Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Tanaka Hiroshi]


[Tanaka Hiroshi]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/zJ32W.png

Roman Piotroski / Coffin Jackson

TANAKA HIROHSI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Танака Хироси.
✖ Хиро.
✖ 292 / Сумеречный синий.

✖ 42 года.
✖ Исполнитель. 3 подразделение БОБ. Сотрудник экспертной лаборатории.
✖ Белый халат. Карты, сигареты, доминатор.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вся суть, в том числе голос: E Nomine – Die Nachtwache.
До получения клейма «латентный преступник» Хиро работал в крупнейшей фармацевтической компании Японии «Takedа Group». По стечению обстоятельств, он оказался втянут в незаконную продажу сильнодействующих психотропных веществ, из чего решил извлечь свою выгоду и быстро скатился вниз по социальной лестнице. Дабы не провести всю жизнь в якобы реабилитирующей изоляции, Хиро принял предложение стать сотрудником экспертной лаборатории Бюро. Находится в разводе, его жена ушла сразу, как только Хиро был поставлен Сивиллой на учет. Однако, она периодически названивает бывшему мужу, чтобы лишний раз потрепать ему нервы, выместить злость и высказать, какая он сволочь. Работает в Бюро с 2107 года, то есть почти шесть лет. У него есть пятилетний сын, о существовании которого он, будучи отцом, ничего не знает.
Флегматик и трудоголик. Умен и проницателен. Он всегда докапывается до истины, чего бы ему это ни стоило. Концентрируется на деле до такой степени, что может забывать поесть или поспать. В частности, если он смог обзавестись стратегическим запасом сигарет и кофе, то оторвать его от работы та еще задача, с которой успешно справляется только его юная коллега Мацуи Джина. В свою очередь, Танака с завидной периодичностью отчитывает свою помощницу за ту или иную провинность, правда, делает это с отеческой снисходительностью или даже дружеской заботой. Он имеет длинный список вредных привычек, из которых самые невинные, но наиболее ярко выраженные, это курение и любовь к азартным играм. Иногда устаёт от общения с людьми, замыкается в себе или уединяется в морге, так как общество мёртвых ему бывает приятнее. Танака с нездоровым интересом следит за делами в аналитическом отделе, откровенно интересуясь успехами Караномори Cион, вполне вероятно, на почве личной симпатии.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Квалифицированный специалист в области биохимии и медицины. Имеет права категории B. Поддерживает организм в приемлемой физической форме. Опытный оперативник, но предпочитает работать разумом, а не телом. Левша.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

Ночной срочный вызов это дело нестандартное, но к нему готов каждый сотрудник Бюро. В особенности - исполнители, которые привыкли к работе вне зависимости от астрономических циклов, то есть смены дня и ночи.
После обнаружения весьма странных доказательств нераскрытого убийства Адзумы Норико, Такана собирался вместе с Мацуи отправиться в аналитический отдел, чтобы собрать всю информацию по делу в единую картину преступления. Однако, Хиро просто не смог проснуться к 16:00, когда началась смена Джины. Пожалуй, это даже хорошо, потому что в графике дежурств их имена идут последовательно, образуя собой полный 24-часовой круг, и если бы он усилием воли оторвал себя от кровати, то к началу своей 12-часовой смены уже оказался бы бодрствующим 12 часов. В итоге, Танака с удовольствием давил своей небритой рожей подушку, пока у него было законное право на сон, а проснулся он только к полуночи. Выяснил, что самостоятельный поход Джины в аналитический отдел, совпавший по времени со сменой Мару-сана, не принёс никакого конкретного результата, потому что коллега Караномори-сан был чертовски занят каким-то очередным чрезвычайным происшествием, свалившимся на первое подразделение, и рекомендовал поговорить лично с "богиней информации". Хиро в принципе к этому и стремился, но явно не собирался настойчиво беспокоить даму, которая могла тоже ничего необычного об этом происшествии не знать, поэтому поспешил успокоить Мацуи, что это дело от них никуда не убежит. Сам он постепенно пришел к выводу, что для более скорого достижения результата проще сначала ввести в курс дела начальство. Предпочтительнее был старший инспектор, конечно, но на утреннюю смену явится Такеда Кайто...
"А может и раньше," - подумал Хиро, медленно и вдумчиво жуя свой завтрак и слушая оповещение о срочном вызове. Время близилось к 4 часам утра, к началу его смены, поэтому он уже был готов к исполнению своих обязанностей, когда отвечал на звонок Такеды.
- Доброго утра, - немного с сарказмом, но практически сразу посерьёзнел, - Да, я так и понял. Уже иду.
Залпом допив кофе, Танака подорвался с насиженного места в столовой Бюро, попутно изучая данные по вызову. Нападение на жителей частного дома и странные громкие звуки. Вооружённое нападение? Такое давно перестало быть возможным в мире Сивиллы, поэтому дело мягко говоря удивляло, а ещё пробуждало некий охотничий азарт. Хиро старался не думать, как он докатился до такой жизни, но правда именно в том, что ему нравится его работа, когда она действительно продуктивная. То есть, когда они отстреливают преступников, а не просто гоняют отчаявшихся бездомных по заброшенным районам. Он вообще не поднимал доминатор на человека, которого не считал виновным в преступлении или представляющим угрозу для жизни других людей, да, он даже не спрашивал мнения Сивиллы по этому поводу, если только не получал прямой приказ от шефа - устранить цель.
Спускаясь в гараж на лифте, вместе с Джиной, Хиро молча закатывал рукава белого халата и контрастирующей на его фоне чёрной рубашки до локтя. Работа обещала быть грязной и мокрой. И он был этому даже рад. Хорошее сегодня утро.

Выходя из фургона Танака был готов ко всему. Поэтому ему даже хотелось оставить Мацуи здесь, очень хотелось, но инспектор Такеда этой мысли точно не одобрил бы, да и сам Хиро понимал, что это неправильно и продиктовано лишь его заботой о девушке. Он считал, что эта работа ей не подходит, отчасти именно поэтому надеялся на её успехи в лаборатории, чтобы её перевели с должности исполнителя на любую доступную, с постоянным пребыванием в стенах Бюро. Уж лучше так. Дольше ведь проживёт.
- Принято, - коротко кивнув, тихо проговорил в ответ на краткие распоряжения инспектора и поудобнее перехватил доминатор. Кайто выглядел достаточно уверенно, это тоже порадовало исполнителя. Значит, они оба понимают, как может сложиться ситуация и готовы к действиям.
Резиновая подошва кроссовок позволяла быстро, но практически бесшумно подойти к парадному входу в дом. Танака занял позицию справа от двери и осторожно заглянул в окно.
"Хера себе", - то что он там увидел, побудило бы любого человека к незамедлительному вмешательству.
Танака поднял доминатор на изготовку и решительно толкнул рукой дверь, которая с грохотом ударилась о стену, описав окружность по своей привычной траектории. Картина практически не изменилась, кроме того, что отцу семьи нанесли несколько ударов, чтобы присмирить старика.
"Выбран смертельный режим: Устранитель", - Хиро ничуть не сомневался в приговоре, который дослушал до конца уже после исполнения, произведя выстрел сразу как только была снята блокировка. Осталось ещё двое очевидных подонков, один из которых выхватил из-за пояса пистолет и открыл ответный огонь по сотрудникам Бюро. Единственное, что беспокоило Танаку в этот момент, не было совместимо с его жизнью, он не раздумывая закрыл собой Джину. По счастливой случайности или отсутствующей меткости у стрелка, пуля, выпущенная из некогда распространённой и популярной беретты, попала в левое плечо, чуть ниже ключицы. Хиро при всём желании не успевал вновь поднять доминатор на противника, боль, медленно расползающаяся по левой стороне тела, усилилась при попытке заставить мышцы выполнять свои стандартные функции. Стоит признать, что инспектор фактически спас ему жизнь, но было не до того. Бездумно глядя на привычный процесс взрыва человеческой плоти, Танака перехватил доминатор правой рукой и устранил последнего ублюдка в маске, нижняя часть его тела упала рядом с отцом семьи, сжимавшим в руке нечто вроде ножа.
"Один против четверых, отчаянно..." - Хиро опустил взгляд на себя с отстранённым видом констатировал факт испорченности халата. Когда ему больно, он старается просто замкнуться на мыслях и свалить подальше от живых людей, но обычно это головная боль, а сегодня это пулевое ранение и открытое кровотечение, так что привычная тактика не подходит.
- Да, - с шумным выдохом, ответив на вопрос инспектора, доплёлся до дивана и расстегнул рубашку, чтобы пробраться к ране, - Чёрт.

Отредактировано Tanaka Hiro (26.09.16 03:36)

+5

2

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Сумеречный синий
Коэффициент преступности: 292

0

3

05.02.2113, воскресенье, 20:20 / Уличные сканеры / 05.02.2113 "Огонь на Востоке"

Цвет: Сумеречный синий

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Tanaka Hiroshi]