Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Makishima Shogo]


[Makishima Shogo]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/vFpEU.png

MAKISHIMA SHOGO

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Макисима Сёго | Макишима Сёго.
✖ Сибата Юкимори.
✖ 0~80 | Серо-циановый.

✖ 27 лет.
✖ Антагонист.
✖ Книга и бритва.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Характер, темперамент:
Гуманист. В абсолютно аморальном смысле этого слова, граничащем с оправданностью любых форм жестокости и деструктивной деятельности во имя высоких философских идеалов. Для него истинную ценность имеет только личность, следующая по своему собственному пути самовыражения и самосовершенствования. Убежден, что система «Сибил» лишает человека самого главного – свободы... мысли, слова, действия. В широком смысле, желает «узреть сияние человеческой души, узнать, достойна ли она восхищения».
Сангвиник. Чисто теоретически: общителен и обаятелен, обладает своеобразной легкостью характера. По большому счету любой коммуникативный контакт он воспринимает как скрытую игру с собеседником/оппонентом. Внимателен и наблюдателен, способен с пониманием принимать психологические особенности интересующих его людей, после чего может осознанно оказывать на них давление, прямое или лицемерно косвенное. Образован, начитан и харизматичен.
Социопат. Полагает, что цель оправдывает средства. Оказавшись за рамками социальной системы, стремится испытать её, последовательно продумывая принципиально нестандартные методы и изощрённо аморальные способы. Он с улыбкой перешагнет через любого, кто попадется на пути его личных целей, однако тех, кто последует за его идеологией и оправдает ожидания, считает достойными своего доверия. Охотно поддерживает интеллектуальные беседы и мило улыбается, при том нисколько не скрывает своего эгоистичного отношения. Будет находиться рядом, лишь пока Вы ему интересны или фигурируете в его планах.

Факты из биографии:
Выделяется из толпы аки «белый ворон», потому что в прямом смысле слова белый и буквально светится своим чистым психопаспортом. В выборе одежды не привередлив, основное требование – комфортность. Никогда не расстается с опасной бритвой. Много читает, по сему иногда таскает с собой интересующую книгу, в которую погружается в свободное от более важных дел время.
Родился и вырос, предположительно, где-то в лабиринтах заброшенных зон. Его имя не числится в общей базе данных граждан Японии, фамилия - ни в одном из учебных заведений. Вероятно, что все имеющиеся знания, он почерпнул именно из прочитанных книг.
Около десяти лет Сёго был знаком с Сенгудзи, который стал для него одним из основных источников финансовых ресурсов.
Был близко знаком с Томой Кодзабуро, работавшим в академии Осо. После исчезновения Томы, Макисима занимал должность учителя изобразительного искусства в той же академии, для чего частично переписал биографию реально существовавшего человека и присвоил себе его имя – Сибата Юкимори.
В данных о нераскрытом деле под номером 102 фигурирует одна размытая фотография светловолосого мужчины, файл носит имя «Макисима». Исполнитель Сасаяма шел по верному следу, однако сам в итоге оказался жертвой. Расследование данного дела было прекращено, официально подозреваемый Кодзабуро числится пропавшим без вести.
Примерно пять лет назад познакомился с Че Гу-Соном. Хакер изначально рассматривался как полезный исполнитель некоторой работы, однако обстоятельства сложились иначе. Сёго переоценил перспективу союза с таким понимающим единомышленником, вплоть до безоговорочного доверия со своей стороны.
Сёго всячески поддерживал Орьё Рикако, для неё был подготовлен путь к отступлению из академии Осо, в случае доказательства её преступлений, однако девушка не оправдала ожиданий сенсея и он нашел ей другое применение в своих планах.
Во время визита сотрудников Бюро Общественной Безопасности в академию Осо, Макисима положил глаз на более интересную для себя персону по имени Когами Шинья.
Макисима поддерживает связь с влиятельными или просто полезными для дела людьми, тем самым обеспечивает себя всеми необходимыми материальными ресурсами. Может позволить себе благополучный домашний комфорт и уединение с печатными книгами, при этом практически безвозмездно спонсируя преступников, которые ему интересны.
Имеет устойчивый светлый оттенок психопаспорта. Асимптоматик.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Владеет техникой рукопашного боя, мастерски обращается с коротким холодным оружием. Хороший психолог и оратор.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 3

«Нужно не только уметь хорошо играть, но и хорошо заставлять себя слушать», - Макисима обдумывал мысль одного некогда очень известного немецкого философа, переворачивая её с ног на голову и рассматривая под различным углом, - «Заставить их слушать».
Всё необходимое было давно готово. Оборудование, медицинские инструменты, химические препараты, в том числе специальная смесь для процедуры пластинации. События шли своим чередом, за исключением одной небольшой, но значительной детали - Макисима лично присутствовал в помещении, наблюдая за процессом создания очередного творения, призванного ужасать и восхищать людей, способных оценить подобный вид искусства.
Сёго внимательно всматривается в лицо Сасаямы, нарочно концентрирует его внимание на себе, чтобы успеть поймать взглядом все эмоции, проносящиеся в глазах жертвы в момент первого надреза, ловко полоснувшего кожу чертовски острым лезвием. Нецензурная брань сливается с протяжным вскриком, когда металл продолжает распарывать мышечную ткань и добирается до кости. Боль становится достаточно сильной, чтобы заставить Карателя вновь дернуться в тщетной попытке освободиться, а затем отчаянно заорать в голос. Было в этом что-то слишком примитивное и от того неприятное, в этих криках раздражающих слух, однако Макисима успевает насытиться сладким привкусом такого естественного человеческого желания выжить, посыпанного пеплом горечи предсмертного отчаяния.
- «Последняя награда смерти именно в том, что тебе больше не нужно умирать», - задумчиво и немного вольно цитирует вслух давно забытые слова Фридриха Вильгельма Ницше. Спокойный голос Макисимы практически неразличим на фоне криков и характерного звука медленно распиливаемой кости, уже другим инструментом с зазубренным лезвием. Приходится повысить тон, чтобы обратиться к убийце, слишком увлеченного своим новым шедевром, и не заметившего что жертва начинает закатывать глаза.
- Друг мой, не забывай о моей просьбе... Его сердце должно биться как можно дольше.
Тома Кодзабуро согласно кивает, уже предпринимая необходимые меры, чтобы привести Карателя обратно в чувства. Макисима учтиво улыбается, затем опускает взгляд обратно на измученного предсмертной агонией Карателя. Интерес к физическим страданиям и душевным переживаниям жертвы успел рассеяться, поэтому он возвращается к своим раздумьям о «скрипке в руках величайшего мастера», неудачно выбравшего помещение для своего выступления, таким образом, превратившегося в обыкновенного халтурщика, пиликающего пародию на известные классические произведения. Воображение услужливо нарисовало эту картину, от чего на лице Сёго застыло откровенно скучающее и даже презрительное выражение.
«Искусство быть услышанным. Это воистину, очень ценный дар, Тома», - Макисима продолжает наблюдать за происходящим, но теперь его взгляд прикован к самому творцу, а не к его будущему творению. Сёго дорожит этим человеком, возможно даже впервые для себя осознаёт подобный уровень взаимопонимания. Ведь они оба являют собой исключение из системы современного общества, оба имеют светлейший оттенок психопаспорта, учитывая, что неоднократно омывали руки чужой кровью и выходили за рамки норм и морали. Встретив подобного себе, забываешь о былом идеологическом одиночестве и тоскливой жажде понимания, которая, к сожалению, скоро снова вернется к Макисиме.

Отредактировано Makishima Shogo (23.04.2015 18:11)

+3

2

Мне все нравится.

Тема пробного:
1. Сцена убийства Орио Рикако.
2. Знакомство и сотрудничество/дружба с Томой Кодзабуро, с которым у Шого был практически индентичный психопаспорт.
3. Факт из новеллы по "делу об образцах": "Макишима настоял, чтобы Сасаяму расчленяли живьем. Мицуру следовало оставаться живым, чтобы извлечь из него необходимую информацию с сервера Бюро Безопасности, для чего его сердце должно было продолжать работать как можно дольше."
Обыграть ситуацию (с помощью воспоминаний Макишимы, его мыслей во время исполнения его указаний, непосредственное присутствие при экзекуции и т.д.)

P.S. Смени себе имечко на Makishima Shogo, чтобы все по правилам было.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Серо-циановый
Коэффициент преступности: 20

0

4

25.12.2112, воскресенье, 18:12 / Доминатор, исполнитель Когами Шинья / 25.12.2112 "Охота"

Цвет: Серо-циановый
Коэффициент преступности: 64

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Makishima Shogo]