http://s2.uploads.ru/aTwud.png

SASAYAMA MITSURU

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Сасаяма Мицуру.
✖ Мицуру-сан.
✖ 282 | Красное дерево.

✖ 28 лет.
✖ Исполнитель Первого подразделения Бюро Общественной Безопасности.
✖ Доминатор, сигареты.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность:
- рост: 180 см
- вес: 75 кг
- цвет волос и прическа: каштановый; под ёжик
- цвет глаз: карие
- черты лица: резкие; высокий лоб, острый нос, узкий подбородок
- телосложение: спортивное
- голос: низкий, прокуренный
- общее впечатление/дополнительно:
Весь образ Сасаямы прямо таки кричит об уверенном в себе, самодостаточном человеке, которому плевать на мнение других. Он часто улыбается, будто его веселит нечто такое, что недоступно для остальных. У него довольно "живая" мимика, раскованная манера вести себя и громкий, с хрипотцой голос, что волей неволей располагает людей... до тех пор, пока они не узнают, что перед ними латентный преступник.
На работе Сасаяма носит преимущественно деловые костюмы, однако носит с такой неаккуратностью, что все равно создает впечатление разгильдяя и повесы. Верхние пуговицы рубашки всегда расстегнуты, галстук расслаблен, в нагрудном кармане пиджака неизменно путешествуют пачка сигарет с зажигалкой. Но несмотря на такой небрежный стиль Сасаяма не лишен определенного обаяния - производить впечатление он любит и умеет.
Имеет мелкие шрамы на костяшках пальцев.

Характер, темперамент:
"Я стал латентным преступником из-за своей горячей любви к женщинам!" - любимая фраза Сасаямы. Он действительно падок на прекрасных представительниц слабого пола и не пропускает ни одной юбки. В обществе дам он изволит включать режим галантного кавалера, и даже с намеком на манеры. На деле же Сасаяме далеко до идеала. Про таких говорят "поимей совесть!", а он отшучивается, что уже имел ее и ему не понравилось. Тактичность, вежливость, воспитанность - такие понятия в словарном запасе Мицуру отсутствуют. Склонность все высмеивать и смотреть на жизнь проще превращают Сасаяму в циничного нахала с неиссякаемым запасом энергии. Он любит крепко выпить, громко развлекаться, пошло пошутить, при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта, даже если выходит за все рамки приличия. К слову, смутить Сасаяму практически невозможно, равно как и обидеть: он никогда не обижается ни на презрительное к себе отношение гражданских, ни на гневные нотации Гинозы и Когами, чья дотошная педантичность ему частенько непонятна.
Хотя непосредственность и непрошибаемый оптимизм создают впечатление легкомысленного, поверхностного человека, Сасаяма, однако, далеко не глуп. "Говори другим то, что они хотят услышать, и тогда ты заставишь их слушать себя" - так Мицуру полагает каждый раз, когда для виду соглашается с очередным замечанием Инспекторов. И он не далек от истины - он умеет прикинуться послушным и все понимающим молодцем, чтобы расположить к себе нужного человека и добиться от него своего.
Как работник Сасаяма совершенно безалаберен. Строгий контроль его угнетает, и он больше предпочитает отсебятину на заданиях, чем следование детальному плану, за что без конца получает люлей, которые все равно не прививают ему любовь к дисциплине. Сасаяма азартен и импульсивен: он скорее с головой кинется в самое дерьмо, если сочтет необходимым решительно действовать, а не анализировать ситуацию, как его постоянно поучают Когами и Гиноза. Из-за этого у Первого подразделения БОБ нередко возникают проблемы. И все же Мицуру хороший друг и товарищ для людей, которые ему нравятся - всегда готов поддержать, прийти на помощь, порвать на груди любимую рубашку и отдать последний бутерброд. Он довольно проницателен и способен подмечать мелкие детали, которые могут ускользнуть от внимания остальных, что является особенно ценным при расследовании преступлений.
Заядлый курильщик и завсегдатай спортивного зала.

Факты из биографии:
- вырос в неполной семье с младшей сестрой Мари;
- часто терпел побои от отца;
- попал в изолятор, когда избил отца до полусмерти и сдался с поличным в полицию;
- согласился стать Карателем в возрасте 23х лет;
- неплохо ладит с коллегами, часто подшучивает над Гинозой, наибольшую приязнь питает к Когами;
- первый выходит на Макишиму Сёго и Кодзабуро Тому после знакомства с Кирино Токо;
- незадолго до начала самостоятельного расследования узнает, что его сестра покончила жизнь самоубийством.

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

а) за счет постоянных тренировок Сасаяма физически развит, владеет техникой силата и методом джиткундо.
б) интуиция и проницательность.
в) способен оставаться хладнокровным в экстремальных ситуациях; устойчив к алкоголю.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мари заливалась слезами и хваталась за его рубашку, умоляя не уходить. Труп их отца лежал на полу гостиной среди разбросанных окурков и пустых банок из-под пива. Спертый воздух вызывал тошноту. Сасаяма отцепил от себя руки сестры, прислонился спиной к двери и неторопливо закурил. Руки немного дрожали, костяшки пальцев саднило от боли и возбуждения. Мысленно парень все еще продолжал бить пьяного отца и не замечал горьких всхлипываний. Он не хотел убивать, но был преисполнен мрачного удовлетворения, что этот ад, наконец, закончился. Теперь должен был начаться новый.
Докурив до самого фильтра, Сасаяма бросил окурок и раздавил его ногой.
- Я пойду в полицию.
Это казалось ему единственным верным решением. В том, чтобы сдаться с поличным, нет ничего зазорного – это доказательство того, что был сделан выбор, за который ты готов держать ответ. Страха не было.
Тогда он не знал, что его вера в справедливость подписала сестре приговор.
Об изнасиловании Мари он узнал уже в изоляторе, находясь под действием антистрессовых препаратов. Сначала он решил, что один из побочных эффектов таки проявил себя, и ему привиделось, и думал так до последнего, пока она сама не пришла к нему. Она рассказала, что отец не умер. Когда он очнулся, то не помнил ровным счетом ничего. Сам дьявол не сможет сказать, что творилось в голове этого человека, когда он вышел из себя и изнасиловал собственную дочь. Его коэффициент преступности подскочил, и его забрали нужные люди, но никто так и не узнал о случившемся. Сасаяма слушал и думал о том, чтобы принять предложение Бюро Общественной Безопасности. Он жаждал свободы, но не мог получить ее. Он уже никогда не вылечится и не выйдет отсюда. Его семья превратилась в отверженных обществом, которые никому не нужны. Его девушка не пожелала ничего узнать о нем и просто исчезла. Сестра снова плакала, а он не мог коснуться ее руки через непробиваемое стекло изолятора. Мир оказался полон несправедливости.