Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Hirano Senji]


[Hirano Senji]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/bnqtM.png

Хирано Сендзи / Hirano Senji

Hirano Senji

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Хирано Сендзи.
✖ Прозвища - отсутствуют.
✖ 140 | Светлое индиго.

✖ Возраст - 29.
✖ Исполнитель, 2 подразделение БОБ.
✖ Инвентарь - пусто.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Старший сын в семье среднего достатка, в юности терзавшийся между талантом в точных науках и тягой к искусству. Смирившись с реальностью, Сендзи взял курс на заработок в научной стезе. После автокатастрофы, в которой его младший брат лишился ног, парень окончательно забросил творчество, посвятив все силы изучению кибернетических имплантатов. Получив научную должность в исследовательском центре, он мечтал о том, как изменит мир, сделает его хотя бы чуточку лучше, однако, судьба распорядилась иначе. После самоубийства брата, так и не смирившегося с инвалидностью, Сендзи  держался неделю. Семь дней спустя в дверь квартиры, погрузившейся во мрак и тишину, ворвались оперативники БОБ. Год спустя он стал одним из них.
Сендзи твёрдо стоит на своих идеалах верности и долга - избранных им людей он не предаст никогда, но всё, что осталось за чертой этой верности - ничто для него. Люди вокруг - не ступени, потому что ему некуда идти. Они не мусор, потому что внутри все они одинаковы, и все как один из плоти и крови. Это лишь часть его окружения, будь то человек или вещь, и распорядиться этим он может как угодно, как только посчитает нужным. Самому себе он представляется одним маленьких пятном из огромного потока, который однажды смоет, а вселенная этого не заметит. А если так, то зачем чего-то бояться? Став исполнителем в БОБ, Сендзи много раз думал о том, в какой момент он перестал испытывать страх - в тот, когда его объявили латентным, и он решил, что его жизнь окончена? В тот, когда он осознал, что его брата больше нет? И каждый раз приходил к выводу, что никогда не боялся... умереть. Кроме привязанности к близким его ничто не держит в этой жизни. По инерции он продолжает изучать новейшие разработки в области кибернетических имплантатов, заочно участвует в научных конференциях и публикует результаты своих трудов, поддерживает себя в хорошей физической форме, но не испытывает за это гордости и не ищет признания, это лишь тень его былого энтузиазма. Нынешний же Хирано Сендзи скорее просто манипулирует его окружением, чтобы узнать, к чему это приведёт, при этом стараясь уберечь тех немногих людей, что ему дороги, до всего остального ему нет дела. Он не читает иных книг, кроме научных трудов, у него нет любимого художника, спортивной команды или телешоу - если он не при исполнении, то он в тренировочном зале, если не там - то за чтением статей, если же он не занят и этим, значит, он спит, других вариантов нет.
Имеет вредную привычку использовать прибор, инструмент или программу, не ознакомившись с инструкцией, о чём часто потом жалеет.
Ввиду отстранённости в быту и общении ему свойственна расслабленная поза и усталый, полусонный взгляд. Не проявляет особых эмоций он и в момент опасности или общей паники. И только когда Сендзи вспоминает что-то из прошлого, что причинило ему сильную боль и о чём он сожалеет, старые привычки берут верх - он широко раскрывает глаза и подолгу смотрит в пустоту, пока тяжёлые воспоминания не оставят его.
Аккуратен и чистоплотен, из личных вещей - только инструменты и средства гигиены.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

В хорошей физической форме, отличная координация движений и мелкая моторика рук, как следствие - много отработанных приёмов из восточных единоборств, отточенных до автоматизма. Глубокие познания в электронике, физике, анатомии, фармакологии, кибернетике. Отлично владеет английским и немецким языками, обучен стенографии.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1/2/3

- Это для статьи?
Сендзи поднял на коллегу усталый взгляд.
- Ты точку забыл...
Парень обречённо вздохнул и откинулся на спинку рабочего кресла. Слегка потянувшись, он сполз в почти лежачее положение и ответил:
- Она тут не нужна. Люди ставят точки... - он пристально посмотрел на давно остывший кофе, - только в конце.
- Ясно, вот уж кому хорошо, так это вам, фанатикам, вам ведь всё равно, живёшь ты дома или на работе, верно?
- Живу? - он замер с протянутой к стакану рукой.
Несколько секунд ничего не происходило.
- Что с тобой?
Он снова неспеша поднял глаза, но теперь они были широко открыты.
- Да ничего. Живу.
Безразлично хмыкнув, девушка отвернулась и заспешила по своим делам, но Сендзи продолжал не моргая смотреть в место, где только что пересёкся с ней взглядами.
Казалось, жизни прошло так немного. Казалось, это было так давно.
Как вдохновенно он говорил отцу об искусстве, которое изменит мир, которое родит в сердцах и умах мысль о том, что жизнь - это нечто большее, чем ежедневные заботы окружавших его людей; как разочарован он был, когда получил результаты теста - целая палитра нежелаемых должностей от "технолог" до "младший научный сотрудник", как он винил Сивиллу за разрушенные мечты и себя за слабость и сомнения. Но увидев гордость и воодушевление отца он сказал себе: "Что ж, есть и другой способ сделать мир лучше..."
Сделать его лучше... Есть ли вообще смысл что-то менять? Люди мажут своей повседневной вознёй, словно красками по холсту, они называют это "жизнью", периодически умирают, и это их вполне устраивает. Ну, может и не "вполне", но ведь никто ещё ни разу не останавливался у него на глазах прямо посреди толпы и не кричал: "Что же мы натворили? Разве так мы должны жить? Разве это жизнь?" Выходит, остальных всё устраивает.
Устраивало ли это брата? Видимо нет, ведь иначе он... Когда после операции хирург вышел из палаты и попытался осторожно объяснить, что брат ходить не сможет никогда, Сендзи понимал его слова гораздо больше родителей, те лишь радовались, что их сын жив, большего их шокированное сознание переварить было неспособно. Сендзи молчал. Молчал он и во время первого разговора с братом, когда к нему стали пускать гостей. Ничего, шутил брат, наделаешь мне своих железяк, погремлю ими, говорил он с улыбкой.
Сендзи молчал.
Вопросы брат стал задавать немного позже. Сендзи просил подождать. Убеждал брата, что это сложно, и тут спешить нельзя, всё-таки серьёзная это штука - киберимплантат, тут с наскока нельзя. Брат стал что-то подозревать. Однажды он сам, в отсутствие Сендзи и родителей, обратился к врачу. Когда он узнал правду о невозможности протезирования из-за его аллергии на все возможные варианты имплантатов, то заперся в своей комнате и не открывал несколько дней. Сендзи просил подождать, клялся всем, чем мог, что скоро изобретёт новый состав для протеза, что есть полимеры, которые теоретически нейтральны к его нервным тканям... Нужно только немного подождать. Лет двадцать, может, десять, если найдётся крупный спонсор вроде Такеды...
И вот - брата больше нет, а идея о его спасении всё ещё живёт. Словно ей всё равно, жив он или нет, спасать его или кого-то ещё... И он, Сендзи... видимо, да, видимо всё-таки живёт. Потому что есть ещё что-то, и это может сделать только он, хоть и не понятно, что именно. Ещё ничего не кончено. Точка ещё не поставлена.
Прекратив пялиться в пустоту, он, словно запутавшийся в расследовании пожилой сыщик, тяжело вздохнул и с силой зажмурился, потирая брови пальцами. Вернув лицу устало-обречённый вид, Сендзи приподнялся в кресле и снова склонился на текстом над экране.
- Везде живу, - с иронией сказал он самому себе.

Отредактировано Hirano Senji (13.07.16 14:48)

+2

2

Доброго времени суток.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Вспомните времена вашей юности, когда по окончанию старшей школы (академии) вы сдавали единый экзамен. Когда вы получили результаты тестирования, какие именно рекомендации выдала вам Система Сивилла? Вы могли выбрать направление профессиональной деятельности? Если да, то как вы принимали решение?
2. Разговор с братом, после того как он пришел в сознание, и врач уже сообщил вам о факте пожизненной инвалидности. Вам, но не ему. Каковы были эти минуты, когда он ещё с трудом осознавал произошедшее? Что вы сказали ему тогда?
3. Обычный день из жизни исполнителя Бюро, каков он? Будь это оперативное задание или время личного отдыха, есть ли разница, если вы буквально живёте на работе?

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Светлое индиго
Коэффициент преступности: 140

0

4

05.02.2113, воскресенье, 21:22 / Доминатор, инспектор Кодзуки Сора / 05.02.2113 "Сталь на Западе"

Цвет: Индиго
Коэффициент преступности: 240

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » [Hirano Senji]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC