Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Ginoza Nobuchika]


[Ginoza Nobuchika]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1509389628/1638c0b8/19209636.jpg

GINOZA NOBUCHIKA

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Гиноза Нобучика.
✖ Гино (За это точно есть шанс получить кучу оскорблений в свой адрес).
✖ 82 / Кобальтовый.

✖ 28 лет.
✖ Инспектор первого подразделения отдела уголовных расследований Бюро Общественной Безопасности.
✖ Зависит от задания. Всегда присутствует удостоверение инспектора, доминатор, коммуникатор, для связи со всеми членами подразделения. Крайне часто антидепрессанты, в последнее время, всё чаще.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Третий пункт

Гиноза молча смотрел на череду бесконечных отчётов, докладов, выводов и прочих документов на компьютере. На часах было давно за двенадцать, а он всё ещё торчал в бюро. Почему? Причина проста. Макисима, везде это имя, везде виден след его преступлений. Каждый его шаг, каждое действие. Преступник, что должен быть пойман. Он, старший инспектор, человек ответственный за многое, должен принять правильное решение. Всё просто, Сивилла непогрешима. Он должен действовать так, как ему велят. Всё просто, но откуда сомнения? Всё просто? Вопрос в голове не дающий покоя. Его приходится отгонять от себя, как назойливую муху. Но он возвращается, снова и снова. Что-то мешает просто принять факты и продолжать следовать истинным путём. Единственно верным путём. Его индекс растёт, это он знает и сам, растёт именно из-за этого. Нужно что-то с этим делать и быстро.
Сделав глоток из кружки с кофе, Гиноза снял очки и протёр глаза. У него гудело в голове, боль была достаточно сильной. Причиной было либо давление, либо стресс. Последнее время, он не очень хорошо спит. Расследование идёт плохо, всё катится под откос, да ещё и полагаться на Аканэ полностью нельзя. Слишком она наивна. Но его мучил не только этот вопрос. Главной проблемой, оставались слова Когами и его действия. Этот придурок ввязывается в нечто опасное. Нет, он уже стоит на пути, откуда нет возврата.
- Насколько же изменилась твоя личность, Когами? – тихо спросил он у пустоты. Как и ожидалась, темнота не ответила. Да, он остался один. Засиживался допоздна Гиноза часто, но последнее время, он делал это не только по причине работы. Тут ему легче думалось.
"Он не может быть прав. Сивилла знает, она не имеет погрешности. Она работает безупречно и если она указывает на невиновность Макисимы, то мы должны схватить его и доставить сюда, в бюро. Дальше им займутся люди из министерства здравоохранения. А если она укажет на его нев…" - Рука инспектора непроизвольно сжалась в кулак. Представить подобное ему было тяжело, но он никогда не исключал и такого поворота. Это логика, пока нет всех переменных, нельзя отрицать и такого исхода. Гиноза не имел права судить Сивиллу, но почему же было такое паршивое чувство. Снова кофе и снова попытка вернуться к логичным рассуждениям.
"Если он попытается убить Макишиму, будет ли это правильно? Нет, он не имеет права судить людей. Он станет преступником, если сделает это. Могу ли я позволить ему упасть настолько? Нет, не могу. Могу ли я помешать ему? Снова нет. Что же мне делать, чёрт подери?!" - Гиноза впервые ощущал в себе такую слабость. Логика и здравый смысл, на которые он опирался всё это время давали сбой. Эмоции, зажатые в тиски, кажется начинали вырываться и вмешиваться в его внутренние дела мешая рассуждениям. Кажется, что в таком состоянии тяжело было принять всё это. Он вспомнил тот момент, когда Когами оказался под его началом. Да, он всегда был неисправим, но оставить своего друга в такой ситуации, Гиноза просто не мог так поступить. Из раздумий его вырвал лишь факт того, что пора было ехать домой, иначе он не выспится и не сможет принять правильное решение. Нужно что-то сделать, как-то поступить, принять решение, но точно не сейчас. Мало информации, может они успеют поймать Макишиму до того, как Когами натворит дел. Может ему удастся что-то исправить. Именно с такими мыслями, Гиноза забрал пиджак, что висел на спинке кресла и двинулся в сторону выхода. Надо было выспаться.

"Это моя ошибка! Когами сбежал! Этот идиот сбежал! Теперь всё будет точно так, как должно быть. Почему он это сделал? Почему он просто не принял всё как есть?! Сивилла найдёт решение! Нужно только подождать. Мне нужна твоя помощь! Ты оставил меня в нужный момент, предатель! Чёрт! Да что же это такое!" - лицо Гинозы не выражало ничего. Он скрывал всё, по крайней мере пытался. Да, сейчас он чувствовал себя преданным и брошенным. Его окружали одни глупцы. Эти глупцы, со своими принципами. Сначала сбежал Кагари, теперь и Когами. Как тут не свихнуться. Ещё психотерапевт говорит о том, что он находится на грани. Один неверный шаг, и он попадёт в список потенциальных преступников. Они ещё думали, решали, планировали всё. Как глупо. Он теряет своих людей, одного за другим.
"Чёрт! Кто же знал, что это так тяжело. Мне нужна их помощь. Они должны быть рядом. Почему?" - от мыслей его оторвал вызов по коммуникатору. Это был начальство.  Вечером его ожидал вызов на ковёр. Кажется, он и сам догадывался, что там будут обсуждать. Сегодня ему предстоит вывернуться, придумать отговорки, прикрыть задницу этому индюку, что так бесцеремонно свалил из бюро. Что именно сделать? Гиноза весь день потратил на решения этой головоломки. На удивление, защищать друга было просто. Он действительно старался это сделать. Только вот, поверит ли ему Касэй? Надо было подумать лучше. Его друг угодил в ту самую темноту. Он должен был его спасти, во что бы то ни стало.

- Таким образом, мы лучше всего знакомы с Когами Шиньей, понимаем как он мыслит. Только мы, первое подразделение, сможем найти и выследить его, - сказал Гиноза главе. Касэй дала ему разрешения на это. Но после того случая с доминатором, когда она же, предложила ему убить Когами…
"Могу ли я доверять ей? Можно ли вообще доверять бюро? По крайней мере, я могу доверять своим людям. Но надолго ли? Что если доминатор выдаст им приказ на его устранение? Они тоже… Или…" - он вздрогнул, осознавая то, о чём говорил его отец. Надо знать меру и время. Надо понимать, когда следует отступить. Сейчас, он уже не был так уверен в правдивости Сивиллы, но он должен был действовать так, как ему сказали. Даже если ему это было не по душе.
"Я верну этого идиота. Притащу сюда, вот этими руками. Набью ему морду и заставлю его пройти курс лечения. Принципы! Гордость! Всё это чушь! Они придумали это, чтобы прятаться за ними. Это лёгкий путь. Давай просто убьём Макишиму. Так проще, да. Но в том и отличие исполнителя, от инспектора. Инспектор должен принять решение и выполнить задачу теми методами, что ему даны" - потому, он должен найти Когами первым. Он сможет его взять. Сделает всё, чтобы его арестовать. Тогда этот кретин хотя бы выживет, а любая жизнь – уже стоит того, чтобы за неё бороться. Потому он поборется и здесь. В конечном итоге, он не может взвалить всё на плечи Акане, он не может оставить их. Не сейчас. Пусть даже Гиноза близок к срыву, пускай его психопаспорт темнеет и скорее всего, это его последнее дело, сейчас он нужен бюро. Даже если есть риск окунуться в эту самую темноту, он должен действовать. Должен помогать. Ему нужно сохранить ясность ума для расследования. Он должен успеть сделать всё, что в его силах.

Макишима мёртв, проблема решена. Когами жив, но в бегах. Инспектор Акане всё так же занимается важными делами. Сивилла восстановлена. В итоге, Гиноза ничего не смог. Все его принципы и устои рухнули в одно мгновение. Его отец, мёртв. Его жизнь разрушена. Он преступник, потенциальный преступник. Лечение ему не поможет, скорее его упрячут в психушку. Кто знает, что вообще ждёт его дальше? Это было бы вопросом, если бы, Гиноза не был собой.
"Исполнитель Гиноза" - он посмеялся, посмотрев в зеркало. Вот кем он стал. Металлическая рука, тот же стиль одежды и начальная стадия алкоголизма. Это был не Гиноза. Это был сын Томоми Масаоки. Точная копия. Человек, павший до уровня пса из-за своих принципов. Преступник, что карает других. Ирония. Пастух, стал псом. А та, что была его протеже, стала его инспектором. Когда-нибудь, она выпустит пулю ему в лоб. Наверное, все инспекторы заканчивают так. А исполнители закончат в гробу. Только сейчас, он мог сказать с уверенностью. Его никто не предал и не бросил. Ему помогали, но он сам не видел этого. Гиноза совершил ошибку и никогда не сможет её исправить. Однако, сегодня он тот, кто есть. Расплачиваясь за собственные грехи, он упал сюда, на место отца и Когами. И как бы странно это не звучало. Он обрёл себя здесь. В темноте. Темнота не отвечает, она только поглощает. Но теперь, он её не боится, ему и тут теперь хорошо.

P.S. Хотел уместить несколько основных моментов, указывающих на изменение его отношения к ситуации. Потому, провернул действия до момента его становления исполнителем.

Отредактировано Ginoza Nobuchika (31.10.17 02:21)

+4

2

Добро пожаловать, инспектор.

Тема пробного поста, на выбор:
1. 2106 год, май. Масаока Томоми и Синья (Шинья) Когами переведены из третьего отдела департамента криминальных расследований в первый. Первый день работы с отцом и другом в одном подразделении.
2. Однажды утром, в начале обыкновенного рабочего дня, перед традиционной писаниной отчётов, обнаруживается, что... "кто-то спиздил у Гино его любимый кактус" (с).
3. Доверие и предательство. Почему нельзя предавать и почему нужно верить? Его друг и его подчинённый говорит о том, что доминатор не может осудить Макисиму и поэтому его нужно остановить, он говорит эти слова, но в глазах легко читается готовность пойти на убийство ради достижения своей цели. Что чувствовал Гиноза в этот момент, что его предали или он предал?

Можете выбрать одну, можете попытаться объединить все три. Вдохновения.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Кобальтовый
Коэффициент преступности: 82

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Ginoza Nobuchika]