялась встретить вполне реального хорошего парня, с которым она будет счастлива и создаст семью.
Маргарет также была в восторге от приключенческих романов и научной фантастики. Девушка научилась отличать вымысел от правды, несмотря на то, что большинство того, о чем она читала, казалось невероятным, хоть и реальным.
Училась Маргарет прилежно и с возрастом начала задумываться о том, чем бы ей хотелось заняться по жизни. Она уже знала, что Сивилла подберет для неё то, что девушке будет подходить больше всего, что-то такое, к чему она способна, где сможет приносить пользу. Но ведь система основывается на психологических наклонностях, считывая данные, которые формирует сама Маргарет в течение жизни. Человек не всегда может понять, чего хочет и что он на самом деле может, но система никогда не ошибается. Маргарет была счастлива, что Сивилла существует, она была абсолютно уверенна в завтрашнем дне, она знала, что никогда не ошибется с выбором жизненного пути, потому что ей и не придется делать этот выбор. Она просто сделает всё, на что способна, приложит все усилия, будет заниматься тем, что ей нравится и в итоге Сивилла определит, чем Маргарет будет заниматься дальше. Игараси было приятно осознавать, что в мире, в котором она живет, действует такая чудесная система, у которой к каждому свой индивидуальный подход, Маргарет чувствовала внимание к своей собственной персоне, и к каждому дельному индивиду в их обществе. Девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой, когда осознавала, в какое прекрасное время она живет.
Раскрывая для себя всё больше мир, в котором она жила, Маргарет начинала понимать, что он делится на своеобразных «добрых» - тех, у кого хорошие показатели психопаспорта и «злых», у которых плохие показатели. Игараси прекрасно знала, что у каждого из «злых» в сказках всегда есть своя индивидуальная история, какое-то событие, происшествие, из-за чего несчастные стали таковыми. Очень часто в любимых историях Маргарет добро не просто побеждало зло, а искореняло его, и злые становились добрыми. Девушка была абсолютно убеждена, что и в реальности можно точно также поступить с теми, у кого плохие показатели, просто нужно найти верный подход. Этим Игараси и хотела заниматься: так или иначе помогать нуждающимся, и не только, очищать свой психопаспорт.
Надеясь стать психологом или терапевтом, Маргарет всё же не добрала достаточное количество баллов для этих профессий, однако Сивиллой ей была рекомендована работа медсестры, с чем девушка незамедлительно, с радостью и благодарностью согласилась.
Маргарет с восторгом вступила в самостоятельный мир взрослых, она любила свою маленькую квартирку, её первого в жизни IT-Секретаря, в виде голубого цвета морской звезды, чудесные голограммы. На работе девушка чувствовала себя прекрасно, несмотря на то, что периодически сталкивалась с различными трудностями.
Перебравшись в центр Токио, девушка практически не видела иных цветов, кроме темных. Небоскребы закрывали вид на небо, которое практически всегда было затянуто облаками, деревьев и водоемов практически не встречалось в том месте, где она жила. По выходным девушка либо приезжала к родителям, рассказывать всё произошедшее в течение недели, либо ходила гулять в парки и специально отведенные зоны отдыха.
Несмотря на то, что для своей квартиры Маргарет всегда выбирала яркую и красочную обстановку из библиотеки образов, ей всё равно не хватало цвета. Все вокруг казалось мрачным и строгим, несмотря на то, что Игараси пыталась всё воспринимать позитивно. Через год, после того как Маргарет начала самостоятельную жизнь, чтобы привнести в свою жизнь больше цвета девушка решилась покрасить волосы. Она долго думала, в какой цвет и в итоге выбрала свой любимый – синий. Окружающие были слегка шокированы произошедшими переменами: некогда каштановые послушные волосы превратились в синие беспорядочные пряди, не желающие ложиться так, как того хотела их хозяйка. Но когда девушка видела себя в отражающих поверхностях, сердце её радостно билось, всё её существо наполнялось восторгом, настроение поднималось.
Практически сразу после того, как Маргарет покрасилась, у неё на работе появился необычный пациент - Саэки Кацуя. Первые несколько месяцев его пребывания в реабилитационном центре, сердце Маргарет отбивало бешеный ритм, ладони холодели, покрываясь потом всякий раз, как она заходила в его палату. С трудом девушке удавалось сохранять самообладание, внешнее спокойствие и доброжелательность – страх сковывал сердце и душу Игараси, не позволяя нормально мыслить. Впервые она столкнулась с таким проблемным пациентом, поначалу у неё в работе были более простые случаи, но отработав уже год, Маргарет заслужила более ответственные и тяжелые поручения.
Долгое время девушка никак не могла найти подход к суровому и нелюдимому молодому человеку, но однажды, спустя несколько месяцев ей пришла в голову одна мысль. Поехав на выходные к родителям, она приготовила с маминой помощью пирожки с мясом по бабушкиному рецепту и, вернувшись на работу, угостила ими Саэки. После этого он стал несколько лучше относиться к девушке, и она сумела наладить с ним контакт, ведь ей, во что бы то ни стало, хотелось помочь ему.
Маргарет уделяла больше всего своего рабочего времени Кацуе, потому что он был самым проблемным из тех, с кем она на тот момент работала. Девушка читала ему книги, как и многим другим пациентам, но только ему она изредка приносила немного своей стряпни.
Через год Саэки покинул реабилитационный центр, и Маргарет испытала ощущение пустоты в своем сердце. Когда другие пациенты покидали РЦ, она только радовалась за них, но в этот раз всё было как-то иначе. Разумеется, она была невообразимо счастлива от того, что у Саэки теперь всё хорошо и ему нет необходимости находиться на реабилитации, но ей его не хватало. Девушка поняла, что этот необычный молодой человек ей не безразличен, несмотря на то, что он не был похож на тех героев, о которых она читала в своих книжках. Маргарет по-прежнему просыпалась каждое утро с хорошим настроением, в надежде на то, что снова встретит Саэки.
Характер
Выросшей на детских сказках Маргарет всегда свойственна доброта, присущая главным героям всех произведений, которые она так любила. Девушка всегда стремится бескорыстно помогать всем окружающим. Она выросла открытым, честным и трудолюбивым человеком. Из-за того, что всё свое время она обычно проводила за книгами, Игараси всегда сталкивается с  некоторыми трудностями в общении при первом знакомстве, испытывая застенчивость и стеснительность. После того как она привыкает к человеку, то общение протекает легко и свободно. Однако в жизни Маргарет не так много людей, с которыми она всё-таки общается. Привычка всегда говорить только правду не раз лишала её новоявленного друга. В итоге единственными верными и преданными друзьями для девушки всегда оставались только книги.
Игараси обладает феноменальной памятью, с детства всё, что она читала, когда-либо слышала, видела, помнит наизусть. Она может блокировать ненужную информацию, но при любых обстоятельствах, в случае необходимости, её память услужливо преподнесет девушке то, что ей нужно.
С возрастом мечтательность Маргарет никуда не исчезла, лишь слегка преобразовалась. Вместо принцев и драконов теперь её мысли занимали мысли о добром, любящем и понимающем мужчине, с которым она сможет создать такую же крепкую семью, как у её родителей. Игараси мечтает о ребенке, о котором будет заботиться со всей любовью, читать ему сказки и баловать. Девушка также мечтает о ещё более светлом мире, чем сейчас, мире, в котором у всех чистый психопаспорт, никто не страдает и не причиняет боль другим.
Из-за своей мечтательности девушка бывает несколько рассеянной, а иногда может показаться, что она спит на ходу.
Маргарет не известно чувство меры. Если она погружается в работу, то может провозиться со своими пациентами больше положенного времени, а потом застрять с бумажной работой, на несколько часов задерживаясь после окончания смены. Когда девушка читает книги, она забывает обо всем на свете и может просидеть в кресле у камина до глубокой ночи, несмотря на то, что через пару часов уже вставать на работу. Во время прогулок Маргарет наслаждается окружающим её новым миром, отличным от того, где живут родители. Игараси, гуляя и забывая счет времени, не раз оказывалась в незнакомых местах, не имея ни малейшего представления, как найти дорогу домой. 
Маргарет можно назвать целеустремленным и настойчивым человеком. Когда она сталкивается с какой-то проблемой, чаще всего это проблемный пациент, она будет долго и упорно искать к нему подход, используя самые различные методы и способы, будучи при этом время от времени настырной и навязчивой, чем скорее вызывает негатив и раздражение.
Лицо девушки практически всегда озаряет широкая улыбка, обращенная ко всем окружающим. Маргарет доброжелательна и жизнерадостна, никогда не держит ни на кого зла или обиды, всегда пытается понять человека, какая бы беда у него не произошла, и чтобы он сам в этой жизни не натворил. Маргарет верит в людей, в абсолютно каждого на этой земле, девушка глубоко убеждена, что все люди на самом деле хорошие и добрые и лишь определенные жизненные неприятности заставляют их порой совершать необдуманные и жестокие поступки, в результате которых их считают злодеями и недолюдьми.
О своих пациентах Маргарет всегда заботится совершенно искренне, ей свойственны сострадание и сочувствие, ведь в её профессии без них никуда. И вместе с тем Игараси всегда знает границу, которую нельзя переступать, ведь излишнее сочувствие лицам с высокими показателями психопаспорта может повлиять на её оттенок. А если Маргарет не сможет сохранить чистоту своего психопаспорта, она не сможет помогать людям, соответственно, она потеряет смысл жизни.
Игараси весьма наблюдательна и всегда сначала присматривается к пациентам, заводит разговоры на отвлечённые темы, внимательно отслеживая каждую эмоцию на лице человека, каждую интонацию, пытаясь понять, что причиняет пациенту боль и страдание, а что наоборот может его порадовать, развеселить, поднять настроение.
Несмотря на то, что у Маргарет почти нет друзей, она очень надежный и ответственный человек, который никогда не подведет, всегда поддержит, сохранит любой секрет и выручит в любой ситуации. Игараси отзывчива и всегда приходит на помощь тем, кто об этом просит. Девушка светится оптимизмом и пытается заразить им всех окружающих.
Маргарет не любит места скопления людей и шумные компании, но иногда приходится принимать участие в корпоративах для поддержания хороших, крепких отношений на работе. Оказываясь в компании людей, Игараси в большей степени отмалчивается, но из неё получается хороший слушатель. Любой может выложить ей всю душу, если пожелает, и девушка к любой информации отнесется с пониманием.
Одними из самых негативных черт девушки являются наивность и доверчивость. Сердце Маргарет изредка сковывает страх остаться одной, ведь к 22 годам своей жизни у неё ещё ни разу не было романтических отношений наяву, а не в её фантазиях.
Маргарет надеется однажды встретить директора Такеда-групп, посмотреть, как выглядит человек, открывший сеть реабилитационных центров. Маргарет убеждена, что это самый добрый и сочувствующий человек на Земле. Довольно часто она представляет себе их встречу, как это может произойти, его доброе лицо, всепрощающее сердце и бескорыстную, чистую любовь к окружающим. Игараси сама стремится соответствовать тому образу директора, который она создала в своем сознании.
Внешность
- рост:  165
- вес:  50
У Маргарет большие зеленые глаза, которые она раскрывает ещё больше, когда внимательно слушает собеседника. Маленький носик, тонкие губы, которые чаще всего растянуты в улыбке на пол лица. Лицо бледное, а потому даже легкий румянец ни от кого не скроешь, а в поистине смущающих ситуациях щеки девушки горят красным огнем.
Некогда длинные прямые каштановые волосы обрезаны по плечи и покрашены в синий цвет. Пряди волос не поддаются никакой укладке, а потому Маргарет всегда использует черную или желтую повязку, которой завязывает волосы, чтобы они не лезли в лицо. Девушку вполне устраивает подобный творческий беспорядок на голове, а потому она из раза в раз поддерживает синий цвет волос.
Телосложение стройное, поддерживается регулярным посещением тренажерного зала.
Из одежды предпочитает брюки, юбки, водолазки и блузки ярких цветов: зеленые, желтые, красные, синие, обувь всегда на плоской подошве: балетки, ботинки. Всегда старается выглядеть яркой и взрывной, словно фейерверк.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Умеет выслушать и поднять настроение

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема выдается проверяющими при необходимости.

+2

2

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Светло-бирюзовый
Коэффициент преступности: 40

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Igarashi Margaret]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC