Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Акции » Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"


Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сотрудники второго и третьего подразделения Бюро Общественной Безопасности

- Сивилла совершенна.
- Верно. Но подумай сам: если бы Система была совершенной,
разве понадобились бы люди, чтобы приводить ее волю в исполнение? (с)

Об акции:
Внешность и имя можно изменить, предварительно оповестив об этом Администрацию.
Также вы можете дополнить/изменить по своему желанию уже имеющееся описание, сохраняя общую концепцию персонажа.
Для того, чтобы получить роль вам необходимо:
Зарегистрироваться, заполнить стандартный шаблон досье, скопировав и дополнив имеющуюся информацию, добавить связь с вами. Тема пробного поста выдаётся проверяющим при необходимости.

Второе подразделение

Kozuki Sora

Информация

http://s018.radikal.ru/i525/1607/b9/9d5a06a4d334.jpg
Touko Aozaki / Kara no Kyoukai

✖ Кодзуки Сора.
✖ 28 лет.
✖ Инспектор. 2 подразделение БОБ.


роль занята

Ее мать была убита по распоряжению Сивиллы, когда Соре было 16 лет. Несмотря на заверения многих, что «яблочко от яблони недалеко падает», набрала необходимые баллы на тестировании и получила рекомендацию для работы в Бюро.
Сангвиник. По началу производит впечатление легкомысленной и милой дамочки, любящей купаться в лучах обожания, но на деле это напускное. Сора прирожденный лидер, умело руководящий составом карателей и находящийся в особой милости у Сивиллы. Она самодостаточна и наделена прекрасным чувством юмора. Всегда доводит дело до конца и не позволяет никому расслабляться. Собственнически и ласково называет свой отдел «Мой гадючник», по-своему питая приязнь к каждому из карателей, хотя и не показывает этого открыто. Имеет любовные отношения с Хирано Сендзи, что, естественно, оба не афишируют.

Информация

Hirano Senji

✖ Хирано Сендзи.
✖ 29 лет.
✖ Исполнитель. 2 подразделение БОБ.


Бывший сотрудник научного исследовательского центра по кибернетизации. Стал латентным преступником после смерти своего брата: тот покончил с собой, когда узнал, что взамен утраченных ног не сможет получить искусственных из-за несовместимости его организма со сплавом необходимых для кибернетизации металлов.
Флегматик. Всегда спокойный и рассудительный, Хирано кажется неприступным айсбергом, который ничем не прошибешь, настолько он холоден с окружающими. При этом не откажет, если его попросят о помощи и не поскупится на совет, но после снова закроется, не показав своих истинных эмоций. На деле же Сендзи не лишен коварства – он полезен кому-то только пока ему это выгодно. Долго играть по чужой указке ему надоедает. Ему нравится использовать людей, когда те этого не замечают и оставаться «чистым» в любой ситуации. В свободное время откапывает информацию о научных достижениях в сфере кибернетики и ведет свои разработки в поисках пути устранения проблемы, которая погубила его брата. Завсегдатай тренировочных залов. Разбирается в кибернетике. Любовник Кодзуки Соры.

http://s9.uploads.ru/VYhzR.png
Yakumo Saitou / Psychic Detective Yakumo

+1

2

Третье подразделение

Takeda Kaito

Информация

http://s2.uploads.ru/2OBpb.png
Oikawa Tooru / Haikyuu!

✖ Такеда Кайто. [запрет изменения имени]
✖ 20 лет.
✖ Инспектор. 3 подразделение БОБ.


роль занята

Сын главы компании «Такеда Груп», только вступил в должность следователя. Закончил академию, набрав максимальное количество баллов, целенаправленно метя на свой нынешний пост. 
Холерик. Фактически влюблен в свою работу, всегда пунктуален и исполнителен, чего требует и от своих коллег и подчиненных. Говорит негромко и вкрадчиво, много улыбается, вообще не адепт грубости, но это не означает мягкости внутренней, напротив, это просто привычка и вывеска. Исполнителей считает не более чем псами, людьми второго сорта, не подходящими для идеального, чистого мира. Сам же является наглядной иллюстрацией представления о людях с чистым психопаспортом, как об "элите". Довольно мнителен и склонен принимать многие вещи близко к сердцу. Крайне переживает, если все выходит не так, как он планировал. Души не чает в своем отце и видит в нем пример для подражания, не подозревая о его теневом бизнесе. Презирает свою мать за то, что та ушла из семьи, когда мальчику было десять лет, и вообще настороженно относится к женщинам.

Информация

Tanaka Hiro

✖ Танака Хиро (Хироси).
✖ 42 года.
✖ Исполнитель. 3 подразделение БОБ. Сотрудник экспертной лаборатории. Специалист в области биохимии и медицины.


роль занята

До получения клейма «латентный преступник» Хиро работал в крупной фармацевтической компании, пока не оказался втянут в незаконную продажу сильнодействующих психотропных веществ. Быстро скатился вниз по социальной лестнице. Дабы не провести всю жизнь в якобы реабилитирующей изоляции, принял предложение стать сотрудником экспертной лаборатории Бюро.
Флегматик и трудоголик. Оторвать его от работы та еще задача, с которой успешно справляется Мацуи Джина. Танака не устает отчитывать свою помощницу за ту или иную провинность, правда, делает это с отеческой снисходительностью. Он постоянно курит и следит за делами в аналитическом отделе, явно интересуясь успехами Караномори Шион. Танака всегда докапывается до истины, чего бы ему это ни стоило. Он умен и проницателен. Находится в разводе: его жена ушла сразу, как Хиро был поставлен Сивиллой на учет. Но периодически ему названивает, чтобы лишний раз высказать, какая он собака, что так с ней поступил.


http://s2.uploads.ru/9b63P.png
Ozaki Toshio / Shiki: Corpse Demon

Matsui Jina

Информация

http://s7.uploads.ru/t/sM9dG.jpg
Miyazono Kaori / Your Lie in April

✖ Мацуи Джина.
✖ 21 год.
✖ Исполнитель. 3 подразделение БОБ. Сотрудник экспертной лаборатории.


роль занята

Самая младшая среди исполнителей. Всегда мечтала стать модельером, хотя Сивилла готовила ей успехи в области биохимии. Ее отец работает в Министерстве благосостояния, и после объявления его дочери потенциальной преступницей старательно делает вид, что забыл о ее существовании. Буквально через пару дней после помещения девушки в реабилитационный центр ей было сделано предложение стать карателем без внятного объяснения причины.
Меланхолик. У Джины довольно предприимчивый ум и кроткий нрав. Она постоянно чувствует себя обузой и стремится кому-то в чем-то помочь или чему-то научиться. У Мацуи доброе сердце, она всегда является неким медиатором, когда случаются стычки внутри отдела. Она не переносит вида крови, поэтому Джину используют преимущественно в качестве помощницы Танаки Хиро в лаборатории или при случае, когда нужно расположить к себе человека. Многие не понимают, как это безобидное создание может являться преступницей.

Информация

Aoki Katsutoshi

✖ Аоки Катсутоси.
✖ 22 года.
✖ Исполнитель. 3 подразделение БОБ.


Катсутоси работает исполнителем в Бюро уже пять лет, являясь примером тех исполнителей, которые оказываются на службе, как только позволяет возраст. Попал в реабилитационный центр когда-то в нежном детском возрасте, хотя и не после первого измерения коэффициента преступности в жизни.
У него всегда была мечта, ради исполнения которой он готов был и не только в исполнители пойти — он мечтал быть ботаником. Не просто ботаником! Он мечтал выращивать растения. Можно сказать, что он влюблён в них. Трудно сказать, как он представлял себе это в жизни исполнителя — но, как минимум, в результате он получил неограниченный доступ к литературе по интересующей его теме. За пять лет он стал основательно подкован теоретически и пытается в любое место разговора ввернуть любимые термины. А вот с практикой в предоставленной исполнителю квартире явно труднее — несмотря на то, что у него, конечно же, установлены специальные лампы для освещения, плантация его весьма не велика. Самое ценное его достижение — миниатюрный куст карликового острого перца, который добросовестно плодоносит по пол года, и чьими плодами гордый Катсутоси старается поделиться со всеми, до кого дотягивается.
В игре:
Мечта о настоящем саде всегда казалась ему неисполнимой - до того дня, когда, по долгу службы преследуя преступника в заброшенной зоне, он бросил взгляд куда-то в сторону, и мельком увиденная картина навсегда запечатлелась в его памяти. Это была оранжерея, настоящая. Воплощение его мечты. Может, это знак, что жизнь где-то за пределами держащего его за преступника мира есть? Бежать из мира Сивиллы, когда на твоём запястье браслет - сложно, но некоторым это удаётся. Выбор между цивилизацией и риском смерти - непростой, но уж как минимум ему нужно найти ту теплицу ещё раз и убедиться.


http://se.uploads.ru/ydZ6K.jpg
Rokujo Chikage / Durarara!! x2

Atoda Jun

Информация

http://se.uploads.ru/psQny.jpg
Iwaizumi Hajime / Haikyuu!

✖ Атода Дзюн.
✖ 20 лет.
✖ Исполнитель. 3 подразделение БОБ.


Он всегда был обычным парнем. Его семья была не очень обеспеченная, но жили они нормально — ну по крайней мере, он всегда считал их жизнь вполне обычной. Он сам был неглупым парнем, но малость слишком деятельным. И жестковатым. Не то, чтобы был неуправляемым, но душа у него лежала к тому, чтобы решать проблемы делом — кулаками в том числе.
В средней школе он каким-то образом сошёлся с парнем, который был, можно сказать, из совершенно иного мира. Миловидный улыбчивый Кайто был золотым ребёнком из уважаемой семьи, кто бы мог подумать, что они отлично подружатся. Но это было объяснимо — у Кайто было много инициативы и идей, но не очень-то с воплощением их в жизнь, а вот Дзюн, подхватив идею, первым делом её воплощал.
Дружба продлилась года четыре, а потом жизнь их просто развела. Никаких особых сожалений, никаких особых причин, просто разные дела, разные школы и так далее. Какое-то время они ещё продолжали общаться время от времени, а потом контакт вообще пропал.
В восемнадцать Дзюн оказался в реабилитационном центре. Сложно сказать, что было главной причиной. В семье стало не ладиться, отца перевели на другую работу, у матери стало хуже со здоровьем, а средств на высококачественное медицинское обслуживание не хватало. В конце концов он повздорил с одним мудаком на учёбе, и — всё.
Простая история, но, находясь в реабилитационном центре, он никак не ожидает, что завтра к нему придёт миловидный золотой мальчик Такеда Кайто и предложит сменить четыре стены на работу исполнителем в Бюро общественной безопасности.
В игре:
Согласиться - нырнуть в омут, где бывший приятель твой начальник и ваши статусы никогда больше не станут равными, отрезать себя от шанса на возвращение в общество. Отказаться - вполне вероятно обречь себя на жизнь в боксе реабилитационного центра навсегда, потому что, вопреки доброму механическому голосу в динамиках, по слухам, к жизни из "РЦ" не возвращается никто.

Информация

Togo Shuhei

✖ Того Сюхэй. [запрет изменения имени]
✖ 25 лет.
✖ Инспектор. 3 подразделение БОБ.


роль занята

Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. Да, они не подходят для работы в обществе, но тем не менее, работа исполнителем — это их место. И в остальном они такие же люди, как другие — хорошие или плохие, разные.
И так в подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой?
Год назад, в день, когда у инспектора был выходной и он не был в офисе, его друг в компании второго инспектора выехал на задание. Через несколько часов срочно вызванный на место с выходного Сюхэй обнаружил останки устранённого преступника, убитого несколькими ударами тяжёлого тупого предмета по голове инспектора в нескольких десятках метров от него и никаких следов исполнителя, кроме брошенного доминатора. Исполнитель сбежал, убив инспектора — таков был вывод. С помощью встроенного в портативный терминал исполнителя маячка его выследили. В заброшенной зоне инспектор сам нашёл его. Его лучший друг сказал ему в лицо, что сбежал, и стоял под прицелом доминатора, не пытаясь скрыться. Его коэффициент преступности был выше 300, но Сюхэй, с трудом принимая решение, опустил оружие, решив, что сам перестанет быть человеком, если это сделает. Бывший исполнитель помедлил несколько секунд и, одними губами произнеся имя бывшего друга и коллеги, исчез в узких улицах. Через полчаса на сигнал его портативного терминала вышли снова, но на место обнаружили только девайс и отсечённую кисть руки. В отчёте о происшествии инспектор написал, что беглому исполнителю удалось скрыться.
После этого инспектор успешно прошёл терапию и вернулся в строй, однако его отношение к исполнителям с тех пор осталось пропитано разочарованием и оставшимися без ответов вопросами.
В игре:
Постараться забыть эту историю и сосредоточиться на работе или позволить себе окунуться в это и вести своё расследование, чтобы найти ответы на все вопросы - исключительно его выбор. Где-то в городе, возможно, ещё живёт его бывший друг.

http://sa.uploads.ru/wxPDh.jpg
Jolly / Arcana Famiglia

+5


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Акции » Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"