Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » Ginoza Nobuchika


Ginoza Nobuchika

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя:
Ginoza Nobuchika/Гиноза Нобучика

2. Возраст, пол, группа крови: (О, А, В, АВ)
Возраст: 28 лет (21 Ноября 2084 года).
Пол: мужской.
Группа крови: О.

3. Внешность:
- рост: 183см
- вес: 73
- цвет волос и прическа: черный; на затылке волосы короче, на лицо же спадают пряди.
- цвет глаз: зеленый.
- черты лица: высокий лоб, прямой небольшой нос, острый подбородок.
- телосложение: худое, относительно мускулистое.
- голос: мягкий, низкий.
- общее впечатление/дополнительно: (здесь же указываем особые приметы вроде татуировок и шрамов, а также предпочтения в одежде)
Всегда выглядит серьезным и сосредоточенным, а очки, которые он носит потому, что ему не нравится лицо, в особенности глаза, придают его виду еще больше строгости.
В одежде предпочитает темные цвета. Часто можно видеть в деловом костюме, поверх которого одевает длинное черное пальто.

4. Характер, темперамент:
Холерик.
Строгий. Вспыльчивый. Легко раздражается, когда что-то идет не по плану или подчиненные не выполняют указаний. Во всем любит порядок. Не особо заинтересован проблемами других людей. Как говорят, сам по себе. Но может переживать за коллег, особенно когда есть угроза их психо-паспорту. Зачастую вежлив. Не приверженец спонтанности – предпочитает проверенные методы и пути решения. Из-за ситуаций в прошлом чувствует себя преданным, поэтому поддерживает холодные отношения с отцом и бывшим лучшим другом, хоть в душе беспокоится за них обоих. Но все же не любит и злится, когда кто-то интересуется взаимоотношениями с данными людьми.
В работе расчетлив, осторожен, обладает аналитическим складом ума. Верен Сивилле и правилам, которым он обязан придерживаться. Строго выполняет свое дело, стараясь не превышать полномочий. Не желает иметь никакой эмоциональной связи с подчиненными, если быть точнее, то тщательно эту связь скрывает. Яро ненавидит всех латентных преступников. Исполнителей держит за зверей, а себя за их хозяина. Навязывает это мнение своей напарнице, пытаясь научить ее уму-разуму и оградить ее от ошибок, которые сам совершил.

5. Факты из биографии:
- Отец - Масаока Томоми – стал латентным преступником, когда Гиноза был еще в школе. Из-за этого над ним издевались сверстники, а в семье царило недопонимание. В итоге отец оставил жену и ребенка. Гиноза до сих пор винит Томоми в том, что тот стал латентным преступником.
- В 2109 году/3 года назад во время расследования "Дела об образцах" погиб один из исполнителей и товарищ Гинозы, Мицуру Сасаяма.
- Вопреки просьбам Гинозы, Когами Шинья продолжил неоконченное расследование, что привело к недопустимому потемнению его психопаспорта. Когами был разжалован до исполнителя, после чего они с Гинозой стали «бывшими» лучшими друзьями.
- Любит собак. Дома держит сибирскую лайку по кличке Дайм.
- Увлекается коллекционированием монет.
- Обучался на юридическом факультете.
- Имеет диплом ветеринара.

6. Положение в обществе: (деятельность, одобренная Сивиллой и(или) иная деятельность)
Инспектор первой команды отдела уголовных расследований в Бюро Общественной Безопасности.

7. Навыки и умения:
Навыки самообороны. Навыки в ветеринарии.

8. Инвентарь: (доминатор, портативный компьютер и т.д.)
Доминатор, портативный компьютер.

9. Связь с вами: (помимо ЛС и e-mail).
ICQ#: 381-714-016

10. Пробный пост: (тема выдается проверяющим)

Отредактировано Ginoza Nobuchika (03.06.13 22:43)

0

2

Ginoza Nobuchika написал(а):

Навыки ближнего боя.

Что-то относительно этого не уверен. Гиноза больше похож на комнатное растение с развитым интеллектом, которое не привыкло стебельками махать.

Тема пробного:
1. Перевод Когами из Инспектора в Исполнители.
2. Первая встреча с шефом и назначение на должность.
3. Один из дней совместной учебы с Когами в университете.

0

3

Kagari Shusei написал(а):

1. Перевод Когами из Инспектора в Исполнители.


На протяжении расследования «Дела об образцах» Гиноза внимательно наблюдал за оттенком психопаспорта Шиньи, замечая явные ухудшения. Однако Когами отказывался что-либо с этим делать, продолжая преследовать свои цели. Психологи и следователи правильно между собой говорят, что личная заинтересованность в расследовании не приводит ни к чему хорошему. Так здесь и получилось. Весть о гибели Сасаямы не могла пройти бесследно для его напарников, тем более для Когами, который первый обнаружил изуродованный труп своего товарища.
Гино, переживая за оттенок своего психопаспорта, решил взять несколько выходных дней, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Он посоветовал Когами сделать то же самое. Нобучика предполагал, что психопаспорт его товарища может потемнеть настолько, что ему придется проходить реабилитацию. И в итоге, пройдя реабилитацию, тот вернется в строй. Так думал Гино.
Эти выходные дни были тяжелыми для Гинозы: представления о жестокой смерти Сасаямы пугали, переживания за Когами не прекращались. Однако Гино все же взял себя в руки и, наконец, вышел на работу.
Гиноза как всегда пришел рано. В это время в здании народу очень мало. Либо ранние пташки, либо те, кто еще не ушел с ночного дежурства, плюс охрана. В общем, основной массы нет, поэтому Нобучику удивил запах сигаретного дыма, доносившийся из одной комнатки, по пути в кабинет.
Много работы предстоит… Когами не отвертеться, когда вернется.
- Гиноза, - раздался позади спины голос того самого персонажа из мыслей Гино.
- Когами? Ты здесь так рано, - Нобучику явно обрадовало появление напарника, но его через чур серьезный вид вызывал подозрения, - почему не в спецодежде?
Гино смотрел на него и понимал, что что-то не так. Он чувствовал какую-то напряженность, исходящую от Шиньи. Но до конца не осознавал, в чем дело. Или не хотел верить в это.
- Скажи мне, как дела с твоим психопаспортом? – Когами молча глядел на своего уже бывшего напарника, от чего Гиноза начинал нервничать. Минута молчания казалась вечностью, Гино внимательно смотрел на стоящего перед ним, ожидая ответа.
- Мой уровень преступности недопустимо повысился. Я переведен в исполнители, - четко, коротко, ясно, в стиле Когами.
- Нет, - Гиноза нервно улыбнулся, не веря своим ушам, но его сердце забилось в бешенном ритме, глаза расширились, ведь Шинья выглядел вполне убедительным.
- Ты не можешь стать одним из этих…шавок, - спокойный говор перешел на крик. Гиноза теперь осознал, что его напарник говорит правду. Срыв. Дышать стало трудно, по ладоням побежал холодный пот, а в глазах все поплыло. Как? Как стоящий перед ним человек, с которым он дружил со школы, стал латентным преступником?
Это не со мной происходит. Я сплю… я…
- Гиноза, успокойся!  - повышенный тон вернул Гино в реальность, в жестокую для него реальность.
- Почему вы все предаете меня?! – это был крик отчаяния. Сначала отец, потом лучший друг. Мысль о том, что он теперь один, сводила с ума. То, чего Нобучика так боялся, произошло, и этого уже не исправить. Когами пытался что-то говорить, но Гиноза всеми своими действиями начал проводить границы между следователем и исполнителем. Он махал руками, тем самым пытаясь остановить поток слов Шиньи, отходил, когда тот пытался подойти. Гино резко наклонился спиной на стену, рукой прикрыл лицо. Некоторое время он не шевелился, а лишь глубоко дышал, стараясь хоть немного себя успокоить.
Гиноза все же сумел взять себя в руки. Он выпрямился, отслонился от стены и серьезно посмотрел на Когами.
- Когами Шинья, впредь соблюдай субординацию, - поправив очки, произнес следователь и, развернувшись, пошел туда, куда шел ранее.
Черт!

0

4

Ginoza Nobuchika написал(а):

через чур

пишется слитно

Ginoza Nobuchika написал(а):

наклонился спиной на стену,

прислонился спиной к стене
В остальном же Система одобряет.
Принято.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » Ginoza Nobuchika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC