"Takedа Group"

"Takedа Group" - крупнейшая фармацевтическая компания Японии, владельцем которой является господин Такеда, занявший свой пост уже в 20 лет. С момента внедрения Системы, совет директоров компании принял решение открыть ряд реабилитационных центров по стране в знак поддержки нового режима, чем не только добились для компании уважения, но и значительно увеличили прибыль, так как фактически фармацевтический бизнес был монополизирован.
Однако это лишь лицевая сторона медали. Однажды вечером молодому руководителю компании сделали предложение от которого он не мог (или не хотел) отказаться. С тех пор, господин Такеда желанный гость в доме главы Информационно-исследовательского бюро, а у "Тakedа Group" появилось новое отделение, набор сотрудников в которое проходит под личным наблюдением главы компании.
Так называемая "теневая сторона "Тakedа Group" создана по инициативе главы Информационно-исследовательского бюро и финансируется некем иным как министром финансов. Деятельность отделения тайно одобрена Сивиллой, так как конечным результатом является выявление недостатков Системы, ее развитие и популяризация среди населения Японии, что держится в тайне от всех сотрудников.

Члены данного отделения, прикрываясь громким именем своего руководителя, выполняют любые заказы (от продажи визуальных наркотиков до предоставления специалистов или охраны) за кругленькую сумму. Обмануть кого-либо из организации, означает обмануть их лидера, что, в свою очередь, значит, нажить себе крупные неприятности.
Почти все члены теневой стороны "Тakedа Group" - латентные преступники (за исключением самого руководителя и его личного секретаря).

Работа идет по следующему принципу:
- поступает заказ
- заказчик встречается с привязанным к нему лицом (с тем, с кем будет работать), оговариваются детали
- поступает первоначальный взнос
- работа начинается/поступает товар
Если работа долгосрочна, оплата производится ежемесячно (оговоренная сумма отправляется на счет Такеды). В случае задержки оплаты (или невыплаты) с заказчиком лично встречается господин Такеда, что влечет за собой непредсказуемые последствия.


Об акции:
Внешность и имя можно изменить, предварительно оповестив об этом Администрацию.
Также вы можете дополнить/изменить по своему желанию уже имеющееся описание, сохраняя общую концепцию персонажа.
Для того, чтобы получить роль вам необходимо:
Зарегистрироваться, заполнить стандартный шаблон досье, скопировав и дополнив имеющуюся информацию, добавить связь с вами. Тема пробного поста выдаётся проверяющим при необходимости.

Kirihara Yuko

Информация

http://s1.uploads.ru/1eXnU.jpg
Awashima Seri / K-project

✖ Кирихара Юко [запрет изменения имени]
✖ 28 лет
✖ Начальник информационного отдела реабилитационного центра / секретарь главы корпорации


Ответственность - ее второе имя. Терпение - фамилия.
На должности начальника информационного отдела работает уже четыре года, в курсе теневой деятельности только два из них. Близкое знакомство с начальником состоялось весьма эксцентрично: на одном из корпоративов Райден сильно перебрал (во всяком случае, так все подумали), и самой ответственной девушке - единственной трезвой во всей компании - ничего не оставалось, как привезти горе-начальника к себе домой.
Строгая, но снисходительная: не понимает и не одобряет дурачеств своего босса, хоть и мирится с сим фактом с  буддийским спокойствием. Сурово пресекает шутливые заигрывания Райдена, как, впрочем, и со стороны кого-либо иного: любовь теряется в ее расписании где-то между сотым и сто восьмым пунктами.
Она - олицетворение ледяного спокойствия. Ее основная задача - сдерживать импульсивность Такеды, охлаждая горячность босса выдержанным хладнокровием.
Любому насильственному конфликту предпочитает мирное разрешение проблемы, свято веря в силу дипломатии и здравого смысла. Доброжелательна, но редко улыбается искренне. Отчасти высокомерна, имеет собственное представление о своде моральных принципов.
В игре:
Не в последнюю очередь благодаря эксцентричности босса, сказать, что у корпорации не бывает проблем, нельзя. Однако в последние два месяца впервые они стали казаться Кирихаре серьёзными. То, что по отдельности казалось досадными сложностями, в сумме походило на снежный ком. В руки Бюро Общественной Безопасности попал их браслет; несколько дел прошли не слишком гладко. В итоге - Бюро впервые стало для них серьёзной проблемой. И положение ухудшает то, что босс позволил своему сыну стать инспектором Бюро. Когда Юко в последний раз видела их вдвоём, атмосфера между ними вызвала у неё серьёзные опасения.
Её рассудительности и хладнокровию скоро выпадет шанс спасать корпорацию. Или спасать себя.

Информация

Graham Vincent

✖ Грэм Винсент
✖ 29 лет
✖ Психотерапевт реабилитационного центра


Сын европейцев, иммигрировавших в Японию на заре появления Системы Сивилла, задолго до введения коэффициента преступности, родился уже в Японии. Был рекомендован Сивиллой на должность психотерапевта или социального работника, набрав высокие баллы на квалификационном экзамене. Работает в "Такеде Груп" с 25 лет, проработав до этого штатным психологом при своем университете. О теневой деятельности корпорации знает чуть меньше года, с охотой принимает участие, поскольку эта деятельность открыла перед ним широкий простор для исследований.
В его жизни нет понятия "стресс", его ПП практически не темнеет, несмотря на тесное общение с латентными преступниками.
В основе его исследований и теорий лежит идея, что в основе благополучия личности лежит удовольствие, и именно удовольствие, которое ищет человек, и характеризует его лучше всего. Ему интересны люди, он не делит людей и события на "черное" и "белое", первопричины бытия и абстрактные постулаты морали заботят его крайне мало, как и политика. Он изучает людей, с удовольствием заглядывая в душу как преступникам, так и здоровым гражданам.
Полагает, что, верно понимая собственное удовольствие и получая его, человек с лёгкостью сохранит хороший оттенок психопаспорта. Исследования в этой области отдельно актуальны для теневой стороны "Такеда Груп", ведь для своей деятельности им нужен наиболее "гладкий" механизм вывода будущих исполнителей из реабилитационных центров.
Реалист. Весельчак по своей натуре. Предпочитает хорошую компанию тихому отдыху, но живет один. Ловелас, всегда окружен всеобщим вниманием, тем более, что отдельное внимание привлекает его природный цвет волос, что тешит его самолюбие. В меру эгоистичен и самовлюблён.

В игре:
Его вполне устраивает его собственная жизнь под крылом Системы Сивилла. Единственное, что разжигает его любопытство и находится - пока что - вне зоны его доступа, это Бюро Общественной Безопасности. А точнее люди, которые непосредственно несут волю правосудия, постоянно сталкиваясь не просто с преступниками - как он сам в своей работе - а с их поступками. Ему было бы любопытно познакомиться с ними и их работой поближе - для исследований. И ведь есть должность психолога, работающего непосредственно с ними.

http://s7.uploads.ru/roTp6.jpg
Gilgamesh / Fate: stay night

Информация

Saeki Katsuya

✖ Саэки Катсуя
✖ 24 года
✖ Исполнитель, силовая группа, теневая сторона организации


роль занята

Катсуя родился в трущобах, там же и научился выживать в мире, где господствует Система. Следуя закону - "выживает сильнейший" - в шестнадцать занял место лидера кучки таких же озлобленных подростков, вынужденных бороться за свое существование, по незнанию опасаясь лишь одного - оказаться в клетке реабилитационного центра.
Бунтарь. Не осознавая до конца истинную природу Сивиллы и ее законы, Катсуя мечтает свергнуть тиранию, но он далек от идеолога, его предназначение - сила. Сила, способная изменить мир.
В нем сильны лидерские качества, харизматичен, смекалист, но не более того. Нелюбопытен, внушаем. Уважает силу и простоту. Не переносит на дух умных людей, которые в режиме нон-стопа сыплют красивыми, сложными предложениями, в которых сам Катсуя легко теряется.
Попал в РЦ после крупной потасовки в центральной части города; предотвращать народное восстание приехали БОБ и, поскольку, ПП у Саэки порядком затемнен, его, как предводителя, после допроса направили на принудительное лечение. Находится в Центре уже пять месяцев. Неосознанно влюблен (или глубоко заинтересован) в сотрудницу реабилитационного центра - Маргарет, которая приставлена к нему в качестве смотрительницы.

http://s8.uploads.ru/Tu5ew.png
art by allyalligator