Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Makishima Shogo]


[Makishima Shogo]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/vFpEU.png

MAKISHIMA SHOGO

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Макисима Сёго / Макишима Сёго.
✖ Сибата Юкимори.
✖ 0~80 / Серо-циановый.

✖ 27 лет.
✖ Антагонист.
✖ Книга и бритва.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Может быть обаятельным и привлекательным, вести себя легко и непринуждённо, ласково улыбаться и поддерживать беседу на любую тему. Если захочет.
Хочет быть счастливым, спокойно заниматься простыми делами, читать любые интересующие книги и есть вкусную натуральную пищу. Если сможет.
В итоге бывает он скучающим среди ограниченных, злым среди глупых, грустным в одиночестве и агрессивным с теми, кто ему интересен. Потому что судьба у него такая.

Родился и вырос в Японии, точная дата неизвестна, сам помнит только то, что родился осенью.
Своих родителей плохо помнит, был слишком мал, когда отца и мать арестовали, а он остался с дедом.
Не числится в единой базе данных Системы Сивилла и большую часть своего детства прожил в зоне отчуждения, поэтому научился драться раньше, чем читать, а ведь второе ему понравилось больше чем первое.
Не сразу и даже не сам заметил, что его оттенок психопаспорта остаётся светлым, что бы он ни делал. Плохо помнит тот день, когда ему об этом сказали, но хорошо запомнил ощущение растерянности и потерянности от услышанных обвинений.
Чем больше он отдалялся от сверстников, тем больше уходил в чтение доступных книг. Стал искать и приносить домой всё, что сможет найти из литературы.
Совершил первое убийство в 13 лет, из чистого любопытства. Долго анализировал свои ощущения и пытался поговорить об этом с кем-нибудь. Стал интересоваться философской и психологической литературой.
Примерно с 17 лет знаком с господином Сенгудзи Тоёхиса, который стал для него основным источником финансовых ресурсов.
Постепенно обзавёлся другими полезными знакомствами в высших и низших кругах общества, начал пользоваться доступными связями для того, чтобы оказать страждущим почти любую подпольную услугу, по вкусу. Начал получать некое удовольствие от наблюдения за людьми, но всё чаще это заканчивалось смертью объекта его интереса.
В 22 года стал постоянным клиентом Че Гусона, которого тогда называли «специалистом по побегам». Пытался сблизиться с этим иностранцем, для чего встречался с ним лично при передаче оплаты за очередной заказ. Благодаря такому пристальному вниманию, своевременно вмешался чтобы спасти чужую жизнь, а затем присвоил эту жизнь, раз уж самому корейцу она оказалась не нужна.
Работал в академии Осо в должности преподавателя изобразительного искусства под именем реально существовавшего человека - Шибата Юкимори. Там же познакомился с Тома Кодзабуро.
Во время близкого общения с Кодзабуро, оказывал ему поддержку в совершении преступлений, предостерегал о том, что наличие влюблённой ученицы к добру не приведёт. И был прав, эта девушка сделала ту самую размытую фотографию, по которой Сасаяма Мицуру пытался найти человека с фамилией «Макишима».
После исчезновения Кодзабуро, решил продолжить работу в академии, тем более, там нашлась новая интересующая его личность - Орё Рикако. Впрочем, она тоже не прожила долго, как известно.
В один из обычных вечеров, за ужином, Сёго и Че Гусон пришли к идее о том, каким именно должно быть устройство, позволяющее скрыть преступников от глаз Сивиллы. До этого момента они занимались изучением самого принципа процесса киматического сканирования.
Во время визита сотрудников Бюро Общественной Безопасности в академию Осо, Макишима положил глаз на исполнителя по имени Когами Шинья... этот интерес оказался фатальным.

Убит в 27 лет, где-то среди лесов и полей префектуры Хокурику. Преследует Когами призрачной белой тенью, и сводит с ума своей общительностью.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Пенчак-силат с клинковой бритвой и интеллект с харизмой.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

telegram: @kuroosan.

Умереть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

...

Отредактировано Makishima Shogo (23.04.15 18:11)

+3

2

Мне все нравится.

Тема пробного:
1. Сцена убийства Орио Рикако.
2. Знакомство и сотрудничество/дружба с Томой Кодзабуро, с которым у Шого был практически индентичный психопаспорт.
3. Факт из новеллы по "делу об образцах": "Макишима настоял, чтобы Сасаяму расчленяли живьем. Мицуру следовало оставаться живым, чтобы извлечь из него необходимую информацию с сервера Бюро Безопасности, для чего его сердце должно было продолжать работать как можно дольше."
Обыграть ситуацию (с помощью воспоминаний Макишимы, его мыслей во время исполнения его указаний, непосредственное присутствие при экзекуции и т.д.)

P.S. Смени себе имечко на Makishima Shogo, чтобы все по правилам было.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Серо-циановый
Коэффициент преступности: 20

0

4

25.12.2112, воскресенье, 18:12 / Доминатор, исполнитель Когами Шинья / 25.12.2112 "Охота"

Цвет: Серо-циановый
Коэффициент преступности: 64

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Makishima Shogo]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC