Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Личные главы » 06.02.2113 "С глазу на глаз"


06.02.2113 "С глазу на глаз"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата/время:  06.02.2113, 16.00
Локация:  Убежище Камуи
Участники: Kozuki Sora, Kirito Kamui
Краткое описание: Уже прошел день, как следователь 2ого отдела БОБ Кодзуки Сора похищена Кирито Камуи. Вот-вот девушка очнется в логове преступника, и ей предстоит непростой разговор наедине со своим похитителем. Какие цели преследует Камуи и что он ждёт от Соры? Что сама девушка решит предпринять в ситуации, обернувшейся не в её пользу? Оторванная от Бюро, почти без надежды на помощь извне, Кодзуки вынуждена полагаться лишь только на саму себя.

Отредактировано Kirito Kamui (31.10.17 04:04)

0

2

[icon]https://s3.zerochan.net/Kamui.Kirito.240.1854800.jpg[/icon]
Блики играли светлыми горошинами на зеркальных поверхностях инструментов. Иглы, ножи, скальпели, подносы, стаканы, трубки - всё сияло в неоновых струях света. В небольшой комнате находились: шкаф, закрытый матовым стеклом, операционный стол, металлический столик с приборами и инструментами, странный объект наподобие капсулы, где в растворе парило что-то неопределенное и рабочее место Камуи в углу.
Сидя перед компьютером, Кирито быстро перебирал клавиши и щелкал мышью, наблюдая за показателями и счётчикам,  потягивал чай из белой керамической кружки. Лицо юноши было спокойно, не выражало ничего, будто вообще никаких эмоций в тот момент он не испытывал. В стеклянном кукольном взгляде читалась лишь цель, которую Камуи сейчас преследовал. Озноб пробежал конвульсией по телу юноши, потому тот, почти не отвлекаясь от работы, надел на себя синий свитер из толстого ворса и продолжил своё дело.
Камуи долго копался в настройках, исправляя и доделывая несовершенные скрипты.
Впрочем, скорость, с которой Кирито справлялся с этим делом, была велика. Стоило признать, что не обошлось без помощи хирурга Масудзаки Ёхея, некогда воскресившего Камуи, а ныне проведшего непростую операцию, а также нескольких сторонников программистов.
Всего за один день была совершена успешная хирургическая операция и...
"Наконец-то!" - Радостно произнёс Кирито, глядя на то, как на экране монитора засветились новые шкалы. Были завершены все основные настройки. Устройство должно теперь работать.
- Теперь мне только стоит подождать, пока ты проснёшься.
Камуи вдруг помрачнел и неторопливо, осторожно повернул голову и кинув взгляд на операционный стол, тут же вздрогнул. В глазах появился испуг и скорбь.
Юноша медленно встал с кресла, будто делая большое усилие. Все мышцы были напряжены, а глаза блестели. Дрожа, как листок на ветру, Кирито робко подошёл к операционному столу. На нём, связанная ремнями, лежала Сора Кодзуки. Такая хрупкая, слабая. Доверчивая. Будто боясь сделать лишнее движение и как-то потревожить, Кирито аккуратно коснулся кончиками пальцев шелковистых волос Соры. Мышцы Камуи вздрогнули, юноша поднёс ладонь к своему левому глазу.
"Это же я... - Глаза Кирито заблестели. - Это я сотворил с тобой такое!"
Стискивая зубы, давясь душевной болью и ядом раскаяния, Кирито шептал: "Я не хотел! Ты же ни в чём не виновата. Я не должен был лишать тебя глаза, Сора..."
Камуи гладил инспектора по щеке и держал внутри пухнущее и ширящееся чувство поглощающей вины.
- Но пойми, это единственный путь.
Камуи убрал руку от лица следователя и с болью взглянул на её парализованное тело.
Сора лежала без сознания, скованная наручниками. К рукам был привязан доминатор и закреплён на штативе. Левый глаз, а вернее его отсутствие, закрывала медицинская повязка.
Сам глаз Соры плавал в большой пробирке с раствором, закреплённый проводами. Око было направлено прямиком на свою владелицу.
Камуи ещё мгновение наблюдал за девушкой, но потом его прервал телефонный звонок.
Лицо Кирито мгновенно стало серьёзным, неся на себе лишь малую толику той скорби, что подарила личность Утикоги Сюндзи в тот момент, когда Кирито чуть было не плакал от раскаяния и мук вины. Блеск в глазах юноши исчез, голос чуть погрубел. Камуи вышел из комнаты для того, чтобы поговорить, обмолвившись парой туманных фраз с собеседником: "Глаза?.. Нет, нет... Я тебе говорю о другом, Коити, понадобятся особые линзы и перчатки... Да... Именно, Коити... А теперь слушай, тебе надо достать сырье, которое требует господин Масудзаки..."
Звук хлопка металлической двери, будто не успел просочиться в проём вместе с Камуи, потому, погуляв слабым эхом по комнате, осел, на стенах, погружая помещение в гробовую тишину.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Личные главы » 06.02.2113 "С глазу на глаз"