Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Гостевая » Вопросы/комментарии


Вопросы/комментарии

Сообщений 151 страница 180 из 203

1

связь с администрацией

Sasayama Mitsuru
skype: besheniy_ked

по делу, мат.часть

Makishima Shogo
vk: kuro_o

по любым вопросам, технические проблемы, анкеты

Kougami Shinya
skype: Druigrin

по любым вопросам, сюжет

Takeda Raiden
icq: 617947584

не беспокоить

Бронирование роли осуществляется сроком на 5 дней, в течение которого подаётся досье. При желании потенциального игрока бронь может быть однократно продлена еще на 3 дня.

Взаимная реклама в соответствующей теме.
Логин: Рекламный дрон
Пароль: 10101

FAQ или часто задаваемые вопросы.

1. С какого момента от начала аниме развивается сюжет форума?
Старт сюжета приходится на конец 8й серии 1го сезона аниме. Ориентировочно 24.12.2112г.

2. Существуют ли другие страны помимо Японии и какова там политическая обстановка? Есть ли у Японии дипломатические взаимоотношения с другими странами?
Другие страны существуют, однако Япония придерживается политики самоизоляции от внешнего мира. Абсолютная экономическая самодостаточность достигнута в условиях кибернетического авторитаризма.
Иностранец может находиться на территории Японии в качестве исключения и только в случае получения специального правительственного разрешения от Системы. В противном случае пребывание в Японии считается незаконным.

3. Есть ли в мире ПП обычное оружие, кроме Доминаторов: огнестрельное или лазерное?
Все оружие в мире ПП изъято из гражданского оборота. Но это не умаляет того факта, что владельцы оного втихаря сохранили его у себя после становления Сивиллы. Например, старые револьверы, охотничьи ружья и т.д. Но, поскольку хранение запрещенной продукции ведет к потемнению психопаспорта, таких людей немного.
Огнестрельное и холодное оружие доступно официально - только военным силам, неофициально - всему подпольному преступному миру, в который сложно попасть и выжить в нём. Специальное высокотехнологичное оружие использует только Бюро Общественной Безопасности. Последнее работает преимущественно по принципу электрошокера или действует как молекулярный расщепитель.

4. Мой персонаж может быть только японцем или я могу взять персонажа-иностранца?
Персонаж может быть другой национальности, но только если он получил гражданство Японии. Нелегальных иностранцев задерживают, и они подлежат депортации.

5. Могу я взять персонажа, который по канону мёртв?
Можете, но такой персонаж не сможет принимать участие в основном сюжете. Разделы "Флешбеки" и "Альтернативная реальность" к вашим услугам.

6. Может ли мой персонаж-неканон быть асимптоматиком?
Да, такой вариант возможен после предварительного согласования с администрацией.

7. Почему персонажи из второго сезона с статусе гражданских?
Состав второго и третьего отдела БОБ в игровой реальности форума именно таков, каким отображён в списке ролей. Перестановка кадров в отделах связана с желанием вводить игру только некоторых персонажей из 2го сезона аниме. Не отраженные в списках ролей каноны, появляющиеся во 2м сезона аниме, могут быть приняты в игру в другом социальном или должностном статусе.

0

151

ребятки, ваш форум почему-то не хочет мою почту... будьте так любезны, смените пожалуйста пароль

0

152

уже не нужно)) есть контакт ))

0

153

Sugawara Shoichi
Отлично. Пишите в случае чего)

0

154

Прошу заранее простить мне моё любопытство, но почему милые дамы Караномори и Кунизука указаны как "только в паре"? Это нечто большее, чем требование соблюдать канон?
Против канона ничего не имею против и искренне люблю обеих именно в таком виде, просто любопытно, неужели кто-то настаивал на обратном?

0

155

Сова
Доброго времени суток!
Пожалуй, основная причина всё же в каноне. А конкретнее наш опыт говорит нам, что по отдельности, без знакомства и намерения игроков играть именно вместе, их отношения не складываются, и совместная игра не выходит. Без этой игры же оба персонажа блекнут. Стремясь найти игроков в паре, мы стремимся к яркой игре и соблюдению духа канона.
На обратном не настаивали. Тут именно что "не складывается".)

+1

156

Спасибо за логичный ответ.) Разумное решение.

0

157

#p18290,Tanaka написал(а):

Приглянулся мне сорокалетний доктор из второй акции.

/вздохнул, решил таки написать тут/
Танака-сан, не пропадайте. Тт
Если есть интерес к роли, но упираетесь в то, что уже написано о персонаже, то давайте просто обсудим детали и может быть как-то решим этот вопрос.

0

158

Приветствую вас, антиутопичные друзья! Не могли бы вы посмотреть заявку в разделе баннеров.

0

159

Rodger Young
Дня доброго!
Прошу прощения, упустил из виду. Ваш баннер установлен, спасибо! : )

0

160

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


https://vk.com/images/stickers/86/64.png

+1

161

Kagari Shusei
Воу... Это же круто!

0

162

Kagari Shusei
крутяк. Поздравляю с победами, рыжий! И спасибо! ; )

0

163

/мне вот может тоже интересно, что там, но он показал только админам.../

0

164

Kagari Shusei
Поздравляю и сердечно благодарю. ^__^

#p22106,Tsunemori Akane написал(а):

/мне вот может тоже интересно, что там, но он показал только админам.../

/шепнул на ушко/ Он трижды победил в конкурсе на рпг-топе и нашему форуму отдал бонусы за одну из побед. Оно зачтётся как голоса за форум, +40, таки дела. х)

0

165

Вы сменили дизайн, но я вас все равно узнал!
Жму руку Такеде (ты молодец, постарался). Вижу, вы все также живете, что весьма радует. Немного залип на шапке, водя курсором по кнопкам. х)
Как и прежде, увы, игроком не стану, но если пустите, побуду флудером. Мож судьба, раз привело сюда не первый раз?

0

166

Крис, Ханадаги, ты ли это?) во избежание недоразумений и восстановления справедливости во имя Системы, должен сказать, что дизайн сей чудесный не я делал. Но видеть тебя чертовски рад. Стучи что ли к нам в Контакты, там разберёмся.

0

167

Ханадаги, эт ты? Конечно приходи. А если не ты, то все равно и тем более приходи)

+1

168

#p22285,Такеда написал(а):

Крис, Ханадаги, ты ли это?) во избежание недоразумений и восстановления справедливости во имя Системы, должен сказать, что дизайн сей чудесный не я делал. Но видеть тебя чертовски рад. Стучи что ли к нам в Контакты, там разберёмся.

#p22286,Sasayama Mitsuru написал(а):

Ханадаги, эт ты? Конечно приходи. А если не ты, то все равно и тем более приходи)

Нет, вы ошиблись. Я некогда мимо проходил. Но с удовольствием обоснуюсь у вас.)

0

169

Здравствуйте. Вас беспокоит Кэт, куратор нерекламного каталога Зефира (фантастика и мистика).
В описании вашего форума установлен большой баннер. Прошу установить наш большой баннер и у вас, согласно правилам нерекламного каталога, либо сообщить нам об отказе.

Сэн написал(а):

• Чтобы оставить в сообщении большой баннер (468х60, вес не более 70кб, без анимации), разместите у себя большой баннер Зефира или каталога.

Взять код нашего баннера и оставить заявку на баннерообмен можно здесь. Обратите внимание, в каталоге можно разместить только статичный баннер, на страницу баннерообмена принимаются в том числе анимированные.

Кроме того, пожалуйста, поправьте пункт "Предупреждения". Вместо рейтинга цифрой напишите конкретно, что у вас запрещено/разрешено. Также не следует писать в предупреждения построение игровой зоны, это уже есть в отдельном пункте.

Сэн написал(а):

Предупреждения – в этом пункте укажите, то, что на игре имеется, практикуется постоянно или, наоборот, недопустимо: мат во флуде, мат в постах, недопустимость мата, эротика, гомосексуализм, недопустимость гомосексуализма, сцены насилия, каннибализм, недопустимость сцен жестокого насилия, убийство персонажей и т.п.
Не обязательно указывать рейтинг. Строго говоря, его лучше вообще не указывать: то, как вы понимаете рейтинг нас не интересует, нас интересует, что у вас можно, а чего нельзя.
В предупреждениях также полезно ставить пометки типа «Для опытных/грамотных игроков», «Для новичков», чтобы было ясно, какой аудитории адресован проект.
Обязательно указывайте, если на вашем форуме присутствует т.н. птица-тройка - выделение тэгами прямой речи, мыслей, речи НПС, не всем она по душе.

При правке сообщения модераторский комментарий (красный курсив) удалите. 
Если у вас нет доступа к профилю, с которого было оставлено сообщение, просим оставить заявку здесь, мы сами внесём правки.

Отредактировано Рекламный дрон (04.11.2016 15:11)

0

170

Кэт, доброго времени суток.
С тех пор как вы сменили домен, я как-то потерял дорогу к Зефиру. Теперь нашелся. Спасибо.

Баннер установлен - banners.

Пункт "Предупреждения" - скорректирован и дополнен.

Предупреждения: возможно присутствие излишне откровенных сцен и ненормативной лексики.
В игре допускается: эротика, гомосексуализм, сцены жестокого насилия, убийство персонажей и т.д.
Для опытных и грамотных игроков.
Повествование ведется только от третьего лица, желательна птица-тройка.

0

171

Добрый вечер, друзья. Вот нелегкая занесла меня на ваш форум, а все потому... Потому что я ищу амбициозных сценаристов для приглашения в наш (команда разработчиков Инди игры в стиле киберпанк) проект Hungman. В связи с острой нехваткой рук и невероятными амбициями, может быть на вашем форуме найдутся страстные ребята из разных городов, желающие себя попробовать в создании чего-то невероятного?
Наша компания состоит из нескольких людей с определенными талантами и желанием развиваться. Проект на данный момент некоммерческий, но хотим мы, естественно сделать его платным после создания, но загадывать в таких вопросах = надеяться на удачу.
Есть готовым материал с которым можно (нужно!) работать. Поэтому жду от неравнодушных отклик на почтовый ящик trubka-mira113@yandex.ru для дальнейшей связи.
Надеемся на понимании администрации, ведь где, как не на тематических форумах искать молодые таланты, которые любят киберпанк так же, как и мы?

0

172

Hungman
Добра.
Кто ищет, тот найдёт. И удачи проекту.)

0

173

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50-ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

0

174

She Wolf
Добра.
Да, конечно. Благодарим за пиар. ^ ^

0

175

Makishima Shogo
Реклама выполнена. Удалите пожалуйста.

0

176

She Wolf
Аккаунт удалён. Удачи блудному пиарщику на его пути. х)

0

177

Здравствуйте, дамы и господа.
Скажите, пожалуйста, насколько активно идет игра и не случится ли так, что форум внезапно закроется, как это, к сожалению, часто случается с ролевыми с небольшим количеством игроков?
Помимо этого, хотелось бы узнать, принимаются ли в игру персонажи, погибшие в рамках повествования сериала? И, если да, то на каких условиях? Допускается ли возможность альтерации изложенных в аниме событий с целью сохранения жизни персонажу для дальнейшей игры?

0

178

Titus Andronicus
Доброго дня.
Наши игровые разделы открыты для гостей, так что вы можете лично оценить активность игры. В общем и целом мы неспешны, но стабильны. По поводу закрытия можно с уверенностью сказать, что внезапно мы не закроемся. Как минимум до того, как сюжет не придёт к логическому завершению.
По поводу погибшего в рамках повествования персонажа - принятие возможно и даже приветствуется, как новая кровь в рядах наших игроков. В таком случае вы сможете играть в разделах флешбеки и альтернатива. Что касается сохранения жизни - этот вопрос подлежит рассмотрению. Иными словами теоретически это возможно, что касается практической стороны - зависит от персонажа и возможности изменить события прошлого достаточно аккуратно. Исключениями являются Тома Кодзабуро - он умрёт в ходе сюжета в качестве элемента Системы Сивилла; и Орио Рикако - она перманентно мертва и решение об этом было уже принято. О каком персонаже идёт речь?

+1

179

Об Орио Рикако.) Собственно, вы уже ответили на вопрос. Ну, что поделать, тогда подумаю над неканоном.)

0

180

Titus Andronicus
Дело именно в том, что прекрасная Орио упоминалась в сюжетных эпизодах уже посмертно, да. )
Думайте. Можем подумать вместе, если расскажете, чего хочется от игры в целом и частном.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Гостевая » Вопросы/комментарии