Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Хронология игры » Становление инспектора


Становление инспектора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2

28.12.2112 02.14
События последних дней, или недель, развивались столь стремительно, что времени на то, чтобы остановиться и задуматься о произошедшем, просто нет.
Когами-сан в больнице, а Юки... Юки неизвестно где, неизвестно, жива ли она. И что я могу сделать. И что должна? Возможно, было бы лучше сейчас отвлечься - но я не могу заставить себя переключиться, отключиться. Даже спать - и то не могу.
Завтра выходной - и что я делаю сейчас? Перебираю в памяти последовательность событий, пытаясь восстановить то, что я упускаю.
Смс от Юки ночью. Короткое сообщение о встрече - очевидно же, что его писала не она, но это сейчас очевидно. Она не отвечала на звонки - почему я решилась поехать на эту встречу, взяв с собой только одного человека? Почему не вызвала подкрепление сразу. Ведь, если бы мы не потратили столько времени на то, чтобы найти Когами, она.... возможно, мы могли бы спасти её.
Что было моей основной ошибкой? То, что понадеялась только на себя? Было ли это недоверием? Или - могла ли я сразу поехать с дежурившими инспектором и исполнителями, оторвав их от работы, просто понимая, что здесь что-то не так? Наверное, нет. Должна ли я была остановить Когами и вызвать подкрепление до того, как он туда спустился? Он говорил: "Решай сама, ты же инспектор".
Возможно, дело в моей неуверенности - я считала, что нельзя отпускать его одного, нужно вызвать подкрепление, но... промолчала. И вот они - прямые последствия моего выбора.
Я так и не спросила у Когами, что происходило там, пока мы их искали.
И найденный там труп уважаемого человека, Сенгуджи - что все это значит?
Возможно, мне стоит переключиться, заняться расследованием.
Мы уже обыскали все в тех страшных местах - и ничего, никаких зацепок.

http://sh.uploads.ru/uqNBe.jpg

Это место очевидно было... как говорит Масаока, местом, где совершалась "охота на лис". Я почитала немного про это - и это ужасно. Как долго там убивали людей. Сколько людей погибло в этих лабиринтах? И сколько бы ещё погибло, если бы не тот день.
Если думать так, то тот факт, что мы потеряли Юки - я потеряла Юки - в глобальном масштабе - не так важно. Но все же... Это неправильно! Я должна её найти. И спасти.
Тот человек, который увёл мою подругу... О ком говорил Когами-сан? Наверное, всё же стоит спросить его. Возможно, скоро он придёт в состояние, в котором сможет поговорить со мной - и тогда я бы задала вопросы.

Мне кажется, я что-то упускаю, что моё мышление ограничено. Что я не подхожу для работы детектива.
С другой стороны, Сивилла выбрала меня для этой работы - и могу ли я сомневаться?

0

3

02 ЯНВАРЯ 2113. 23.54
Последнее время слишком много всего происходило. Нет времени ни на то, чтобы посетить бабушку, ни на то, чтобы успеть разобраться со своими чувствами и переживаниями. Слишком много работы, слишком насыщенные события. Выезды-поиски-операции-латентные преступники-жертвы-снова преступники-напарник-инспектор-исполнители-Когами…
Мысли путались, после очередной длинной и бессмысленной смены, Акане вернулась домой и тихо села за компьютер. То ли пойти в коммуфилд и отключиться от реальности, то ли лечь спать с той же целью. Но спать вроде не хотелось, да и коммуфилд не привлекал. Возможно, выходом было бы почитать – но сегодня Тсунемори Акане не была готова и на это.
Последние события волновали все сильнее, не давали расслабиться ни на минуту. Она даже не знала, что будет завтра, и не до конца понимала, что происходит сейчас.
Несколько дней назад они получили изображение Макишимы – если его, конечно, так звали. Ничего примечательного – в нем не было, и все же, отчего-то Тсунемори надеялась, что теперь расследование сможет пойти быстрее, что они смогут… найти Юки. Но – все шло не так, как хотелось бы, поиск по камерам наблюдения ничего путного не дал – конечно, теперь они знали, что этот же человек, скорее всего, имел отношение к убийству Сугавары Сёко. Также в Академии Осо его опознали как Сибату Юкимори, преподававшего там рисование. Всего этого было достаточно для того, чтобы вызвать его как минимум в качестве свидетеля по этим делам, а также по делу об убийстве исполнителя Азумы Норико в ресторане «Ямадзаки». Однако, последний раз, когда уличные камеры засекали этого человека был… неделю назад, и с тех пор он, если верить данным камер, не появлялся.
Акане надеялась на то, что все же что-то еще удастся получить, но искать этого человека в городе было примерно то же, что искать иголку в стоге сена.
Ее подруга все еще находилась где-то там, однако и она не появлялась на камерах, что давало надежду на то, что она оставалась жива, и что у Бюро был шанс найти ее и спасти.
Что же делать… Я… запуталась. Когами-сан… наверное, он сможет помочь мне и как-то прояснить ситуацию. Хотя бы понять, что делать…
Последнее время девушка все чаще приходила к мысли о том, что, возможно, единственным, с кем она могла бы посоветоваться, был Когами Шинья – однако, ее опасения о том, что она своим разговором напомнит ему о тех событиях, не давали спокойной уверенности в том, что она имеет право об этом говорить… Однако, ей нужен был совет.

0

4

Иногда приятно смотреть в зеркало.

Там картинки.

http://sh.uploads.ru/t/WOL9D.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Qe2j0.jpg

http://sa.uploads.ru/t/UWpc6.jpg

0

5

Пусть полежит тут.

Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?

- Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
- Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.

Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.

Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
- Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
- М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
- Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
- Ну, нет! Слон похож на копье! Да - круглый, да - тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
- Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
- Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
- Нет, на веревку!
- Нет, змею!
- Стену!
- Вы ошибаетесь!
- Я прав!

Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе. В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие. Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.

(с)

Отредактировано Tsunemori Akane (20.06.17 15:53)

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Хронология игры » Становление инспектора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC