Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Togo Shuhei]


[Togo Shuhei]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images6.fanpop.com/image/photos/32700000/Arcana-Famiglia-arcana-famiglia-32715450-500-281.png

Jolly / Arcana Famiglia

TOGO SHUHEI

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Того Сюхей
✖ Сю
✖ 68 | Светло-фиолетовый

✖ 25
✖ Инспектор 3 подразделения БОБ
✖ Сигары, спички, тёмные очки, кастеты и доминатор

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография:
Сюхей рос в семье владельца малого предприятия. Когда Сюхею было 14 лет, его отец Того Мичи попал в РЦ в связи с повышением коэффициента преступности. Сюхей очень переживал за отца, но тот вернулся домой, утвердив в Сюхее мнение, что даже те, кто имеют высокий коэффициент – всё такие же люди, как он сам. Ради защиты справедливости и возможности спасать таких людей, возвращая их в общество, Сюхей пошел работать в Бюро Общественной Безопасности.
Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. Да, они не подходят для работы в обществе, но тем не менее, работа исполнителем — это их место. И в остальном они такие же люди, как другие — хорошие или плохие, разные.
И так в подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой?
Год назад, в день, когда у инспектора был выходной и он не был в офисе, его друг в компании второго инспектора выехал на задание. Через несколько часов срочно вызванный на место с выходного Сюхэй обнаружил останки устранённого преступника, убитого несколькими ударами тяжёлого тупого предмета по голове инспектора в нескольких десятках метров от него и никаких следов исполнителя, кроме брошенного доминатора. Исполнитель сбежал, убив инспектора — таков был вывод. С помощью встроенного в портативный терминал исполнителя маячка его выследили. В заброшенной зоне инспектор сам нашёл его. Его лучший друг сказал ему в лицо, что сбежал, и стоял под прицелом доминатора, не пытаясь скрыться. Его коэффициент преступности был выше 300, но Сюхэй, с трудом принимая решение, опустил оружие, решив, что сам перестанет быть человеком, если это сделает. Бывший исполнитель помедлил несколько секунд и, одними губами произнеся имя бывшего друга и коллеги, исчез в узких улицах. Через полчаса на сигнал его портативного терминала вышли снова, но на место обнаружили только девайс и отсечённую кисть руки. В отчёте о происшествии инспектор написал, что беглому исполнителю удалось скрыться.
После этого инспектор успешно прошёл терапию и вернулся в строй, однако его отношение к исполнителям с тех пор осталось пропитано разочарованием и оставшимися без ответов вопросами.
Внешность и иные данные:
✖ Рост: 178
✖ Вес: 62
✖ Группа крови: II(+)
Черные удлиненные волосы, темные серо-голубые глаза. Во время службы Сюхей получил травму, что сделало его глаза светочувствительными. Операция стоила дорого и осложнялась имплантатами БОБ, встроенными в радужную оболочку Сюхея, потому Того носит светозащитные очки.
В одежде ценит строгость и удобство.
Характер, темперамент:
Эмоционально устойчивый человек. Флегматик. Не привык скрывать эмоций, поэтому чаще всего его настроения можно с простотой прочитать на лице, впрочем, Сюхей редко испытывает что-то настолько сильное, что можно было бы заметить. Нередко встречает знакомых людей легкой, несколько лукавой улыбкой. Спокоен, в разговорах чаще всего молчит, но любит, порой, вставить иронический комментарий в общую беседу.
Сюхей – опытный боец бюро. Полагается на тактику и расчёт в планах. Достиг мастерства в айкидо и кикбоксинге. В связи с убеждениями старался, даже с риском для своей жизни, ловить преступников c кп>300 без использования доминатора, что отточило его навыки ближнего боя и использования хитрых и нестандартных ходов для поимки преступников
К людям относится с почтением. Уважает остальных членов бюро. К своему напарнику-следователю Кайто относится с некоторой теплотой, иногда дивясь импульсивности и своевольности молодого инспектора и смелости его планов. С напарником у Сюхея могут возникать разногласия, но Сюхей даже, несмотря на свои лидерские качества и большой опыт, нередко соглашается с идеями Кайто, впрочем, всегда оставляя себе свободу действий и держа при себе план для подстраховки, в случае провала идеи напарника.
Цель Сюхея до недавнего времени – поимка преступников живыми, в обход решения системы, поскольку Сюхей считал всех людей достойными жизни, достойными второго шанса. Предательство друга подорвало доверие к карателям и ударило по мировоззрению следователя. В связи с этим, последний год наблюдалась холодность Сюхея в отношении к карателям и жестокость к преступникам, хотя Сюхей всё ещё не решается преступить грань, убить человека.
С отцом Сюхей поддерживает близкие отношения, нередко навещая того в родительском доме. Здесь отец и сын беседуют о жизни и курят сигары, поставляемые Мичи из-за границы. Часто Сюхей, покидая родовое гнездо, забирает с собой один-два ящика сигар, дабы наслаждаться этим недешевым удовольствием в повседневной жизни.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

✖ Бойцовские умения: айкидо и кикбоксинг
✖ Тактические знания
✖ Базовые познания в медицине и анатомии
✖ Профессиональные навыки вождения

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

Сигарный дым полз по светящемуся экрану домашнего терминала серыми волнами. И без того тёмная комната тускнела всякий раз, когда новая струя густого горячего дыма вырывалась в пространство. Когда экран закрывал кумар, во мраке помещения загоралось кроваво красное пятно угля, вырывая своим светом два сверкающих блика на глубоких синих глазах сидящего в кресле мужчины.
"Я курю, потому что мне это нравится. Я не привык отказывать себе даже в наслаждениях, не одобряющихся системой Сивилла".
Сухой табачный лист снова и снова касался поверхности тонких губ, оставляя на них свою отравляющую горечь и вдыхая в уставшее тело сладкое спокойствие.
"Я курю, потому что это связывает меня с теми, от кого привыкла отрекаться Сивилла".
Новая затяжка. Крепкий дым заливает своим молочным потоком лёгкие и раскатывается по крови волной эйфории и безмятежности.
"Я курю, потому что курит и мой отец. Так может курить любой гражданин системы Сивилла и не иметь преступных наклонностей".
Уголёк дотлевал и гас. Листья превращались в прах и опадали серыми безжизненными хлопьями в недра пепельницы.
Последний штрих - остатки сигары с силой вжимаются в дно керамического блюдца, с шипением вгрызаясь в водяные капли на его поверхности.
Мужчина встаёт, стряхивая полотенцем остатки влаги с тела и волос.
Холодный душ, курение и повторяющаяся в голове мантра стали постоянным ритуалом Сюхея. Курение - напоминание самому себе о той цели, что перед собой поставил.
Того Сюхей вспоминал о своём отце всякий раз, когда курил, всякий раз, когда тренировался, всякий раз, когда делал свою работу. Отец семейства Того был человеком, прошедшим курс лечения в Реабилитационном центре и вышедшем из него обратно в мир. В реалиях Японии под властью Сивиллы таких людей исключительное меньшинство - тех, кто совершил один шаг в ад, но вернулся обратно к простой жизни. Оказаться преступником и не стать жертвой доминатора или карательной медицины не каждому дано, но глава семьи Того смог.
"А значит у каждого преступника есть шанс на исправление".
Сюхей застегивал пуговицы на голубой рубашке, глядя в зеркало. Во мраке комнаты, казалось, невозможно было разглядеть себя, но Сюхей не переносил света после травмы глаз на последнем задании.
Того представлял собой один из известных типажей служителей Бюро Общественной безопасности. Своевольный исполнитель, идеалист, ведомый собственным кодексом - такие как он нередко появлялись в бюро, такие как он имели свои взгляды на то, что принято называть справедливостью.
Завязав галстук и накинув пиджак, Сюхей зашагал к двери. По пути мужчина поднял сумку со спортивной одеждой и впервые достал из кармана недавно купленные светозащитные очки.
Начинался новый день. Мрак квартиры был взорван лучами бледного солнца - навстречу горячему ветру выходил следователь 3его отдела Бюро Общественной безопасности Того Сюхей.
Список привычных дел любого гражданина системы дополнялся в случае Сюхея 2ухчасовой тренировкой. Того занимался айкидо и кикбоксингом, находя в этих занятиях не столь искусство, сколько инструмент для достижения поставленных целей.
Одиннадцать лет назад Сюхей впервые пошел в секцию, вдохновленный идеями о служении закону и спасении преступников из слепых карающих рук богини правосудия. Того знал, что станет следователем и защитником порядка в Японии.
В мире Сивиллы выродилась каста воинов и понятие о доблести, философии боя. Того не был исключением из правил, он наблюдал в своем мастерстве лишь навык, необходимый для победы над противником. Каждый день был создан ради его побед. Хруст груши в миг когда кулак Сюхея со скоростью стрекозы вонзался в бурую толстую кожу, отдавался в сознании новыми лозунгами: "Преступники имеют второй шанс. В моих руках не просто претворение закона Сивиллы в жизнь, а истинная справедливость. Каждый гражданин достоин исправления!"
Из года в год тренировки Того становились всё тяжелее, но справляться, казалось,
было наоборот легче. Сюхей становился не просто мечтателем -
молодой следователь достигал своей мечты, шаг за шагом двигая мир Сивиллы к идеалу. Того всегда начинал тренировку уверенно и трепетно, ведь в ней крылся обряд становления Сюхея орудием истинного человеческого закона, и ничто не было способно поколебать то яростно-восторженное состояние.
Но сегодня всё было не так - так не привычно, чудно - в голове хаос, а в душе раздрай. Сюхею думалось, что это из-за зрения - глаза отказывали, свет терзал следователя и дома, и в дороге, и в тренировочном зале, но свет играл лишь малую роль во мрачном расположении духа Сюхея. Когда Того пришлось переодеваться в спортивный костюм, он понял, что это разрывающее ощущение просто невыносимо. Всё дело было явно не в глазах. Дравшийся ранее с тренировочным дроном высочайшей сложности, Сюхей не мог победить теперь и пропускал удар за ударом. Ломаные, скованные выпады следователя не возымели эффекта на противника. Того дрался почти вслепую, хотя и дракой это было сложно назвать. Сюхей отступал под натиском оппонента, чувствуя, как багрянцем заливается рассеченный лоб. Пульсация крови и тупое недоумение били по органам чувств больнее кулаков тренировочного дрона.
Сюхей задыхался, мысли метались, противник исчезал не только из поля зрения - он будто пропадал из сознания. Из темноты выныривал знакомый силуэт и пропадал вновь, не давая Сюхею сконцентрироваться и осознать, что это.
Пропущенный удар в солнечное сплетение - кровяные тельца заслонили поле зрения Того, а в груди образовался глухой, всепоглощающий вакуум.
"Довольно!" - подумал Того. Собрав все силы, чтобы не рухнуть на пол, Сюхей поднял руку в знак прекращения боя.
Покачиваясь и шатаясь, следователь двинулся в раздевалку. Того закончил занятие чуть ли не на час раньше обычного.
Разбитым и уставшим следователь вышел из зала, держа окровавленное полотенце у лба. Прерывистое хриплое дыхание и шумное шипение крови в сосудах - единственное, что заполняло внимание Сюхея.
Закрыв глаза, Того машинально переодевал тренировочный костюм, снова застёгивал рубашку и завязывал галстук, как сотни и тысячи тренировок до этого.
Этот день отличался от остальных. Такой похожий на все типичные дни следователя, но такой жутко неправильный. Всё было сделано так, как он делал бы день назад, возможно неделю назад, вероятно и год, так как он делал всю свою сознательную жизнь.
Но сегодня это было совсем не так. Стоя у зеркала и умываясь, Сюхей вглядывался в бусинки крови на белой блестящей поверности раковины. Холодная вода жгла свежую рану; холодное разочарование жгло сердце Того.
Подняв взгляд на зеркало, Сюхей вздрогнул.
В полутёмной душевой стоял мертвенно-бледный мужчина. На щеках виднелась легкая чёрная щетина, волосы растрёпаны и на лбу смолисто-бурыми гроздьями свисали почти до самых глаз, чёрных, невероятно злых и безумно печальных.
Рубашка на Сюхее оказалась вовсе не небесно-голубой. Иссиня-черная, сумеречная как ночь, она откладывала свою тень на всю и без того мрачную фигуру следователя.
Он всё понял сразу.
Этот день, как и все последующие, не повторят дней минувших. Сюхей не вернёт более то трепетное священное состояние и вновь не обретёт веру в свою священную миссию. И курение, и ледяной душ, и борьба - иные ритуалы и таинства для поддержания духа теперь лишь бесполезные машинальные действия, но в силу возраста и привычки Того не мог прекратить их выполнять.
С того самого дня, как Сюхей потерял напарника и лучшего друга, всё стало бессмысленно.
Каратель 3его отдела БОБ Макото Абе - человек, разрушивший жизнь Того, изменивший навсегда характер и сущность Сюхея.
Образ белокурого высокого мужчины стоял перед глазами следователя - убийца и предатель, некогда центральный, важнейший человек в судьбе Того, попрал закон и высшую справедливость, но что страшнее - втоптал цель Сюхея в пыль, оставив в глубинах затухающего ледяного сердца лишь пустое разочарование.
Месяц тому назад Макото убил одного из следователей и сбежал. Поступок старого друга вонзился тяжелым молотом в
дворец, построенный из надежд и мечт Сюхея и почти разрушил его, оставив лишь хрупкий остов на потрескавшемся фундаменте.
В потухшем взоре, шурша крыльями нетопырей, проносились туманные воспоминания о том, как некогда Сюхей стоял на защите справедливости, воплощая истинный закон, теперь же Сюхей - потерянная душа, неприкаянный путник, глупое сломавшееся орудие системы.
"Когда свет наконец вернётся в мою жизнь?" - думал Того Сюхей, следователь третьего отделения Бюро общественной безопасности, выходя из душевой в пустынный коридор.
Его ждал первый рабочий день после месячной реабилитации.
Новый и мрачный, бессмысленный день на службе Бюро.

Отредактировано Togo Shuhei (28.08.2017 21:54)

+3

2

Доброго времени суток.

Темы для пробного поста, на выбор:
1. Назначение Такеды Кайто новым инспектором на место погибшего напарника. Отношение, ожидания, впечатления.
2. Ощущения от первого взятого живым преступника с коэффициентом более 300 и ощущения от первого случая, когда в живых взять не удалось.
3. Айкидо, кикбоксинг и сигары в обществе, где это не принято и считается дурным влиянием на психопаспорт. Отношение к этим увлечениям.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Светло-фиолетовый
Коэффициент преступности: 68

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Togo Shuhei]