Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Гостевая » Вопросы/комментарии


Вопросы/комментарии

Сообщений 181 страница 210 из 216

1

связь с администрацией

Sasayama Mitsuru
skype: besheniy_ked

по делу, мат.часть

Makishima Shogo
vk: kuro_o

по любым вопросам, технические проблемы, анкеты

Kougami Shinya
skype: Druigrin

по любым вопросам, сюжет

Бронирование роли осуществляется сроком на 5 дней, в течение которого подаётся досье. При желании потенциального игрока бронь может быть однократно продлена еще на 3 дня.

Взаимная реклама в соответствующей теме.
Логин: Рекламный дрон
Пароль: 10101

FAQ или часто задаваемые вопросы.

1. С какого момента от начала аниме развивается сюжет форума?
Старт сюжета приходится на конец 8й серии 1го сезона аниме. Ориентировочно 24.12.2112г.

2. Существуют ли другие страны помимо Японии и какова там политическая обстановка? Есть ли у Японии дипломатические взаимоотношения с другими странами?
Другие страны существуют, однако Япония придерживается политики самоизоляции от внешнего мира. Абсолютная экономическая самодостаточность достигнута в условиях кибернетического авторитаризма.
Иностранец может находиться на территории Японии в качестве исключения и только в случае получения специального правительственного разрешения от Системы. В противном случае пребывание в Японии считается незаконным.

3. Есть ли в мире ПП обычное оружие, кроме Доминаторов: огнестрельное или лазерное?
Все оружие в мире ПП изъято из гражданского оборота. Но это не умаляет того факта, что владельцы оного втихаря сохранили его у себя после становления Сивиллы. Например, старые револьверы, охотничьи ружья и т.д. Но, поскольку хранение запрещенной продукции ведет к потемнению психопаспорта, таких людей немного.
Огнестрельное и холодное оружие доступно официально - только военным силам, неофициально - всему подпольному преступному миру, в который сложно попасть и выжить в нём. Специальное высокотехнологичное оружие использует только Бюро Общественной Безопасности. Последнее работает преимущественно по принципу электрошокера или действует как молекулярный расщепитель.

4. Мой персонаж может быть только японцем или я могу взять персонажа-иностранца?
Персонаж может быть другой национальности, но только если он получил гражданство Японии. Нелегальных иностранцев задерживают, и они подлежат депортации.

5. Могу я взять персонажа, который по канону мёртв?
Можете, но такой персонаж не сможет принимать участие в основном сюжете. Разделы "Флешбеки" и "Альтернативная реальность" к вашим услугам.

6. Может ли мой персонаж-неканон быть асимптоматиком?
Да, такой вариант возможен после предварительного согласования с администрацией.

7. Почему персонажи из второго сезона с статусе гражданских?
Состав второго и третьего отдела БОБ в игровой реальности форума именно таков, каким отображён в списке ролей. Перестановка кадров в отделах связана с желанием вводить игру только некоторых персонажей из 2го сезона аниме. Не отраженные в списках ролей каноны, появляющиеся во 2м сезона аниме, могут быть приняты в игру в другом социальном или должностном статусе.

0

181

В таком случае, можно уточнить, есть ли какие-то пожелания к неканону? К сожалению, доступные к регистрации персонажи из акций не привлекли, но совсем наобум писать не хочется, а я, признаться, до того увлеклась Орио, что сейчас слегка в растерянности, но играть хочется.)

0

182

Titus Andronicus
Хм, смотря на какую сторону вам хочется? Преступником исключительно?
Или же вы хотите чтобы персонаж был нужен другим игрокам и был изначально с кем-то в связке?
Лично мне, то есть Танаке Хиро нужна бывшая жена. х)

0

183

Сторона не принципиальна, но хочется относительной свободы, что, например, у исполнителей в дефиците. И да, хотелось бы быть если не в связке, то нужной "в целом". Чтобы не пришлось изобретать велосипед, думая, что может сыграть, условно, певичка из кафе.)
А можно по-подробнее?) Если у вас есть скайп или телеграм, то можно обсудить в мессенджерах или вконтакте.

0

184

Titus Andronicus
Относительная свобода может сочетаться с преступностью благодаря наличествующей у нас в сюжете корпорации Такеда Групп. Но тут есть сложность в явном недоборе игроков на эту сторону, хотя развитие сюжета как раз про данную корпорацию идёт...
Подробнее можно глянуть непосредственно в анкете [Tanaka Hiro].
Обсудить всё, что душе угодно можно, написав мне в вк - kuro_o

0

185

http://forumfiles.ru/files/0017/b2/51/29168.gif

Хэй, дорогие наши музыкальные няши! И все те, кто просто любит хорошую музыку!
Спешим поздравить вас со столь замечательным и чудесным праздником, Новым Годом, который готов уже постучать в наши двери!
Пусть этот год принесёт вам добротную порцию позитивных эмоций!
Исполнение желаний и завершение поставленных целей на "Ура!"!
Воистину острых и необычных ощущений!  Блеск в глазах и мурашек по всей коже!
Пусть ваши мелодишены остаются такими же чистыми и светлыми, какие они сейчас!

С Уважение и искренней любовью,
Администрация и жители
проекта MH.EAH™: Mirror Chime.

0

186

А сколько лет назад была запущена Сивилла?
Да я таки пережил неделю с этими экзаменами по ПДД, и решил писать анкету.

0

187

#p26502,Himura Kenshin написал(а):

А сколько лет назад была запущена Сивилла?
Да я таки пережил неделю с этими экзаменами по ПДД, и решил писать анкету.

2060-2069
Измерение Психопаспорта начинает применяться не только в целях обеспечения рабочей занятости населения. Происходит становление системы Сивилла в качестве Комплексной Пожизненной Системы Обеспечения Социального Благополучия (Comprehensive Lifetime Social Welfare Support System). (с)

2090-2100
Система Сивилла начинает использоваться для вычисления латентных преступников. Определены индексы коэффициента преступности. (с)

Если быть предельно точным - измерение КП производится с 2090 года. Вывод сделан на основании слов Масаоки о том, что Гинозе было пять лет, когда это произошло.

Подробно можно прочитать вот тут - ГПУ, идеология, менталитет, хронология.

Поздравляю с пережитым экзаменом. Получил водительское удостоверение?

0

188

А можно мне сменить ник на Riannon Sorrou. *наконец созрела, ахах* :З

Отредактировано Ri-chan (12.04.17 13:13)

+1

189

Ri-chan
Пожалуйста.)

0

190

Здравствуйте.
Скажите, а персонаж Кирихара Юко из Акции 1 "Takeda Group" участвовала в игре вообще? Или же за неё до этого никто не играл? В любом случае, придержите эту роль, пожалуйста.

0

191

???
Доброго дня.
Нет, Кирихара-сан никак не участвовала в игре ранее. Максимум - упоминалась где-то в постах Такеды Райдена. Например вот так - 24.12.2112 "Светские беседы".
Роль придержим, конечно.
Однако, хочу вам сразу чистосердечно признаться, что игрок, который играл Такеду Райдена на данный момент прочно протерялся, персонаж будет вводиться в эпизоды по необходимости ГМ-ом. Несмотря на это у Такеды-групп есть сюжетное будущее, точнее корпорация функционирует и про неё планировалась вторая часть сюжета.

0

192

Добрый день, у меня 2 вопроса
1 вопрос: Кирито Камуи еще не принимал участия в игре и его появление даже не предполагается, пока еще жив Макишима? Я был бы не прочь отыграть его, если это вообще уместно в данный момент
2 не связанный с игрой: Я могу поговорить о самом форуме, о том, как он появился и задать еще несколько связанных с сайтом вопросов?

0

193

И даже, пожалуй, еще 3ий вопросик: есть ли возможность отыграть своего персонажа?

0

194

Seth
Доброго времени суток.
1. Нет, Кирито не принимал участия и вообще не предполагался изначально в сюжете данной РИ. Возможно введение данного персонажа в игру, но что-то мне подсказывает, что наше Бюро к такому повороту будет не готово. Задам вопрос Когами, сюжет полностью в его руках, а сам он в отпуске.
2. Да, вы можете задать любые интересующие вас вопросы. Я постараюсь ответить на все.)
3. Конечно, есть! Неканоничные персонажи в игру принимаются. Асимптоматик - по согласованию с администрацией, родственник каноничного персонажа - по согласованию с игроком, который играет каноничного персонажа.

0

195

Seth
Кстати говоря, Кирито Камуи может быть принят и участвовать у нас в сюжете так же, как он и участвовал в каноне - то есть, работать психотерапевтом в Бюро. х) Вот Гиноза "обрадуется", хехе.

0

196

1. Я, кстати, предполагаю, какие у Кирито могут быть разногласия не только с Сивиллой и бюро, но даже и непосредственно с Макишимой. У них разные взгляды на то, что стоит делать с Сивиллой, поэтому я бы мог попробовать его отыграть, как 3юю, преследующую свои интересы, сторону. Ну тут уже, конечно, на ваше усмотрение)
2. Тогда ждите стука в личку кхм кхм..
3. Если с Кирито, как с активным героем не выйдет, то я был бы не прочь отыграть свою роль, тоже антагониста иначе у меня не водится Уже почти составил анкету, так что, если примите, буду очень рад)

P.S. И я как-то стал рекламным дроном..

Отредактировано Рекламный дрон (17.07.17 01:18)

0

197

Seth
1. Хочется сказать, что третья сторона в виде совершенно неканоничной организации у нас уже есть - фармацевтическая корпорация Такеда-групп, которая крышует рынок и бордель организованную преступность в городе. Да, такое водится в нашей РИ.
Поэтому Кирито-кун мог бы стать уже четвёртой стороной и третьей веткой сюжета, если мы за это дело возьмёмся. Системе, для решения данного вопроса, по прежнему нужен Когами, который в отпуске.
Первая ветка - Макишима, вторая ветка - Такеда. Третья у нас не планировалась, дожить бы хотя бы до второй.
Скажите, как вы видите развитие событий, если к существующему сюжету (сейчас мы примерно на стадии Башни Нона, откуда выйдут живыми Че и Кагари, смекаете?) мы внезапно добавим Кирито с его благородными целями? Вопрос скорее о том, какое развитие для роли игрок видит в сложившихся условиях.
2. Поймал.)
3. Скорее всего, не выйдет. Расскажите про этого антагониста поподробнее? Или можно сразу регистрироваться и обсуждать/подать анкету, чтобы разговор был уже о чём-то конкретном.

p.s. Вероятно, случайно нажали на кнопку "Пиар" в навигации сверху. х)

0

198

1. Ну попробую рассказать, как это вижу я: Кирито постепенно начинает свою кампанию по суду Сивиллы
Во время беспорядков предпринимает попытку заполучить детектива с доминатором, дабы, не оставив следов, получить доступ к оружию для суда. Попутно Кирито, послав свои голограммы, с интересом следит за перемещением следователей по городу и ходом операции, пытаясь вникнуть в суть происходящего, стараясь понять мотивы того, кто всё устроил. Возможно, отслеживает людей из Бюро, направляющихся к башне, посылает голограмму за ними и узнаёт о Макишиме и о его мечте - уничтожить Сивиллу. Кирито лично спешит в башню, дабы, в случае успеха Макишимы предупредить удар и не дать уничтожить систему, ведь цель Кирито - справедливый суд над системой и факт признания его самого (Кирито) гражданином государства.
В дальнейшем сюжете Кирито добывает всю нужную информацию для суда системы и в зависимости от ситуации и от целей в конкретный момент, помогает или препятствует Бюро или Макишиме. Вот, как это видел бы я)
2. Скоро отвечу.)
3. Я бы подал. Моя роль тоже злодей-организатор, как Кирито, скорее даже не злодей, а антигерой. Но это опять же означает появление 4ой стороны конфликта. Но я могу попридержать активные действия роли. Персонаж будет постепенно готовиться, жить, добывать информацию и делать небольшие вылазки, чтобы сильно не мешать, итак страдающему Бюро.

0

199

Seth
1. Система проанализировала полученную информацию.
Ваш взгляд на сюжетную ситуацию показал нам, что вы знаете чего хотите от роли, однако мы не можем предоставить возможность повлиять на события в Башне Нона. В это время ваш персонаж может попытаться заполучить исполнителя или инспектора. Обмен информацией лично с Макишимой возможен в здании Бюро, поле его ареста. Предлагаем эти детали обсудить в лс или в анкете.
2. Вот как раз с Макишимой и можете обсудить детали.
3. Система единогласно решила, что из двух интересующих вас вариантов ролей, мы хотели бы видеть каноничного персонажа Камуи Кирито. Можете взять данного персонажа и вступить в игру четвёртой стороной.

0

200

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

201

Верос
Случается. Баннер убрали. Удачи вам в любом новом деле. )

0

202

Добрый день)
Создайте, пожалуйста, тему для рекламы) Заранее благодарю)

0

203

Рекламный дрон
готово! Спасибо)

0

204

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Рисы.

0

205

#p32212,military написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Рисы.

Добра.
Роль забронирована, ждём вас.)

0

206

Хотелось бы узнать, насколько активен ваш форум? Кружу тут вокруг и что-то не пойму.

0

207

#p32823,Snake написал(а):

Хотелось бы узнать, насколько активен ваш форум? Кружу тут вокруг и что-то не пойму.

Доброго времени суток.
Смотря каковы критерии "активности"?
Администрация бдит, сюжет есть и движется к развязке, игроки играют неспешно, у всех ведь работа/учёба/личная жизнь, общаемся лично чаще вне форума, ну, соц.сети или встречи.
Сложно что-то понять, когда кроме игры всё от гостя закрыто, а посты пишутся медленно. Факт.

0

208

Makishima Shogo
Спасибо за ответ.
Вот, как раз касаемо игры и хотелось бы узнать. Раз уж игра ведётся и посты пишутся, это хорошо. За темпом не гонюсь. А как вы отнеслись бы к неканонному персонажу? Я вижу, что они у вас есть, но раз уж игра идёт к развязке, то не уверен, найдётся ли место...

0

209

#p32835,Snake написал(а):

Раз уж игра ведётся и посты пишутся, это хорошо. За темпом не гонюсь.

Всего в сюжете три ветки развития, условно их можно назвать фамилиями "основных проблем":
1. Макишима;
2. Такеда (неканон);
3. Камуи.
Первая движется к развязке, вторая примерно на середине, третья только в завязке. Вот такие дела. Рад, что темп для вас не главное. х)

#p32835,Snake написал(а):

А как вы отнеслись бы к неканонному персонажу? Я вижу, что они у вас есть, но раз уж игра идёт к развязке, то не уверен, найдётся ли место...

Вполне приветливо и хорошо. На какую сторону вам бы хотелось? Бюро/преступность? Или у вас есть примерный набросок персонажа, характер например, но нет представления на какой из сторон конфликтов сыграть?
На данный момент Кирито немного одиноко в своей борьбе против так называемой несправедливости Системы. Макишима уже не заинтересован ни в чём, кроме встречи с Когами в поле. Про остальное без вопросов не стану рассказывать всё и сразу, а то вдруг вы не любите всё заранее знать. х)

0

210

Makishima Shogo

Вполне приветливо и хорошо. На какую сторону вам бы хотелось? Бюро/преступность? Или у вас есть примерный набросок персонажа, характер например, но нет представления на какой из сторон конфликтов сыграть?

Есть набросок исполнителя, некогда бывшего врачом. Хмурый такой принципиальный дядька. Сторона скорее бюро. Конечно, очевидные баги системы его не устраивают, но для fuck the system он, его собственному мнению, староват. Ему важнее стабильный заработок.

На данный момент Кирито немного одиноко в своей борьбе против так называемой несправедливости Системы. Макишима уже не заинтересован ни в чём, кроме встречи с Когами в поле. Про остальное без вопросов не стану рассказывать всё и сразу, а то вдруг вы не любите всё заранее знать. х)

Что ж, я очень рад, что найдётся место. Тогда пойду покружу ещё немного и примусь за анкету.

0


Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Гостевая » Вопросы/комментарии