Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Graham Vincent]


[Graham Vincent]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/d6QBq.jpg

November 11 / Darker than Black

GRAHAM VINCENT

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Грэм Винсент
✖ Блондин, Синеглазка
✖ 60 / Миндаль

✖ 29
✖ Психотерапевт реабилитационного центра
✖ блокнот, ручка, ноотропы, солнцезащитные очки

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность и иные данные:
✖ Рост: 184
✖ Вес: 71
✖ Группа крови: IV
Высокий блондин, светло-голубые глаза. Неплохая физическая форма. Любимая одежда в рабочие дни: брюки и оксфорды. Сверху обычно костюм-тройка. Джинсы и кеды, пуловер или рубашка в повседневной жизни. В холодную погоду носит белый плащ.
Биография и характер
Винсент родился в семье европейцев, иммигрировавших в Японию на заре появления Сивиллы. Рос в уважаемом и достаточно богатом семействе, признававшем свои традиционные ценности, а не новые порядки Системы. Семейство Грэмов верное своим Европейским корням и менталитету, хоть и отличалось от стандартных японских семейств, жило, как обычное. Члены семьи не совершали преступлений и не испытывли тягот и стресса - в своё удовольствие. Единственный сын в семье, Винсент, развивался без отклонений, всегда оставаясь чистым и чувствуя себя самым обыкновенным ребёнком. Лишь в юношестве Грэм стал задумываться о том, что отличается от большинства - он не боится за показания психопасспорта, он даже не думает о стрессе и о том, что что-то может выбить его из колеи. Отличие от большинства не заставило его ощущать себя угнетённым - Грэм чувствовал себя особенным, и это очень льстило его эго. Природа одарила его прекрасной внешностью и стойкой психикой, крепким внутренним стержнем и спокойной и неколебимой уверенностью, что преступность - некий удивительный и крайне любопытный феномен, который относится лишь к японцам, живущим в мире Сивиллы. И этот феномен начал очень интересовать Грэма. Обладая своеобразной родовой чертой, Винсент не лишён некой возвышенности, он никогда не показывает своего пренебрежения к людям, всегда вежлив и учтив, не бывает и такого, чтобы он опускался до оскорблений или самоутверждения за чужой счёт, но рядом с ним большинство ощущает, что перед ними человек, воплощающий в себе спокойное и молчаливое превосходство, выражающееся в позах, походке, манерах, жестах, уверенной улыбке и всегда бодром голосе. Грэм пожелал направиться в область психиатрии и психологии, дабы вкладывать на подкорку мозга и доводить до понимания пациентов своё, такое простое мироощущение: "Живи, получая удовольствие! Если ты забудешь даже о самом понятии стресса и целиком отдашься тому, что любишь, отринув и пустые размышления о психопасспорте, то скоро Реабилитационным центрам будет даже не с кем работать". С сим решением, Винсент пробился в нужную сферу, не столкнувшись ни с одной трудностью. Был рекомендован Сивиллой на должность психотерапевта или социального работника, набрав высокие баллы на квалификационном экзамене. Решил работать в "Такеде Груп" с 25 лет, проработав до этого штатным психологом при своем университете. О теневой деятельности корпорации знает чуть меньше года, с охотой принимает участие, поскольку эта деятельность открыла перед ним широкий простор для исследований.
Даже углубившись в теневую деятельность компании, несмотря на тесное общение с латентными преступниками, Винсент не теряет ни доли своей уверенности, его ПП практически не темнеет.
В основе последних исследований и теорий Грэма лежит идея, что в основе благополучия личности лежит удовольствие, и именно удовольствие, которое ищет человек, и характеризует его лучше всего. Ему интересны люди, он не делит людей и события на "черное" и "белое", первопричины бытия и абстрактные постулаты морали заботят его крайне мало, как и политика. Он изучает людей, с удовольствием заглядывая в душу как преступникам, так и здоровым гражданам.
Полагает, что, верно понимая собственное удовольствие и получая его, человек с лёгкостью сохранит хороший оттенок психопаспорта. Исследования в этой области отдельно актуальны для теневой стороны "Такеда Груп", ведь для своей деятельности им нужен наиболее "гладкий" механизм вывода будущих исполнителей из реабилитационных центров.
Реалист, не имеет желания верить во что-то эфемерное, да и вообще бояться попусту - это не имеет смысла. Если есть проблемы - их всегда можно легко решить, главное вовремя. Несмотря на все свои качества, Винсент - весельчак по своей натуре. Нередко становится душой компании в дружеских коллективах, легко заводит толпу, любит быть в центре внимания. Всегда предпочитает хорошую компанию тихому отдыху, но живет один, любит новые знакомства, активные, нестандартные разговоры, вербальные поединки, где цель - покорить соперника своим обаянием и заставить собой восхищаться. Ловелас, всегда окружен всеобщим вниманием, тем более, что отдельное любопытство привлекает его природный цвет волос и глаз. Сам не пользуется услугами психологов, принимает ноотропные вещества для стимуляции и ускорения работы мозга.
Несмотря на своё пренебрежение Системой и отсутствие серьезной обеспокоенности могуществом Сивиллы, Грэма вполне устраивает его собственная жизнь под крылом Системы. Единственное, что разжигает его любопытство и находится - пока что - вне зоны его доступа, это Бюро Общественной Безопасности. А точнее люди, которые непосредственно несут волю правосудия, постоянно сталкиваясь не просто с преступниками - как он сам в своей работе - а с их поступками. Ему было бы любопытно познакомиться с ними и их работой поближе - для исследований. И ведь есть должность психолога, работающего непосредственно с ними.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

✖ Хороший психотерапевт и психолог
✖ Навыки вождения
✖ Оратор и харизматик

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема выдается проверяющими при необходимости.

Отредактировано Graham Vincent (15.10.17 01:14)

+3

2

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Миндаль
Коэффициент преступности: 60

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Graham Vincent]