Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » Kunizuka Yayoi


Kunizuka Yayoi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя:
Kunizuka Yayoi | Яёй ( Яей) Кунидзука

2. Возраст, пол, группа крови:
22 года ( 28/ 09 / 2090) ; женский; В.

3. Внешность:
- рост:169
- вес:60
- цвет волос и прическа: цвет вороньего крыла; высокий хвост.
- цвет глаз: голубой.
- черты лица: аккуратный носик с чуть заостренным кончиком; пухлые губки; высокий лоб.
- телосложение: худощавое; женственное; X-образное.
- голос: ровный, чистый.
- общее впечатление/дополнительно: (здесь же указываем особые приметы вроде татуировок и шрамов, а также предпочтения в одежде):
-Создает впечатление человека, который себе на уме. Может поставить в неловкую ситуацию, не заметив этого, неосознанно проигнорировать.
- В одежде предпочитает для работы официальный стиль. Ее часто можно заметить в брючном черном костюме.


+

http://s4.uploads.ru/t/6kTMj.gif

4. Характер, темперамент:
Флегматик. Почти всегда спокойна и сдержана. Послушна, хотя не излишне усердна.  Ей характерен низкий уровень психической активности, а так же медлительность. Яёй не часто показывает свои эмоции, но это не значит, что она их не испытывает. Она редко выходит из себя, поэтому ее трудно выбить из колеи в обычной ситуации. Привыкла доверять и следовать своей цели.
Новости, которые могут повергнуть в шок многих, она воспринимает как должное, не задавая лишних вопросов.
Быстро приспосабливается к новому. Почти сразу вжилась в роль карателя, найдя некоторые плюсы своего положения. Часто может проявить свою инициативу в работе, предложив помощь в проведении следствия.
Кунидзука могла бы стать хорошим и верным другом, если бы ей чуточку больше повезло с товарищами, когда она еще не была латентным преступником.
Яей трудно застать врасплох. Вид расчлененного человека ее совсем не пугает.

5. Факты из биографии:
- Была первым ребенком в семье, но из-за какого-то непонимания потеряла контакт с родителями.
- С самого детства увлекалась музыкой, занимаясь игрой на гитаре и вокалом.
- С друзьями основала музыкальную группу, которая успела получить статус одобренной у Сивиллы.
- Несмотря на то, что многие боялись иметь дело с неодобренными, Яей подружилась с Риной Такизаки, которую и стала считать лучшей подругой.  Она привила ей любовь к дешевым, но миленьким лакам. Сама же Рина считала, что нет ничего бесполезнее, чем писать музыку в угоду Сивилле.
- Стала латентной около трех лет назад.  Особых причин для этого не было, но с творческими людьми такое часто случается. 
- Была выбрана системой на роль карателя. Сначала пренебрежительно отнеслась к этому, ведь искренне верила в то, что сможет очистить свой психопаспорт, после чего ее отпустят.
- Согласилась помочь  следствию, временно став карателем, после чего встретилась с Риной, которая была одной из преступников.
- Благодаря Когами поступила на постоянную работу в отдел.
- Обожает лапшу быстрого приготовления.
- Имела отношения с Шион. 
- Нравится ходить с высоким хвостом, поэтому ее не часто можно заметить с другой прической.
- Имеет коллекцию лаков.


6. Положение в обществе:
Сотрудник первого подразделения БОБ; Исполнитель.

7. Навыки и умения:
- Хорошо играет на гитаре.
- Неплохо обращается с компьютером.

8. Инвентарь:
Доминатор, ноутбук.

9. Связь с вами: icq/699708750

10. Пробный пост: (тема выдается проверяющим)

+

«-Больно,- еле слышно произнесла Яей, рассматривая сломанный до крови ноготь. Кажется, в этот раз девушка переусердствовала на недавно прошедшем выступлении.
-Надо бы в следующий раз поаккуратнее, - мысли девушки были прерваны, когда со сцены начали уже было показываться отыгравшие музыканты. Все они были из неодобренных Сивиллой, не ровня Кунидзуке, но что-то в них было такое, что завораживало ее, заставляя приковывать к себе ее взгляд.
Неожиданно девушка ощутила, как ее схватили за руку, потащив в неизвестном на первый взгляд направлении.
-Эта девушка...кажется…Рина?- Яей несколько раз видела выступления этой девчушки. Кунидзуке нравился ее голос, хотя она и без особого интереса наблюдала за ее номерами.
-Кошмар! Неужели ты их не красишь?- не без удивления произнесла голубовласка, доставая какой-то лак из своих вещей.
-Может и дешевка, но  за глаза хватает. Не обязательно использовать специальный для гитаристов, - обворожительно улыбнувшись, произнесла Рина, усаживая  Яей, чтобы накрасить ей ногти.
Никогда еще Кунидзука не ощущала ничего подобного. Почему-то ей захотелось узнать поближе эту особу со светло-карими глазами.»

- С добрым утром. Пора вставать. Уважаемые латентные преступники, давайте вместе очистим сегодня ваш оттенок, - стандартно проговорил несколько раз записанный голос, чтобы пробудить всех латентных в центре ото сна. Еще на первых словах глаза девушки невольно распахнулись, избавляясь от гнета сновидений. Вот начался новый день. Яей сомневалась, что он будет отличен от предыдущих, проведенных в этом центре, поэтому ее мысли не были заняты скудными планами на остаток дня. Сейчас девушка пыталась вспомнить отрывки из своего сна, но ничего конкретного ей не приходило в голову, хотя ей и казалось, что, скорее всего, это было что-то из ее давно забытых, но счастливых воспоминаний.
Свобода…серьезно начинаешь задумываться об этом понятии, когда уже теряешь все привилегии этого слова. Вряд ли скованный цепями обязательств и серьезных ограничений человек сможет стать по-настоящему счастливым. Быть взаперти, в изоляции от людей и от внешнего мира – не лучшая участь для человека, который по сути ничего не сделал.
Мало людей попадает в реабилитационный центр по стоящей причине, ведь в основном виной всему этому становится неприемлемый цвет психопаспорта. Первое время все еще во что-то верят, но потом потихоньку начинают сходить с ума по-настоящему, осознавая, что  они вряд ли еще когда-нибудь увидят белый свет.
-Почему я здесь? Неужели я что-то сделала? - наконец переключила свои мысли Кунидзука, вставая с постели. Босая нога уверенно соприкоснулась с теплым полом, передавая даже какое-то приятное ощущение по всему телу.
-Как долго я здесь пробуду?- вопросы так и приходили в голову, беспокоя девушку с каждым днем все больше. Ей даже порой становилось страшно от всего этого, хотя после она и успокаивалась, возвращая уверенность с надеждой на прежнее место.
Здешний режим не представлял собой ничего особенного. Большую часть времени латенты были предоставлены сами себе, что вряд ли хорошо влияло на их психику. Уставшие от монологов люди уже не знали, чем себя занять, начиная порой вести себя неадекватно, но кого это волновало…
-Яей Кунидзука, с вами хотят поговорить. Пожалуйста, пройдемте с нами, - донесся сквозь дверь уже знакомый голос врача.
- Может, это по поводу моей выписки?

Отредактировано Kunizuka Yayoi (07.08.13 12:36)

+1

2

Я узрел это досье *О*

Kunizuka Yayoi написал(а):

- Согласилась помочь  следствию, временно став карателем, где встретилась с Риной

вследствие чего встретилась

Kunizuka Yayoi написал(а):

- Ее трудно застать врасплох. Вид расчлененного человека Яей совсем не пугает.

Это скорее к характеру.

В биографию было бы неплохо добавить, что Яёй и Шион - любовники, все-таки лесбиянство (и с Риной она тоже спала) это тоже определенный показатель особенностей личности.
Остальное понравилось.

Темы для пробного на выбор:
1. Яёй оказывается в реабилитационном центре, из которого ее явно не собираются отпускать. Мысли, чувства и действия девушки по пробуждении и/или уже позднее.
2. Встреча с Рин во время облавы в клубе, когда Яёй понимает, что ее подружка была зачинщицей антиобщественной деятельности.
3. Первое время работы с бобиками: хождение по струнке следователей, приставания Сасаямы, развитие отношения с Шион, задания по устранению латентных и впечатления от всего этого.

0

3

Прошло уже полторы недели. Ждать ли от Вас исправлений и пробного поста?

0

4

Извините за задержку.
Приняты.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Архив досье » Kunizuka Yayoi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC