Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Приём досье » [Tsukishima Homura]


[Tsukishima Homura]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.vizzed.com/videogames/screenshots/51/513097/71515/BlazBlue%20Calamity%20Trigger%20Portable_ULUS10519_000341433815348-full.png

Hazama Terumi / BlazBlue

TSUKISHIMA HOMURA

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Цукишима Хомура
✖ Показания ПП. (заполняется админом)

✖ 28 лет.
✖ Частный психотерапевт, бывший врач, формацевт, информатор Макишимы Сёго.
✖ Шприц, скальпель, блокнот и ручка

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Родился в обеспеченной семье. Однако в возрасте семи лет стал свидетелем гибели отца в собственном доме. Как оказалось, тот имел любовницу и когда та решила шантажировать нерадивого изменника тем, что расскажет о своей беременности, задушил её в порыве гнева. Как результат - взвинченый до небес коэффициент преступности. Нашли отца быстро, прикончили тоже же особо колеблясь. Когда его вздувшееся тело разорвало на части, Хомура еще слабо понимал то, что произошло. Последующие курсы реабилитации не выявили кардинальных изменений в психопаспорте, в отличии он его матери, которую отправили в клинику. По итогу своих злоключений, его отправили в частную школу, где он был предоставлен сам себе. Именно там Цукишима с головой окунулся в книги, попутно оттачивая свои навыки общения с людьми. В бытности своей студентом он решил пойти по пути врача. Его интересовала загадка человеческой "души", однако с тем скудным объемом разрешенной литературы, что был регламентирован правительством, особых успехов добиться было трудно. Со временем Хомура обзаводился знакомствами с не самыми  честными гражданами, но он оправдывал свои действия трудом во имя науки. Ему нужны были "запретные" знания, а для этого возникала необходимость укрыться от зоркого глаза Сибиллы.

После блистательного окончания университета, был назначен врачом в престижную клинику. Отзывчивый, воспитанный юноша с подвешенным языком смог быстро завоевать расположение коллектива. Не единожды он контактировал с людьми, чьи психопаспорты были "грязными", однако он старался прикрывать отдельных личностей, способных оказаться полезными, делая для себя покорных собачек на поводке. Поначалу он считал свое поведение актами альтруизма, однако с временем подобное манипулирование начало доставлять ему удовольствие. Позднее возникла проблема вероятности "замарать" свой психопаспорт, попав под пристальный учёт Бюро. Дома он мало помалу собирал собственную мини-лабораторию, в которой пропадал в свободное время. Будучи талантливым формацевтом его захлестнула идея подавления отдельных участков мозга для маскировки агрессии. Он посещал лекции, участвовал в научных конференциях, посвященных нейробиологии, а вдали от любопытных глаз синтезировал прототипы своей "сыворотки спокойствия".
Он испытывал психоингибиторы на своих же пациентах, подталкивая их совершать правонарушения, с последующим анализом реакции Сибиллы. Как только наметилась положительная тенденция, он перешел на экспериментирование с собственным телом. Через знакомых хакеров, которым периодически отпускал рецепты на наркотические лекарства, он заказал покушение на самого себя. Одновременно он доложил в полицию о том, что его преследуют. Итогом авантюры стала перестрелка убийцы со следователем и проверка "жертвы" на пистолете следователя. И вот он - успех. Хомура мог обмануть Сибиллу, благодаря своим изысканиям. Однако продолжительные эксперименты наложили свой отпечаток - он стал в какой то степени зависим от своего же "лекарства". Для оправдания необходимости колоться, он подделал собственную медицинскую карту, диагностировав у себя диабет. Разыграв драму перед начальством, он выторговал для себя увольнение с последующим открытием частного бизнеса. Несколько лет он вел довольно успешную деятельность в образе ответственного лекаря душ, попутно узнавая личные чаяния и желания самых разных людей.
Однако его практика в качестве частного психотерапевта все чаще сменялась на эксперименты над людьми, которых требовалось "расколоть". Материал, предоставляемый его знакомыми, представлял собой обширное поле для экспериментов. Он разрабатывал различные психотропные вещества, пытал людей, а взамен получал желанные книги и сырье для научной деятельности. В первую очередь Хомурой двигало любопытство, откладывая в сторону нормы морали.
В какой то момент на него вышел Макишима Сёго. Цукишиму очаровывал его ход мыслей, поэтому общий язык найти им было не трудно. Благодаря связям Сёго, Хомура смог поставить производство своих психоингибиторов на поток, ликвидируя необходимость часто синтезировать небольшие дозы. Однако своим творением он ни с кем не делился, поскольку опасался лишнего внимания со стороны Бюро.

Хомура - это чрезвычайно вежливый и располагающий к себе человек, впрочем, не лишенный странностей в выборе одежды и манере речи. Очень часто щурит глаза, полагая что так его сложнее прочитать. Имеет привычку постоянно улыбаться. В целом спокойный, однако сильно раздражается, если кто то мешает ему работать в лаборатории. Очень педантичный, вследствие чего держит свое рабочее место в чистоте и порядке. Не смотря на первоначальный образ, Хомура - жестокий и циничный человек, в первую очередь заботящийся о собственных интересах. Тем не менее его можно расположить к себе, распалив его любопытство, поскольку жажда неординарных знаний  - одна из слабостей Цукишимы. Периодически вынужден колоться психоингибиторами, в противном случае он рискует очень быстро оказаться под прицелом Бюро.


НАВЫКИ И УМЕНИЯ

-Подвешенный язык (Знание психологии) - для простых людей Хомура очарователен, а при беседе со следователем вполне способен выйти сухим из воды - всё это возможно благодаря его продолжительному исследованию человеческой психологии.
-Развитый интеллект - Хомура прекрасно осознает положение вещей, понимает реалии в которых он живет, соблюдая осторожность.
- Фармацевтика - Крайне умел в создании всевозможных препаратов: начиная с избавляющих от мигрени таблеток и заканчивая психостимуляторами, от которых рвёт кровью и выворачивает наизнанку.
-Медицинское образование - даже не являясь профессиональным хирургом по профессии, вполне способен заштопать пару ран, пускай и не слишком умело.
-Обращение со скальпелем - не смотря на слабое желание вступать в открытое противостояние и отсутствие боевой подготовки, прекрасно знает, где стоит нанести один элегантный разрез, чтобы оппонент умирал долго и мучительно.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема выдается проверяющими при необходимости.

Отредактировано Tsukishima Homura (15.11.17 02:01)

+3

2

Добро пожаловать.

Просим прощения за ожидание.
По ряду признаков принять вашу анкету в текущем виде для участия в сюжете мы не можем.
Комментарии по поводу вашей анкеты конкретнее:

#p32922,Tsukishima Homura написал(а):

Его интересовала загадка человеческой "души", однако с тем скудным объемом разрешенной литературы, что был регламентирован правительством, особых успехов добиться было трудно.

Объём литературы, который одобрен Сивиллой и предоставлен для массового доступа, считается достаточным для приобретения профессии и становления специалистом. Пробелы, которые могли быть, заполнены, в том числе прицельно образовательной литературой. Чтобы считать, что книг недостаточно, нужно откуда-то эту мысль взять. Нормальный гражданин так не рассуждает, в его мире просто нет идеи о том, что книги, которые не рекомендованы, очень нужны.

#p32922,Tsukishima Homura написал(а):

для этого возникала необходимость укрыться от зоркого глаза Сибиллы.

#p32922,Tsukishima Homura написал(а):

Не единожды он контактировал с людьми, чьи психопаспорты были "грязными", однако он старался прикрывать отдельных личностей, способных оказаться полезными, делая для себя покорных собачек на поводке. Поначалу он считал свое поведение актами альтруизма, однако с временем подобное манипулирование начало доставлять ему удовольствие. Позднее возникла проблема вероятности "замарать" свой психопаспорт, попав под пристальный учёт Бюро.

С того момента, как у человека появляется мысль "нужно укрыться от Сивиллы", его психопаспорт и коэффициент преступности не остаются чистыми. Таким образом, при описанном образе жизни и общении с нелегалами, ваш персонаж сразу же попал бы под внимание Системы.
Кроме того, для точности, скажу, что Бюро не ведёт учёт. Бюро откликается на предупреждение Системы об обнаружении гражданина с проблемами с ПП.

То же самое касается маскировки агрессии. Преступность в обществе предотвращается именно благодаря тому, что, как только человек решил "разработать сыворотку для маскировки агрессии", то есть для избегания внимания Системы, его ПП и КП это отразили. Это невозможно без скорого попадания в РЦ в лучшем случае.

#p32922,Tsukishima Homura написал(а):

он подделал собственную медицинскую карту, диагностировав у себя диабет

Медицинская карта находится в распоряжении Системы Сивилла. Подделать её - задача для как минимум весьма умелого хакера. Но в данном случае непонятно, зачем это было нужно - никто не мешает колоть себе всё что угодно. А вот обманывать Систему и осознавать это чревато уже упомянутыми выше последствиями.

#p32922,Tsukishima Homura написал(а):

он выторговал для себя увольнение

Нужно понимать, что систему рынка труда регулирует так же Система. Один конкретный начальник не может принять решение об увольнении. Максимум он может подать запрос, но решать будет не он. Система Сивилла предлагает для человека максимально эффективные варианты карьеры, и ей же виднее, нужно ли человека перевести на другую работу. Открыть частный бизнес опять же можно через соответствующие запросы и документы.

Ещё один момент: ваш персонаж исходя из анкеты на все руки мастер. И врач, и психотерапевт, и фармацевт. Вам нужно выбрать что-то одно. Профессиональное образование в нашем обществе связано с избранной основной деятельностью. Если вы фармацевт, вас не будут учить обращаться со скальпелем.

К сожалению, второго Кирито/Сёго нам в сюжете не нужно совершенно. Поэтому осветление ПП и снижение КП за счёт препаратов пропустить в игру мы не можем. Есть вариант знакомства с Кирито и совместная работа над препаратами, если вы выберете фармацевтику как специальность.

И последний момент: Макишима Сёго не заинтересован в информаторах подобного плана. Кроме того, наш сюжет на данном этапе гарантированно не предполагает взаимодействия с ним. Так что эту часть вам придётся убрать полностью.

Обобщая, вам нужно подумать о какой-то одной форме деятельности - либо фармацевт, либо психотерапевт, и исходя из этого продумать ваше взаимодействие с подпольным миром, учитывая, что не запятнаться, интересуясь этой сферой, невозможно.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Приём досье » [Tsukishima Homura]